드라마
Extra Form
재혼황후 진짜 어떤 배우가 맡고 어떻게 각색될지 감이 1도 안 왔는데 유튭 영상 보고 무릎을 쳤다

https://youtu.be/eOhTqCFEWaU

https://youtu.be/JnCIswxrg4E

소비에슈 - 이동욱, 김재욱

나비에 - 수애, 전지현

하인리 - 서강준

라스타 - 송하윤

가 내가 생각한 찰떡 캐스팅

유튭 보고 진짜 찰떡이라고 생각함 그리고 입헌군주제로 가도 될 것 같구 또 다른 글에 어떤 톨이 댓글로 써준것도 있었는데 그것도 대박인거 같구

약간 부부의 세계 느낌나게 대사랑 스토리 각색만 잘 하면 대박칠 것 같은 느낌적인 느낌

첨에는 드라마화 된다고 했을때 걱정만 됐는데 이제는 완전 기대중ㅠㅠ

김재욱 소비에슈가 라스타 들이고 수애랑 여행가서 찝적거리는 연기 보고 싶다...서강준이 수애한테 당신 생일 축하해주려고 남아있었어요라면서 끼부리는거 보고 싶다...ㅎㅎㅎ 서강준은 능글맞고 계락 꾸미는 캐릭터하면 잘 할 것 같아...ㅎㅎㅎ
소설에서도 하인리가 나비에보다 연하로 나와서 그 설정 그대로 가져갔으면ㅎㅎㅎ
  • tory_1 2020.04.17 22:36
    나는 차라리 거대한 기업을 생각했는데. 삼성대 엘지처럼. 그 배경이어도 괜찮을거 같아.
  • W 2020.04.17 22:41
    재혼황후는 황후가 재혼한다는게 가장 큰 서사라고 생각해서 대기업 간에 이혼과 재혼은 좀 임펙트가 부족해진 기분?ㅠㅠ 소비에슈는 입헌군주제 왕으로 하인리는 세계 부루마블 할 수 있는 재벌로 나오는 것까진 괜찮다고 생각했어ㅎㅎㅎ
  • tory_3 2020.04.17 22:44
    새는 진짜 모르겠다 뭘 어캐 해야할지 존나 홀로그램으로 해야하나 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.17 22:57
    내가 아직 소설 중반부분까지봐서 새의 비중이 그렇게 큰지 모르겠어ㅠ 그냥 진짜 새 촬영하고 새가 하인리로 변화하는거랑 새가 전서구 역할하는 정도만 카메라에 담으면 된다고 생각해서 굳이 소설처럼 막 새의 모습으로 부끄러워하고 그런 장면 없이 진짜 새로 촬영해도 크게 무리 없을것 같아 - 영상보고 감명받아서 진심인 톨이가-
  • tory_4 2020.04.17 22:49
    무조건 서강준가자
  • tory_5 2020.04.17 22:55
    와 전지현 이동욱 조합 대박이네.... 하인리히 박보검도 재미있을 듯
  • tory_6 2020.04.17 22:57
    서강준!!!!!
  • tory_7 2020.04.17 22:59
    송하윤 진심 개찰떡이다..... 글구 서강준도 ㅠㅠ
  • tory_8 2020.04.17 23:09
    송하윤 실제 배역도 아닌데 얄미워
  • tory_9 2020.04.17 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:49:58)
  • tory_10 2020.04.17 23:19
    와씨 소비에슈 김재욱이면 나 현생망친다
  • tory_11 2020.04.17 23:21

이동욱 연기 ㅂㄹ

• tory_12 2020.04.17 23:45
    수애 송하윤 무슨일이야 그냥 본인이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.04.18 00:02
    수애ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2020.04.18 13:31

첫번째 영상 맘에 든다ㅋㅋㅋ이거 캐스팅 어떻게 될지 매우궁금

• tory_15 2020.04.18 22:41
    광대 찢어지겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