드라마
Extra Form
술취한 타미와의 배틀로 얼떨결에 지환을 불러낸 차현ㅋㅋㅋㅋ

"너무 당황했죠? 방금 제가 전화로 했던 '자기야'는요....."

"지금 제 상황이 그런 상황이에요. 지환씨가 제 자기..."

"...가 돼야 되는 상황이요."

"아 어떡해! 이거 너무 낮뜨겁죠, 이거 어떡하지?"

"그러니까, 제가...친구분 앞에서 차현님 남친인 척 하면 된다는 거죠?"

"네..."

"죄송해요, 이런 거 부탁해서."
"저 도와주신 게 얼만데, 제가 오히려 은혜를 너무 헐값에 갚네요."

"걱정 마세요, 저 배우잖아요. 기본적인 설정만 하고 들어가요. 어떻게 만났는지 같은 거?"

"음...."

"지인 소개로 자연스럽게 술자리에서 만났고...?"

"알고 지낸지는 1년. 연인관계로 발전한 건 한달 정도...?"

"1년이나 알고 지냈으면 편하게 말 놓는게 자연스럽겠죠?"

"서로 이름 부르구요."
"그쵸, 그쵸."

그리고 급 디테일해지기 시작하는 설정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"근데, 사실 지환씨는 1년 전에 날 처음 본 순간부터 반했어."

"반한 이유는? 예뻐서. 그냥 예뻐서."

완전 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"..........예쁘잖아..."

"알고 있네요?"

"우리...첫키스는 언제 했어요?"

"안 한걸로 할까요?"

"음.......그건, 노코멘트로 하죠."

고개를 끄덕이는 지환과 올려다보는 차현

연인처럼 손을 잡고

"가자, 현아."

이끌려가는 차현 심쿵한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳤나봐미쳤나봐 이러는거 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

출처: ㄷㅋ

미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개설레

• tory_1 2019.07.05 01:42
    ㅋㅋㅋㅋ 이 다희 왜케 귀엽냐ㅋㅋㅋ근데 여기서 지환이는 내가 알던 지환이랑 달리 능글맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ친해질수록 장난도 치고 막 그러는 타입인듯ㅋㅋ바른 느낌도 물론 있지만ㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.05 01:44
    이 커플 너무조아
  • tory_3 2019.07.05 01:58
    설지환 반전미 돌아버렸다..자벌레 좋아하고 강아지때문에 엉엉 울더니 차현 들었다 놨다하는 스킬봐
  • tory_4 2019.07.05 02:00
    차현이랑 지환이의 또다른 매력 ㅠㅠㅠ 개좋아
  • tory_5 2019.07.05 02:04

이커플 넘나 좋아 ㅋㅋ

• tory_6 2019.07.05 02:27
    미쳤다 미친거야 이 커플 아 설지환 눈빛이랑 차현 표정이랑 디졌다
  • tory_7 2019.07.05 02:37
    ㅠㅠ이커플 댕댕이냄새나 너무귀요워
  • tory_8 2019.07.05 02:51
    저 놈 선수일지도 몰라 현아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.05 08:34

허걱....................진짜 ....................... 여기 커플들 다좋아

• tory_10 2019.07.05 08:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 13:57:28)
  • tory_11 2019.07.05 08:41
    분량을 늘려라!!
  • tory_12 2019.07.05 08:44
    설배우 아무리봐도 선수야 선수ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.05 08:58
    가자 현아 할때 나도 입막음ㅋㅋㅋㅋ 꺄
  • tory_14 2019.07.05 09:33

귀여워귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.07.05 09:43
    미쳤따 시발......예쁘잖아.......알고있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤지 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가자현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 분량늘려!!!!분량늘리러가자 작가!!!!!!!!!!!!
  • tory_16 2019.07.05 10:09

분량 늘려조라!!!!!!! 개조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.07.05 10:38

밑짤 차현 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ완조니 시청자관점아니냐

• tory_18 2019.07.05 11:21
    설지환 완전 선순데???? 본인도 모르는 선수??ㅋㅋㅋㅋ 현이 심쿵 표정 = 내 표정 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.05 11:21
    이 커플 넘 재미떠ㅜㅠㅠ넘 좋다..
  • tory_20 2019.07.05 13:30
    이 장면 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.07.05 13:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/22 11:27:44)
  • tory_22 2019.07.05 13:47
    ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.07.07 14:01

어흑 나 이장면에 치였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2019.07.07 19:34
    와아 대박 ㅠㅠㅠ