드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.22 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/25 16:17:11)
  • W 2020.03.22 20:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 보지마 톨아?
  • tory_2 2020.03.22 20:04
    취향상 잘 안맞을거같은데... 굳이 따지면 제빵왕 김탁구 같은 스타일임
  • W 2020.03.22 20:04
    아하.. 탁구왕 김제빵도 초반에 재밌게 버긴 했어! 유진 나오고서부터는 시들시들했는디 ㅎㅎㅎㅎ 어께이 고마웡!
  • tory_4 2020.03.22 20:04

아... 말릴게...  최근에 가장 재밌게봤던 드라마랑 갭차이가 너무 나는듯 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.03.22 20:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..다들 한마음 한뜻이네
    좀 강렬하고 호흡 빠른건 볼수있긴한뎅 ㅋㅋㅋ 거마워!!
  • tory_5 2020.03.22 20:12

놉!!! 놉 굳이 보고 싶다면 네이버 영상으로만 봐

• tory_6 2020.03.22 20:17
    킹덤 동백꽃을 재밌게 봤는데... 이거 못봐
  • tory_7 2020.03.22 21:08
    4회까진 재밌었는데 점점 유치해서 못보겠더라ㅜㅜ노잼
  • tory_8 2020.03.22 21:10
    정말 마지막 2화는 못봐주겠더랔ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.03.22 21:34
    나 보다가 놨어.. 안 본 눈 사고 싶다. 용두사망
  • tory_10 2020.03.22 21:43
    굳이 이걸...?ㅠ 다시 생각해
  • tory_11 2020.03.22 21:52
    https://img.dmitory.com/img/202003/2Ue/zrG/2UezrGhlmEkAkWoukg0wM4.jpg
  • tory_12 2020.03.22 21:56
    짤들 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.03.22 22:01
    넘겨 보는거면 봐도 괜찮을거같은데
    근데 이 드라마 좀 지루해ㅋㅋ 한씬마다 나한텐 너무 길게 느껴졌어
  • tory_14 2020.03.22 23:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 보지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ어제도 이거 물어보는 톨 있으면 짐싸들고 찾아다니며 말린다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자면 봐...딱 한국남자들이 좋아할 스타일이야
    김탁구 말 나왔는데 그시절 김탁구가 더 세련됨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.03.23 15:47

남자들은 확실히 좋아하더라 내 주위에 박새로이에 이입된 남자들 여럿있어.ㅠㅠㅠ

진짜 객관적으로 보자면 무능한데 소신만있고 의리파라 인덕이 있어서 주변사람들 도움을 받는 그런캐릭

을 박서준 외모가 매력적으로 만들어줬찌

주위에 조이서 같은 반려자를 찾는 박새로이들이 너무 많아졋어 끄응끄응..ㅠ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 5496
/ 5496