드라마
본문 내용 보이기
  • tory_11 2020.09.27 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:18:35)
  • tory_17 2020.09.27 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 19:50:49)
  • tory_7 2020.09.27 23:24
    아이돌 연습생이길
  • tory_9 2020.09.27 23:24
    애기들 쑥쑥 큰다
  • tory_17 2020.09.27 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 19:50:42)
  • tory_3 2020.09.27 23:25
  • tory_3 2020.09.27 23:25
    쫑아 천재ㅠㅜ
  • tory_7 2020.09.27 23:26
    화낼 때 쪼가 있어
  • tory_1 2020.09.27 23:26
    와중에 회 먹냐 맛있겠다
  • tory_1 2020.09.27 23:26
    양쪽 다 난리야
  • tory_6 2020.09.27 23:26
    아이고ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.09.27 23:26
    아이고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_8 2020.09.27 23:26
    여나 너가 참 큰일 했다
  • tory_7 2020.09.27 23:27
    ㅜㅜ
  • tory_17 2020.09.27 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/28 03:54:26)
  • tory_32 2020.09.27 23:27
    ;;;;;;
  • tory_16 2020.09.27 23:27
    개판이네
    오늘 회차 진짜 별로여
  • tory_14 2020.09.27 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/05 18:57:00)
  • tory_1 2020.09.27 23:27
    여나가 쏘아올린 공...
  • tory_2 2020.09.27 23:27
    아유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
  • tory_3 2020.09.27 23:27
    어휴 ㅠ
  • tory_32 2020.09.27 23:27
    아아..
  • tory_3 2020.09.27 23:27
    노답이다 오늘 ㅠ
  • tory_16 2020.09.27 23:27
    여나 저거 때매 아주 개판났네
    너 뒤졌다고
    결혼이고 나발이고 못한다고
  • tory_17 2020.09.27 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 19:50:35)
  • tory_7 2020.09.27 23:27
    아니 죽은 걸 인정하는 것도 아니고 아닌 것도 아니야? 뭐야
  • tory_33 2020.09.27 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 04:56:17)
  • tory_2 2020.09.27 23:28
    대체 뭔 생각인지 모르겠다 ...여나 자기 시체 찾으려고 그러나ㅠㅜㅜㅜ
  • tory_28 2020.09.27 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:55:47)
  • tory_17 2020.09.27 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/28 18:07:10)
  • tory_26 2020.09.27 23:28
    ㄴ 바다였을걸
  • tory_17 2020.09.27 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 19:50:04)
  • tory_26 2020.09.27 23:29
    @17 엉 그런거같아 그거 빠지자마자 여나가 두온마을로 뿅하고 와ㅆ거든
  • tory_7 2020.09.27 23:28
    앞뒤가 안 맞아
  • tory_8 2020.09.27 23:28
    쫑아 잘못 되면 여나 다신 안보고 싶음
  • W 2020.09.27 23:28
    여나 니 계획이 뭐니??
  • tory_1 2020.09.27 23:28
    결혼을 어떻게 해 여나야 영혼결혼식이라도 할거냐고
  • tory_33 2020.09.27 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 04:56:13)
  • tory_26 2020.09.27 23:28
    신형사 ㅈㅓ 소리지르는거 검법남녀에서 그
    검사
    생각나
  • tory_20 2020.09.27 23:28
    여나 시체 빨리 찾자
  • tory_2 2020.09.27 23:28
    저러다 쫑아 죽으면 .. 여나가 저 새끼 풀어줘서 이런 상황이 발생한거잖아ㅠㅠㅜㅜ
  • tory_12 2020.09.27 23:28
    난 저 커플 둘다 별로다..
