드라마
Extra Form
안내상 분인가?

혜자 아버지 연기하시는 분 진짜 볼 때마다 연기력이 너무 대단해서 깜짝깜짝 놀라...

대사 없이 눈빛만으로 말할 수 있는 게, 전할 수 있는 게 이렇게 많구나 싶어서 늘 감탄한다. 특히 1화에서 젊혜자가 애틋해 죽는 아버지로써의 눈이 젊혜자가 늙혜자가 되었을 때의 그 형언할 수 없는 눈으로 바뀔 때 소름이 돋았어... 같이 보시던 어머니도 함께 감탄...

이 분만 나오면 나는 괜히 눈물도 나고 그렇게 짠할 수가 없던데... 나만 그러니?
  • tory_1 2019.03.14 00:54

나도 가이드상 연기 너무 좋아해. 눈빛만 봐도 감정이 읽히는 배우라 진짜 멋있는 배우라고 생각해ㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.03.14 02:49
    아닠ㅋㅋㅋ별명이 가이드상이냐궄ㅋㅋㅋ안내상이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찰떡같다 외워둘겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨 덕분에 크게 웃고 갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.03.14 01:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/25 18:55:15)
  • tory_3 2019.03.14 02:40
    정조... 연기력 사랑이다
  • W 2019.03.14 02:51
    @3 아 정조도 하신 분이었구나...! 나는 왜 시트콤 쪽에서 자주 뵀다고 생각했지...? 진짜 보면 볼 수록 너무 멋져...ㅠㅠㅠ 김혜자 선생님께 헌정하는 드라마라 그런지 여기 연기 구멍 진짜 없는 것 같아...
  • tory_11 2019.03.14 17:33

마자마자! 한성별곡때 진짜 소름돋는 연기 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 그때부터 완전 팬이 되어버림 ㅠㅠ

• tory_5 2019.03.14 09:11

안내상 배우 연기 스펙트럼이 너무 넓고 깊은 것 같아. 처음에 얄미운 남편역할로 나왔던 드라마보고 정말 얄미워 죽을뻔했는데 그 이후에 정반대되는 역할 맡은거 봤는데 동일인물인 줄 몰랐어... 믿고 보는 배우야

• tory_6 2019.03.14 10:38

조강지처 클럽인가? 까불고있어~ 하는 진상남편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 그거 해주던데 보고있으면 동일인물 맞는지 싶은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.03.14 13:57
    @6 아 맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극중이름도 되게 별로였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 연기 잘해섴ㅋㅋㅋ 어린마음에 티비모니터 몇번 때리고 했었던 기억이 낰ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.03.14 10:48

가이드상 연기력이야 이미 두말하면.... 코믹,호러,진지...정말 모든 역이 가능하신분

정말 믿고보는 배우중에 한명이야.

• tory_8 2019.03.14 10:56

가이드상 송곳에서 연기봤니?  꼭 봐봐

• tory_9 2019.03.14 14:27
    참 특이해 왕과 노비, 천사와 악마를 아무렇지도 않게 오가면서도 자연스러울 배우야
  • tory_10 2019.03.14 16:37

ㅇㄱㄹㅇ 정도전같은 왕도 어울리고 노비도 어울리고 악당캐릭터 불쌍한 아버지캐릭터 좋은 멘토 캐릭터 그냥 다 어울려 천의얼굴인가봄ㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.03.14 16:36

가이드상 연기야 항상 호평이었지 ㅋㅋ

• tory_12 2019.03.16 18:41
    가이드상 늙혜자로 바뀌는 순간
    늙혜자 보는 눈빛이 엄마 보는 피로한 아들 눈빛이었거든
    그래서 왜 그럴까 했는데 결론은 연기신이었던 걸로...ㅜㅜ
  • tory_13 2019.03.17 22:49
    나도.... 혜자 바라보는 눈빛이 너무 복잡미묘한거야
    슬프고 안쓰러운 표정인데 거기에 밉고 피곤한 마음도 보였거든....
    아무리 갑자기 나이가 들었어도 그렇게 애지중지하던 딸인데.... 그리고 뭘 알고 있다고 가정하면 혜자가 본인을 구해준거랑 연관된일일거 아니야..... 그럼 자기 땜에 늙은게 안쓰러운건 그렇다쳐도 고마운 느낌은 전혀 안보이니까....
    왜 그런표정일까 도대체 뭘알고 있나 했는데 역시나ㅠㅠㅠㅠㅠ 찐배우이신가봐ㅠ