드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.22 19:58

잘 차려질 밥상 지들 이기심 때문에 발로 차버린 꼴임.... 걔네들 후회라는 걸 하긴 할까? 하긴 그럴 정신머리 있는 것들이면 애초에 저 사단을 안 냈겠지...

• tory_2 2020.03.22 19:58
    하 존나 개빡쳐ㅠㅠㅜㅜ
  • tory_3 2020.03.22 19:59
    진짜 조용히 굿이나 보고 떡이나 먹으란 말 이럴때 쓰는거지 그냥 조용히 있고 기회를 기다리면 될 걸 꼭 ㅠㅠ진짜 답답하다
  • tory_4 2020.03.22 20:00

나 너무 당황스러워서 1차 공지 또 읽어보고 왔잖아...뭐가 그렇게 이상해서 욕을 했을까....ㅠㅠ다른 기준으로 2차 3차 연다고 했었는데ㅠㅠ

• tory_5 2020.03.22 20:02

아놔. 허브 장총 짤 없니????!!!!! 나 지금 그 허브씬 대 이입 되서 '가만히 있으라고!!!!!!' 마음의 소리 오조오억번 외쳤어.....

• tory_6 2020.03.22 20:02
    진짜 어제 천국 같았다가 하루만에 지옥길이야 ㅠㅠ
    이게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.03.22 20:03
    작가님하고 컨택된 것도 거의 기적에 가까운 일이었더만 보고 정말 놀랐다.... 아니 도대체 얼마나 많은 이기적인 사람들이 몰려가서 난리를 쳤으면 지금까지 힘든거 다 참고 진행해온 총대가 막판에 엎었겠어 ㅠㅠ 진짜 내가 다 너무 미안하다....속상해 죽겠어
  • tory_8 2020.03.22 20:03
    본인들이 뭘 했든 안했든 응원할 일 아니야?? 뭐라고 총대분들한테 이래라 저래라한거.... 에휴 맘고생 진짜 심하셨겠어
  • tory_9 2020.03.22 20:09
    그냥 입이나 닫고 있었으면 모두가 행복할 수 있었을텐데 왜...
  • tory_10 2020.03.22 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/09 16:25:33)
  • tory_11 2020.03.22 20:11

아이고 진짜 속이 탄다ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 허해... 기다리면 될걸ㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2020.03.22 20:12
    진짜 미치겠어 멘탈 터져서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 허하고 답답하고 ㅠㅠ
  • tory_12 2020.03.22 20:16
    우아아아아 더 속상해진다 ㅜㅜ
  • tory_13 2020.03.22 20:19
    나 눈물나 진짜...울분터져 ...작가님 배우들한테도 이 반응 느낌 알려주고픈거 느껴졌는데..ㅠ
  • tory_14 2020.03.22 20:21
    아 빡친다 ㅠㅠ 늦덕이라 순서 기다리고 있었는데 이게 뭐야 ㅠㅠ
  • tory_15 2020.03.22 20:22
    속상해죽겠음ㅠㅠ상처받은 추진팀은 오죽할까...
  • tory_16 2020.03.22 20:25
    진짜 왜 그러냐.... ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 미안하다 ㅠㅠ
  • tory_17 2020.03.22 21:46

진짜 속상해

• tory_18 2020.03.22 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/25 18:57:29)
  • tory_12 2020.03.23 01:15
    난 하루동안 천당과 지옥을 함께 맞았던거 같아 나도 속상한데 총대생각하면. 진짜루.. 미안하고 얼마나 속상할까 싶어