  • tory_16 2020.09.27 23:28
    여나 쟤는 정신이 오락가락하는게 지가 죽은 거 인정 안 하는 것도 아니고 안 하는 것도 아니고 ㅡㅡ
    근데 휘젓고 다녀서 사람들한테 민폐 끼치고 진짜
    존나 순진한 건가
    사기꾼을 처 믿고 앉았네
  • tory_7 2020.09.27 23:29
    다른 건 다 촘촘한데 여나는 이상해
  • tory_3 2020.09.27 23:29
    여나 입장에선 충분히 저럴수있지 ㅠ 자기 죽었다는 것도 못 믿고 그렇다고 죽었을때 기억이 있는 것도 아니고
    심지어 형사는 자기 있는 동네에 계속 오고있는데 자기 볼 수 있는 사람이 있는데 눈이 안 돌 수 있나
  • tory_7 2020.09.27 23:30
    이해는 하는데 설정이 이상해 본인 죽은 거 인정하는 것 같더니 지금은 또 결혼식 가야 된대
  • tory_3 2020.09.27 23:31
    @7 죽었다고는 하는데 죽은게 믿겨지지도 않고 여기 나가면 살아날수있다고 생각하는거겠지 일단 저 사람은 여기서 나갈 수 있으니까
  • tory_2 2020.09.27 23:29
    아이고ㅠㅜㅜㅜ술 자시고 가면 안되는데ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_26 2020.09.27 23:30
    오늘 회차로 계속 봐야하나 말아야하나 고민 되네
  • tory_16 2020.09.27 23:30
    미투.. 찬양하고 다녔는데 오늘 놓고 싶다
    그 원인 1. 여나 2. 준호
  • tory_1 2020.09.27 23:30
    아저씨 안돼요ㅠㅠ
  • tory_31 2020.09.27 23:30
    이해가 안가는 ㅡㅡ,,,, 말을 전달할것도 아니고 결혼식이 삼일 남았는데 어쩌라고
  • tory_10 2020.09.27 23:30
    아니 여나가 무슨 덫?을 쳐놨다고 했는데 뭐지
  • tory_9 2020.09.27 23:30
    아니 무슨 약혼자 귀신도 아니고 ㅠㅠ
  • tory_29 2020.09.27 23:31
    ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 여나 짜증나네 ㅠㅠ 여나야 차라리 그냥 거기 평생 살아라 넌 나오면 안돼 ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2020.09.27 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 19:49:57)
  • tory_2 2020.09.27 23:31
    기분이 쎄하다ㅠㅠㅠㅠ장씨 아저씨 쫑아 구하다 죽는건 아니겠지...?!!! 근데 쫑아가 결국 현지고 그러면ㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 화낼거야 .. 여나는 대체 뭔 덫을 놨다는거야 쳐답답ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2020.09.27 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 19:49:44)
  • tory_10 2020.09.27 23:31
    시체라도 찾아달라는건가 왜 결혼식 타령 이지
  • tory_32 2020.09.27 23:31
    넘쉽..
  • tory_1 2020.09.27 23:32
    욱이랑 준호랑 공조수사하는 거 기대했는데 이게 뭐야
  • tory_32 2020.09.27 23:32
    아니 왜 굳이 따로가냐고!!!
  • tory_9 2020.09.27 23:32
    왜 같이 안 가 ㅠ
  • tory_2 2020.09.27 23:32
    욱일 죽이진 않겠지...?ㅠㅜㅠㅜㅜ별 생각이 다 드네 ....
  • tory_26 2020.09.27 23:32
    조선족만나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.09.27 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/28 18:07:38)
  • tory_34 2020.09.27 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 08:03:37)
  • tory_2 2020.09.27 23:33
    불안하다 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 아무도 더 죽이지 말라고ㅠㅠㅠㅠ 우리 시즌제 가야혀ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.09.27 23:33
    근데 누구하나 죽을거면 시체는 꼭 숨겨줘라... 남국이처럼 금방 찾지 말고...
  • tory_17 2020.09.27 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/28 18:07:32)
  • tory_9 2020.09.27 23:33
    아니 욱이는 왜 안 간 거야
  • tory_7 2020.09.27 23:33
    않되ㅜㅜ
  • tory_26 2020.09.27 23:34
    어우 머리를 ...
  • tory_7 2020.09.27 23:34
    뭔다 기억이 나네
  • tory_1 2020.09.27 23:34
    머리 다쳐서 이젠 죽은사람 안 보이고 그러는 거 아냐?
  • tory_32 2020.09.27 23:34
    아니 남아서 싸워야 하는 이유가 뭐였냐고.. 같이 충분히 뛰어 나가면 될거같았는데
  • tory_6 2020.09.27 23:34
    이전무가 죽였네
  • tory_7 2020.09.27 23:34
    그 비서? 같은데
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/28 18:07:43)
  • tory_16 2020.09.27 23:34
    헐 ㅡㅡ 젤 착해버이둔 그 새끼가 죽옇네
  • tory_17 2020.09.27 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 19:49:40)
  • tory_2 2020.09.27 23:34
    역시 죽인거네.... ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/28 18:07:46)
  • tory_16 2020.09.27 23:34
    와 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.09.27 23:35
    홀 미친 욱이가 봤네
  • tory_26 2020.09.27 23:35
    비서였내
  • tory_3 2020.09.27 23:35
    누구지 그 얼굴 시컴한 비서인가
  • tory_17 2020.09.27 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 19:49:35)
  • tory_16 2020.09.27 23:35
    여나는 이제 얼굴만 봐도 화난다
  • tory_3 2020.09.27 23:36
    뭐여 누가 쥭인겨
  • tory_2 2020.09.27 23:36
    이거 꼭 시즌제 가고 준호랑 여나는 시즌1로 마무리하자^^ 홧병날지경ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.09.27 23:36

재밌다 

• tory_26 2020.09.27 23:36
    여나는 맨날 징징
    신형사는 맨날화만내...
  • tory_8 2020.09.27 23:36
    여나는 그냥 일찍 시신 발견되서 사라졌어야 했음
  • tory_28 2020.09.27 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:55:47)
  • tory_31 2020.09.27 23:38
    ㅇㅇ고구마커플
  • tory_7 2020.09.27 23:37
    나는 여나 여태 다 이해하고 민폐라서 싫다는 반응 나와도 쉴드쳤는데 오늘은 진짜 아니다