드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.21 17:15
    나 진심 마지막까지 이제훈 연기에 적응을 못함ㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.21 17:15
    이제훈 혼자 복식호흡해서 보다보면 내가 숨차더라고 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 힘빼고 했음 좋았을껄 싶은 장면들이 좀 있음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.04.21 17:16

엄청나게 목석같은데 또 희한하게 감정 과잉인 느낌이라 신기했던 기억이

쟤는 뭘 하는 거야 O_O? 하면서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.04.21 17:16
    진짜못해
  • tory_5 2020.04.21 17:18
    ㅇㅇ 혼자 1인극 하는 느낌이었음
    대사톤이 너무 혼자 과장된 느낌이라 집중이 잘 안됨
  • tory_6 2020.04.21 17:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/09 00:20:56)
  • tory_7 2020.04.21 17:20
    파수꾼, 고지전 연기실력 어디갔냐고 ㅠㅜ
  • tory_8 2020.04.21 17:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/23 00:13:22)
  • tory_9 2020.04.21 17:26
    ㅋㅋ 처음에 이게뭐야 하다가 중독됐음
  • tory_10 2020.04.21 17:30

우리 왁왁이 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2020.04.21 17:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/11 15:11:02)
  • tory_12 2020.04.21 17:36

초반에 뭐야 혼자 왜 이래 했는데 군복귀작?이고 대사량도 압도적으로 많았다해서 그냥 선의 ㅋㅋㅋ 로 넘어가기로 함. 주변에 연기 잘하는 배우가 너무 많아서 더 티나가지고...

• tory_13 2020.04.21 17:40
    그때 이제훈 톤 되게 이상했어 ㅋㅋ 그래도 드라마가 재밌어서 걍 넘어감 초반엔 진짜 보기 힘들던데 회차 넘어갈수록 너무 재밌으니 스루되더라 ㅋㅌ
  • tory_14 2020.04.21 17:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/25 17:35:07)
  • tory_15 2020.04.21 17:48
    첨엔 이상한데 보다보면 적응되더라구..그리고 첫 회차가 후시녹음이라고 했던 것 같음
  • tory_16 2020.04.21 17:54
    일드 리메작을 본다고? 괜히 오리지널이 오리지널이 아니야 ㅋㅋㅋ 비추한다 ㅋㅋ
  • tory_17 2020.04.21 18:00
    이제훈도 한결같이 연기못하던데 이미지는 연기파 시그널서 제대로 털림
  • tory_18 2020.04.21 18:15
    이제훈이 연기 못한다고? 여기서야 좀 그랬는데 못하지는 않지 않아?
  • tory_19 2020.04.21 18:22
    이제훈 비밀의문에서도 발연기쩔었잖아 박은빈땜에 보다 때려침ㅋ
    이제훈 드라마연기는 다 별로라 안봐 그래서
    그래서 시그널도 놨음ㅋㅋ
  • tory_20 2020.04.21 18:25
    파수꾼이랑 고지전에서 너무 잘해서 그런 신인이 나타났다는게 짜릿할 정도였눈데 갈수록.. 모를..ㅠㅠ 시그널에서 좀 튀긴하더라 ㅠㅠ
  • tory_21 2020.04.21 18:25
    이제훈 연기 못하더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    약간 생활연기하는거 해야 그나마 괜찮고
    장르물에서는 음오아예....
    난 이제훈 좋아하는데도 시그널은ㅋㅋㅋ 정말 말잇못 ㅠ
  • tory_22 2020.04.21 18:30
    무슨 일이 있었던 거야 대체
    연기도 연긴데 딕션이 진짜......알아듣질 못하겠더라
  • tory_23 2020.04.21 19:32
    나는 보다보니 괜찮더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.04.21 19:54

사람들이 적응한거지 걍 배우로서 딕션도 억망이던데 ㅋㅋㅋ근데 나도 참고본게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2020.04.21 19:57
    강약 줘가면서 말해야 하는데 강강강으로 말하더라
  • tory_26 2020.04.21 20:08

파수꾼이랑 고지전 때 진짜 잘했는데 시그널은 왜 그랬는지 모를....

• tory_27 2020.04.21 21:08
    발음에 너무힘줘서그렇지 연기를 못하는거 아닌거같어
  • tory_28 2020.05.18 16:29
    여기댓글 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제훈이 연기를 못하는거면 그나이대 대체 누가 잘하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 커뮤 연기평 믿거라 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.07.03 00:56

?? 못하고 어색하다고 느끼니까 못한다고 하지...?! 나이대가 뭐가 중요해 그냥 내가봐서 어색하다는데? 나 커뮤 잘하지도 않고 가끔 친구들이랑 못하는 얘기있을 때만 와서 보는데  톨이 잘한다고 생각하면 잘하는거고 다른 사람이 못한다고 생각하면 틀린거야? 팬이면 그냥 팬이라고 해 여기서 다른 톨들 생각 비난하고 니도 커뮤에 몸담고 있으면서 아닌 척하지말고 ㅡㅡ;

• tory_30 2020.07.30 00:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어제 처음으로 시그널 도전했는데 이제훈 혼자 얼굴근육과 입모양 눈썹모양으로 연기하는 거 같아서 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저렇게 연극조로 ... 무슨 다혈질처럼 소리지르면서 말하는거지 했는데 나만 느낀건 아니었구낰ㅋㅋㅌㅌ 그래도 다들 명작명작하니까 보긴 봐야겠고....ㅜㅜ