드라마
Extra Form
(((진심이)))
  • W 2019.03.13 21:43

존무탱이여 스토커쉐끼

• tory_2 2019.03.13 21:45
    시기가 시기다 보니 의미심장하네...
  • tory_3 2019.03.13 21:46
    아 개싫다ㅏ!!!!
  • W 2019.03.13 21:46

나도 그말 쓰려고 했는데... 원작이 있는 터라 노린건 아닐테지만 시기가 그런지라 진짜 개소름

• tory_4 2019.03.13 21:48
    저 시ㅂ놈이ㅗㅗㅗㅗ 꺼져ㅠㅠ
  • tory_4 2019.03.13 21:48
    아니 저새끼 잡으러 온건데 윤서는 같이 있어가지고 그냥 휘말린거여??? 헐헐
  • tory_2 2019.03.13 21:49
    남자들아 그냥 니들끼리 놀고 여자는 부르지마라 제발ㅠ
  • tory_5 2019.03.13 21:49
    이야 작가가 의도한건 아니었을텐데 하필 시기가 시기인지라....
  • tory_6 2019.03.13 21:49
    티비에 칼던지고 싶네 아씨........
  • tory_4 2019.03.13 21:50
    우리윤서ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.03.13 21:51
    결론은 다 누명 벗겠지 그래도... 현실은 드라마보다 더 합니다...ㅎ....
  • tory_6 2019.03.13 21:52
    "같이"
  • tory_7 2019.03.13 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:00:34)
  • tory_4 2019.03.13 21:53
    요리하나?ㅋㅋ
    윤서 핀 꽂은거 넘 귀여워ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.03.13 21:53
    미리 신혼~
    어우 신혼집이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.03.13 21:54
    유인나 넘 러블리 ㅜㅜ
  • tory_6 2019.03.13 21:54
    남의 연애 보는 게 이렇게 재미질 일인가~~~~
  • tory_4 2019.03.13 21:54
    된장찌개 냄비가 눈에 차네ㅋㅋㅋ 이뻤는데ㅋㅋ
  • tory_2 2019.03.13 21:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ남편이 잘못했네!!!
  • tory_6 2019.03.13 21:59
    썰푸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.03.13 22:01
    문제적 남자 나가도 되겠다!
  • tory_6 2019.03.13 22:03
    쏘스윗
  • W 2019.03.13 22:03

어머어머

• tory_9 2019.03.13 22:03
    귀여워 이 커플
  • tory_2 2019.03.13 22:04
    영혼 나가겠는디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.03.13 22:05
    권변 영혼탈곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.03.13 22:05

서로 존댓말하면서 저러는거 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.03.13 22:05

메이킹 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.03.13 22:05
    오구오구 그래쩌요?
  • tory_10 2019.03.13 22:07
    고슴도치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.03.13 22:07
    고슴도칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱이다
  • tory_6 2019.03.13 22:07
    하 귀엽다.....
  • tory_2 2019.03.13 22:07
    아 솜사탕 땡겨...
  • tory_11 2019.03.13 22:08
    아 귀여워 미쳐
  • W 2019.03.13 22:08

요즘 솜사탕 귀엽다

• tory_12 2019.03.13 22:09

쟤네 땅에 떨어진 거 먹어요

• tory_2 2019.03.13 22:09
    연애를 여친 드라마로 배우다닠ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.03.13 22:09
    데이트 삼재냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.03.13 22:09

오늘 하는 것마다 다 왜 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.03.13 22:10
    아니 네개낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.03.13 22:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정록이 오늘 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.03.13 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:00:34)
  • tory_2 2019.03.13 22:10
    불꽃은 멀리서 봐야 이쁘지
  • tory_11 2019.03.13 22:11
    시무룩해 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.03.13 22:12
    아유 귀여워
  • tory_2 2019.03.13 22:12
    너무 이쁘게 말해ㅠㅠㅠ
  • W 2019.03.13 22:12

우리진심이 말 이쁘게 하는거봐ㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.03.13 22:16
    진심이 화이팅!!
  • tory_10 2019.03.13 22:16
    저 분 트랙스 보컬 하시던 분이넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.03.13 22:19
    와 맞다!!! 어디서 봤는데 하고 기억진짜 안났었늨데 토리덕에 기억났어!!!!!!
  • tory_6 2019.03.13 22:20
    단변 넘 귀여워
  • W 2019.03.13 22:24

아니 무슨 김은숙급 작가라면서 투자자가 캐스팅을 좌지우지 하다니... 은숙이는 은숙이 하고싶은대로 다 하는것 같던데...

