드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.06 15:46
    와 완전좋아...ㅠ김선호 ㅠㅠ
    여주첫사랑인가? 그나저나 캐릭터 잘어울린다 ㅎㅎ
  • tory_2 2020.01.06 15:48
    남주혁 수지도 청춘 느낌이라 좋은데 수지 김선호는 그림체 비슷해서 외적 케미 좋을것같음 근데 박혜련 취향 진짜 소나무네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.01.06 15:50

아 당잠사 보고 이제 박혜련꺼 안볼랬는데...ㅜ....저번에 누가 서브 김선호라고 했는데 맞았네..... 또 보게 생겼다..

• tory_4 2020.01.06 15:53
    호 김선호 좋다!
  • tory_5 2020.01.06 15:56
    오 좋아!! 근데 올해 아니고 내년 하반기야???
  • W 2020.01.06 16:18
    나도 올해 같긴한데 일단 기사에는 저렇게 나옴
  • tory_6 2020.01.06 16:02
    썬스틴 잘나가네ㅠㅠ
  • tory_8 2020.01.06 16:20
    서브구나ㅠ ㅠ
  • tory_9 2020.01.06 16:28

아...나..서브충이면서 김선호 개좋아하는데 난리났네,......ㅂ

• tory_10 2020.01.06 16:36

아 서브야? ㅠㅠㅠㅠ 에구 난 못보겠다 ㅠㅠㅠ

• tory_11 2020.01.06 16:49
    박혜련작가 드디어 이종석이 아니구나 ㅋㅋ
  • tory_12 2020.01.06 16:52

아니 모야 서브야? ㅠㅠㅠㅠㅠ 힝....

• tory_13 2020.01.06 16:59
    헐좋다..
  • tory_14 2020.01.06 17:20
    헐 서브네...아쉽다
  • tory_15 2020.01.06 17:34
    야 .. 그냥 수지랑 김선호 이어주자 벌써 대박인디
  • tory_16 2020.01.06 17:56
    수지 선호 이어주라..
  • tory_17 2020.01.06 17:57
    남주혁 수지 연기 별로 안 좋아해서 내가 볼 작품이라고는 생각 안 했는데 봐야겠네....
  • tory_18 2020.01.06 18:13
    박혜련 취향 정말 일관된것같다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.01.06 18:18
    누군데? 그 일박이일 나오는 사람 맞나
  • tory_1 2020.01.06 18:29
    당잠사때도 수지정해인케미앓이했는데

이번에는 수지김선호케미앓이할듯 ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2020.01.06 18:57
    드라마 혼자 멱살 잡고 끌고 가겠네..ㅠㅠ
  • tory_21 2020.01.06 19:54
    역시 작가님 내 취향이랑 존똑이셔. 어떻게 캐스팅마다 내 레이더에 있는 사람만 쏙쏙이지?
  • tory_22 2020.01.06 21:40
    헐 서브임? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다...
  • tory_23 2020.01.06 22:49
    아 수지랑 잘 어울릴 거 같은데.
  • tory_24 2020.01.06 23:07
    김선호랑 수지 아직 안봤어도 그림일듯
  • tory_25 2020.01.10 18:01

근데 오히려 수지가 남주혁보단 김선호랑 그림이 더좋은거 같아.. 서브남한테 또 치이겟네

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
109789 자료 선재업고튀어) 짝사랑하는 여사친이 이렇게 귀여우면 (づ ̄ ³ ̄)づ 눈앞에서 애교 부리는 김혜윤에 못 참고 뽀뽀해버린 변우석🤭?! 1 11:11 336
109788 자료 눈물의여왕) [메이킹] 백홍 안좋아하는 거 어떻게 하는 건데.. 달달 눈빛 공격으로 귀여움 게이지 UP 11-12화 비하인드♥ 1 09:02 151
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 5491
/ 5491