드라마
Extra Form
난 당시엔 너무 어려서 못봤구...요즘보는중인데
난...백폐인이야.........럽라도 백옥폐인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대중적인기는 누가봐도 윤폐인이 많겠지만 ㅠㅁㅜ 그래도 성백도 수요있다...
옥폐인들도 꽤 있었다던데ㅋㅋㅋ
근데 나도...처음볼때는 장성백만 보이더만..
계속 곱씹으면서 보니까 옥이가 정말...애 인생이 너무 기구하고ㅠㅠ절절해서 계속 마음이 가더라...
그리고 내가 개인적으로 하지원 나오는 들마를 다좋아했다보니ㅋㅋㅋㅋㅋ배우따라 배역도 좋아...일단 하지원 눈빛에 서사가 있다....하지원 진짜 여기서 연기력 폭발이야....
그리고 황보윤도...조선최고스윗남 아닙니까...내가 백옥밀긴해도 윤옥도 진짜 서사 절절하고...좋아ㅜㅜ
김민준이 여기서 연기를 썩 잘하는건 아니었지만...목소리가ㅋㅋㅋㅋ좋더라 혁명지도자역에 납득가는 목소리였음....
장성백...8ㅁ8.....산채에서 정을 나누자는 대사가 너무 좋앜ㅅ는데 내가 치인 포인트가뭐냐면ㅋㅋㅋㅋㅋ정을 나누며 지냈으면 좋겠'어'였어...
지냈으면 좋겠'다'였으면 덜 치였을거같은데
내가 이거ㅜ첨 봤을때 김민준이 저 대사치는데 당연히 좋겠'다'일줄알고 속에서 내갘ㅋㅋㅋ대사 치고있었는데 ....지냈으면 좋겠'어'여서 당황스러우면서도 너무너무 좋았음 ㄱ장성백 채옥이한테 넘 다정하고ㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백폐인 넘어간다 넘어가......
실시간에 달리지 못한게 너무너무 아쉬울뿐이야....
  • tory_1 2019.06.30 20:13
    백폐
  • tory_2 2019.06.30 20:16
    윤폐인
  • tory_3 2019.06.30 20:22
    윤폐인222
  • tory_4 2019.06.30 20:25
    윤폐인333
  • tory_5 2019.06.30 20:33

윤44444 종사관 나으리 ㅠ

• tory_6 2019.06.30 20:39
    윤5555 황보윤ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.06.30 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 18:27:53)
  • tory_8 2019.06.30 20:43

윤666

• tory_9 2019.06.30 20:44

황보윤 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 내가 다모 이후로 그 연출작품을 안봄 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.06.30 20:54
    황보윤
  • tory_11 2019.06.30 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/06 21:21:54)
  • tory_12 2019.06.30 21:00
    황보윤ㅜㅜㅜ종사관 나으리ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_13 2019.06.30 21:07

황보윤 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.06.30 21:09
    종사관 나으리 ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.06.30 21:13
    윤폐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.06.30 21:19

종사관나으리 ㅜㅜㅜ

• tory_17 2019.06.30 21:30
    윤폐 나으리ㅠㅠ 내가 그래서 감독판 안봐
    동굴씬 극혐
  • tory_19 2019.06.30 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/01 13:46:30)
  • tory_24 2019.06.30 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:26:33)
  • tory_18 2019.06.30 21:35

나으리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_20 2019.06.30 21:47
    황보윤ㅠㅠㅠㅠ내인생남주ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.06.30 21:48
    난 백폐...ㅠㅠ
  • tory_22 2019.06.30 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/15 20:42:45)
  • tory_23 2019.06.30 22:15
    황보윤이었는데 요즘은 갑자기 장성백이 좋더라 8ㅅ8,, 몰라 그냥 다 조와..
  • tory_25 2019.06.30 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/03 18:08:59)
  • tory_26 2019.06.30 22:27

나으리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2019.06.30 22:58
    장성백 ㅜㅜ
  • W 2019.06.30 23:21
    흡ㅠㅠ여기서도 백폐는 수적 열세로구나,,,슬프지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수없지 머 종사관나으리도 매력이 어마어마하니,,,
  • tory_29 2019.07.01 00:06
    난 옥폐ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_30 2019.07.01 12:59

종사관 나으리!! ㅠㅠㅠ

• tory_31 2019.07.01 22:04

나도 황보윤!!! 아...풋풋하고도 절절하고 우직한 종사관 나으리...