• tory_2 2019.03.13 22:25
    크 단변 매너ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.03.13 22:25
  • tory_12 2019.03.13 22:26

아니 이렇게 폴인럽을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.03.13 22:26

어머쌍방되는가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.03.13 22:26
    최변 저러다 단변의 진심에 넘어오나...?
  • tory_6 2019.03.13 22:27
    아 또다시 발암타임
  • tory_2 2019.03.13 22:27
    쌔하다..
  • tory_2 2019.03.13 22:27
    그럼 그렇지ㄷㄷㄷ
  • tory_2 2019.03.13 22:28
    이와중에 귀걸이 이쁘다ㅋ
  • tory_11 2019.03.13 22:29
    존멋..!
  • tory_10 2019.03.13 22:29
    남자분 연기 처음 보는데 잘하시네 무섭다ㅠㅠ
  • tory_11 2019.03.13 22:32
    ㅠㅠㅠ진심이 어케 ㅠㅠ
  • tory_14 2019.03.13 22:32
    남자 눈빛이...광기가 있어..진심이 많이 무서웠나보다 ㄷㄷ
  • tory_15 2019.03.13 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/13 22:33:22)
  • tory_14 2019.03.13 22:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시기가 시기다보니 뭔가 좀 걸린다
  • tory_6 2019.03.13 22:35
    선물로 사가나???(김칫국
  • tory_14 2019.03.13 22:36
    졸귀탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ근데 드라마 마다 항상 굿즈 인형 하나씩은 나오는거 같아 티비엔은 유독? 도깨비도 그렇고...의도한건가
  • tory_14 2019.03.13 22:37
    왜 어렵다는거징
  • W 2019.03.13 22:38

말하지ㅠㅠㅠㅠㅠ말하기 그런가ㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.03.13 22:38
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.03.13 22:39
    흔히들 키다리 아저씨랑 이어지던데...
  • tory_6 2019.03.13 22:39
    움짤을 찌다니 정성....
  • tory_6 2019.03.13 22:43
    헐........ㄷㄷㄷㄷ
  • W 2019.03.13 22:43

상어씨 후반부 맹활약 하나여....,,

• W 2019.03.13 22:44

주고받는 정보속에 싹트는 우정

• tory_6 2019.03.13 22:46
    의뢰인으로!
  • tory_11 2019.03.13 22:48
    뭐야 미친거 아니야???
  • tory_16 2019.03.13 22:48
    든든하다 권변
    헉 저놈뭐야
  • tory_6 2019.03.13 22:48
    와씨 미친새끼
  • tory_17 2019.03.13 22:49
    표정 존나무서워!!!!
  • tory_18 2019.03.13 22:49
    어무 무서우ㅓ서 들어왔다ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2019.03.13 22:50

경비실없어 보안시설 어케된겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2019.03.13 22:50
    권변 폭행으로 걸고 넘어지는건 아니야 ㅜㅜㅜ
  • tory_16 2019.03.13 22:50
    와 정록이
    와 내여자
  • tory_6 2019.03.13 22:50
    상황이 넘 무서워서 정록이 대사가 안 설렌다 ㅠ...
  • tory_16 2019.03.13 22:50
    완전무섭다 이강준 연기잘하네
  • W 2019.03.13 22:51

상어씨 독립하고 정록이 집으로 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2019.03.13 22:51
    진짜 진부하네 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.03.13 22:51
    헐 둘이 사랑하게 해줘ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.03.13 22:51
    내일 뭐가 많이 풀릴 각이네
  • tory_20 2019.03.13 22:51
    매니저님 진부해여
  • tory_6 2019.03.13 22:52
    그래도 내일 많은 게 잘 풀릴 모양이다??