드라마
Extra Form
애정이 힘들지 않았으면 ㅠ
  • W 2020.08.13 21:40
    대오 하늬한테 가는구나 ㅠ
  • W 2020.08.13 21:41
    하늬 어떻게 해 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.08.13 21:42
    하늬야 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 아빠 밝혀지면 좋겠다
  • tory_3 2020.08.13 21:42

저 선생 재수없어

• W 2020.08.13 21:44
    애정이도 하늬한테 왔구나
  • tory_3 2020.08.13 21:44

니 아빠 아니야

• tory_4 2020.08.13 21:46
    아니 저렇게까지 되도록 다들 뭐했어...
  • W 2020.08.13 21:47
    하늬야 ㅜ
  • tory_3 2020.08.13 21:47

진작에 하늬한테만이라도 사실대로 얘기했었어야지

• W 2020.08.13 21:48
    찐 아빠 앞에서 책임감이 없대 ㅋㅋ
  • W 2020.08.13 21:49
    등두드려주고감 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.08.13 21:52
    류진 자기애 짱이다...
  • W 2020.08.13 21:53
    팩폭 ㅋㅋ 혼자착각한거야 ㅋㅋ
  • W 2020.08.13 21:54
    그래 하늬가 무슨죄야
  • tory_5 2020.08.13 21:55

대표 최악

• tory_4 2020.08.13 21:55
    𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
  • tory_2 2020.08.13 21:56
    따지고보면 친아빠도 아닌 사람인데... 하늬만 불쌍 ㅜ
  • tory_3 2020.08.13 21:56

어휴 짜증

• W 2020.08.13 21:56
    대표 제정신이야?
  • tory_4 2020.08.13 21:59
    하늬 오해 언제 풀리냐고... 답답하네 진짜
  • W 2020.08.13 22:01
    그래봤자 아린아 니가 좋아하는애가 애아빠야
  • tory_5 2020.08.13 22:01

전개 답답하다

• tory_4 2020.08.13 22:05
    이건 진작 앞에서 보여주고 지금은 하늬 얘기를 해야지 뭐하냐고
  • tory_5 2020.08.13 22:08

연우 찐사랑

• tory_6 2020.08.13 22:09
    222 찐사랑
  • tory_7 2020.08.13 22:09
    나는 연우다 무조건 ㄹㅇ 연우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.08.13 22:09
    류진이랑 얽혀서 좋은 게 없어...
  • tory_4 2020.08.13 22:09
    아니 뭘 저걸 틀어놨어 할머니도 노이해
  • W 2020.08.13 22:09
    할무니 억장이 무너진다 ㅠ
  • tory_6 2020.08.13 22:10
    하늬야ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2020.08.13 22:10

하늬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2020.08.13 22:11

하늬도 엄마 닮았네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2020.08.13 22:13

하늬가 어른이다

• tory_6 2020.08.13 22:14
    아니야 하늬야...
  • W 2020.08.13 22:14
    그 아저씨는 진짜 아니야 ㅋㅋ
  • tory_4 2020.08.13 22:14
    아오 진짜 답답하네
  • tory_6 2020.08.13 22:15
    송대표 천벌받아라..
  • tory_5 2020.08.13 22:15

류진 완전 캐붕

• tory_2 2020.08.13 22:15
    아니 왜 류진 아니라고 왜 말을 안하지... 답답해
  • tory_5 2020.08.13 22:16

소통이 필요해

• tory_4 2020.08.13 22:16
    아니 하늬한테 말하라고 엄마한테 하소연 그만하고
  • tory_4 2020.08.13 22:17
    존나 무슨 ~명대사타임~ 도 아니고 환장한다
  • tory_5 2020.08.13 22:19

보는 나도 답답하다 작가 양반

• tory_3 2020.08.13 22:20

내용 진짜 진전없고 맨날 고구마 답답이네.

• tory_4 2020.08.13 22:20
    그래서 작가가 하고 싶은 말이 뭐야 어릴때 사고치지 말자?
  • tory_8 2020.08.13 22:20
    앞에 구파도 나옴? 아니면 오늘 분량 실종임?
  • tory_4 2020.08.13 22:23
    오늘 못 본 것 같은데
  • tory_9 2020.08.13 22:23
    앞에 한 컷 나왔어
  • tory_3 2020.08.13 22:21

이드라마는 다들 입에 꿀발랐나. 얘기를 안하고 매번 오해만하고 지겹다.

• tory_6 2020.08.13 22:22
    성질 엄청 드럽대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.08.13 22:26

구파도 타임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.08.13 22:26
    CS가 뭔데 ㅋㅋ
  • tory_4 2020.08.13 22:26
    불법의 냄새가...
  • tory_3 2020.08.13 22:28

뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.08.13 22:28
    하씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.08.13 22:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.08.13 22:28
    대표를 저렇게 이용하네ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.08.13 22:30
    그게 바로 호구라는거야 애정아
  • tory_5 2020.08.13 22:34

하늬한테 먼저 말했어야지

• W 2020.08.13 22:34
    와 너무하다 진짜
  • tory_10 2020.08.13 22:35
    하늬는 참지 않긔
  • tory_4 2020.08.13 22:35
    오 쿵야친구
  • tory_3 2020.08.13 22:35

하늬 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.08.13 22:35

잡을게 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.08.13 22:35
    머리카락 안잡혀ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.08.13 22:36
    잡을 머리카락이 없어 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.08.13 22:36

잡히는머리가없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2020.08.13 22:36
    동찬이 머리카락 없어서ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.08.13 22:36
    동찬이 머리 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.08.13 22:36
    류진 멋있어
  • tory_10 2020.08.13 22:36
    이제 긴장이 좀 풀렸나ㅠ
  • tory_10 2020.08.13 22:38
    연우가 남주하면 안되나
  • tory_3 2020.08.13 22:38

자식 교육이나 제대로 시켜

• tory_8 2020.08.13 22:38
    애들 싸움에 어른들 싸움 되는거 보여줘라 파도랑 대오 둘다 가서 그 진상 부모 혼쭐 내줬으면
  • tory_10 2020.08.13 22:38
    구파도 출동하자
  • tory_11 2020.08.13 22:38

구파도 와라와

• tory_4 2020.08.13 22:39
    구파도한테 뒤질라고ㅡㅡ
  • tory_3 2020.08.13 22:39

그 부모에 그 자식

• tory_10 2020.08.13 22:39
    하늬 속상해ㅠㅠ
  • tory_10 2020.08.13 22:40
    저기선 밝히면 안된다ㅠㅠ
    하늬 놀란다ㅠㅠ 야이씨
  • W 2020.08.13 22:40
  • tory_11 2020.08.13 22:40

대오야

• tory_5 2020.08.13 22:40

진행 참...

하늬한테 먼저 얘기해줬어야지 이자리에서 얘기하는건 아니지
  • tory_4 2020.08.13 22:40
    전개 정말 할말이 없다
  • tory_10 2020.08.13 22:41
    오대오 진짜 지 맘대로야
  • tory_9 2020.08.13 22:41
    이건 아니지..
  • tory_4 2020.08.13 22:42
    담주에 주아린까지 설치냐 참나
  • tory_5 2020.08.13 22:42

이젠 진짜 놓고 싶네

• tory_10 2020.08.13 22:42
    어른들이 너무 아이생각을 안한다