드라마
Extra Form
어제 웨이브 끊어서 보니까
명작관에 제법 옛날드라마가 있더라고
본것들도 많고 재탕하거나 시도해볼까하는데 뭐가좋을까?
햇빛쏟아지다라는 송혜교도 나오고 조현재 류승범 주연인게 있더라고
아주 희미하게 들어본것같은 드라마랄까
재미없나? 언급되는걸 잘못본느낌 근데 뭔가 끌려

로망스는 유명하고 무슨내용인지는 대충알아
근데 제대로 본적은 없어

아일랜드는.. 이나영이나 현빈 비주얼로보나 무조건 봐야하는게 맞지만 네멋대로해라류의 드라마
아직 저의 마음을 휘어잡지못했슴 아직 네멋도 못끝냈고요ㅠㅠ

그냥 별을쏘다 재탕이나할까도 생각중 쾌걸춘향이라던가 어렸을때 보긴했는데 제대로 이해못하고 좋아했을 가능성이 큰 드라마들ㅋㅋㅋㅋ 최근에 삼순이 보면서 진짜 많이 느낌

결론은 뭐가 재밌니
  • tory_1 2019.12.18 01:40
    아일랜드 불륜임... 나는 정말 싫드라
    난 별을 쏘다 추천 재미짐
  • tory_2 2019.12.18 01:44
    헠헠 옛날 드라마 오만개 추천해도 됨?
  • tory_2 2019.12.18 01:47
    낭랑 18세
    풀하우스
    명랑소녀 성공기
    마이걸
    바람의 화원
    경성스캔들
    연애시대
    미안하다 사랑한다
    상두야 학교가자
    쾌걸춘향
    황진이
    진실
    러빙유
    발리에서 생긴 일
    가을동화
  • tory_2 2019.12.18 01:48
    아 별을 쏘다랑 햇빛 쏟아지다도 추천인데 별을 쏘다 더 추천해
  • tory_2 2019.12.18 01:57
    나도 미안하다 사랑한다 보면서 어릴 땐 지루하다고 생각했던 장면들이 너무 재밌는거야!!! 이런 감정들 비교하는 맛에 예전 드라마 봐ㅠㅠ 물론 요즘 보면 빻은 장면이나 대사들도 꽤 나오지만 그런거 감안하고 보기..
  • tory_3 2019.12.18 02:05
    느낌 최근에 봤는데 잼있더라 리메이크하면 난리날거같아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.12.18 02:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 09:30:42)
  • tory_5 2019.12.18 02:12
    삼순이 추천하려고 했는데 봤구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 쾌걸춘향도 재밌어! 또 추천하면 풀하우스, 환상의커플, 그들이 사는 세상, 연애시대, 미안하다 사랑한다, 발리에서 생긴 일, 황진이, 케세라세라, 고맙습니다, 경성스캔들!
  • tory_6 2019.12.18 09:56

경성스캔들 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 봐주라 유튜브에 무료로 올라가있어 ㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.12.18 10:20
    햇빛쏟아지다 얼마전에 봤는데 예전에 본방 봤었을때도 엄청난 존잼이라고 느낀건 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 송혜교 개예뻐... 안 꾸몄는데도 예뻐 근데 웨이브에 그들이 사는 세상은 없음... 나도 예전꺼 좋아해서 종종 웨이브에서 찾아보거든 ㅠㅠ 그사세 얼른 넣어주면 좋겠다
  • tory_8 2019.12.18 12:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 10:33:11)
  • tory_9 2019.12.18 12:28
    호텔리어 재밌어
  • tory_10 2019.12.18 17:06
    현정아 사랑해ㅎㅎㅎ 내가 좋아하는 로코야 전형적인 재벌남주 서민여주 스토린데 클리셰를 살짝 살짝 비틀어서 재밌음
  • tory_11 2019.12.18 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/22 10:09:15)
  • tory_12 2019.12.19 00:59

별쏘다가 햇빛쏟아지다 보다 훨씬 나아 쾌걸 춘향 예전에 재밌게 봤던 기억남 한 십여년전?ㅋㅋ

• tory_13 2019.12.21 00:19
    고맙습니다 재밌어!!