드라마
Extra Form
지금 눈이부시게 완전 몰입해서 보고있는데
당한게 많아서그런가 벌써부터 걱정된다...
엄청 이입해서 보고있는데 나중에 똥맞으면 상처받을거같아ㅋㅋㅠㅠㅠ

내가 드라마 많이보는 편은 아니긴한데 살면서 제일 기분나쁘게 종영을 맞이한 드라마가 제3의매력이랑 스카이캐슬이었거든.. 둘다 jtbc고..
작년 jtbc 드라마 밥누나 라이프 등등 결말에 똥맞았다는 소리 너무많이들어서 예외가 있긴한가 걱정됨..

아 미스함무라비 강남미인 봤었는데 그건 노잼무난한 결말이긴했다 기억도 잘 안날정도로 인상 안남긴하지만ㅋㅋ
훈훈 류 드라마는 그래도 똥은 안뿌리는건가
  • tory_1 2019.02.16 10:34
    뷰티인사이드!!
  • W 2019.02.16 10:35
    오 흥드중에도 있었구나
  • tory_3 2019.02.16 10:38
    순정에 반하다!!!
  • W 2019.02.16 10:53
    순정반 2015년드라마... 예전에는 좋은거 많았구나 최근 웨그러죠 ㅠ
  • tory_4 2019.02.16 10:51
    작년꺼는 아니지만 솔로몬의위증도 결말 완전 호평이었음
  • W 2019.02.16 10:52
    아 나 이건 봤어ㅋㅋㅋㅋ 솔로몬의위증 진짜 명드지 처음부터끝까지ㅠㅠ 2016년아닌가??
  • tory_5 2019.02.16 10:59

이건 각색 진짜 잘 했던 거 같음 ㅈㅈㅎ 때문에 복습 못 하는 게 아쉽다...

• tory_6 2019.02.16 11:00
    작년꺼는 아니지만 이번주아내가바람을핍니다! 간만에 똥아닌 엔딩을 보았지
  • W 2019.02.16 19:48
    미친 눈부랑 같은감독님이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다
  • tory_7 2019.02.16 11:08
    난 감독님 때문에 눈이부시게 보는데 감독님 전작인 이번주 아내가 바람을 핍니다도 결말 좋았어서 믿는 중이야. 눈이부시게도 끝까지 마무리 잘됐으면 좋겠다.
    대박대박...너무다행이다 한시름놨어ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 역시
  • tory_8 2019.02.16 12:09
    작년은 아니지만 더패키지도 훈훈결말
  • tory_9 2019.02.16 12:13
    박형식이랑 박보영나오는거 아주 개똥결말이었던것 같은데
    좋은것도 있긴 했구나
  • tory_10 2019.02.16 12:19
    맞아 나도 더패키지 순정반 솔위 정도 생각난다
  • tory_11 2019.02.16 14:36
    제이티비씨 결말똥 하니까 바로 라이프가 떠오른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.02.16 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/17 10:31:31)
  • tory_13 2019.02.16 16:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/13 20:20:56)
  • tory_14 2019.02.16 17:31
    나는 본진 때문에 이번주아내가바람을핍니다 봤었는데 결말 나름 괜찮았고 눈이 부시게랑 같은 감독이라고 들어서 믿고 보려고
    하... 안도...ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘다행이야
  • tory_15 2019.02.16 23:23
    미스티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어이 없었음
  • tory_16 2019.02.17 08:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/25 10:29:39)