드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.16 14:38
    비주얼은 좋은데 노잼
  • tory_2 2019.12.16 14:38
    배우들한테 머리 잡혀서 끝까지 본방사수했는데 보는 내내 작감음감 욕했어....^^...용두사미의 끝이라고 생각해...아니 도대체 어떻게 전개되려고 이러지?? 싶어서 다음화가 궁금하긴 함. 스토리가 중요하면 보지 말고 배우들 팬이면 한번쯤은..?
  • tory_3 2019.12.16 14:41

나는 모든 사람에게 비추천이야 톨아ㅠㅠ 내 최애가 이 드라마 나와서 끝까지 본방사수 했는데 절대 다시 복습 안해 난..ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.12.16 14:41

작가도 글 못쓰지만 음감 진짜 환장......안맞는 브금 틀거라면 볼륨이라도 줄이든가

용두사미란 말도 아까워 사두사망이야

• tory_5 2019.12.16 14:41
    후반부는 거의 의리로 봤어.... ㅋㅋ 일단 역사왜곡 심각한건 둘째치고(진흥왕 다루는 게 좀 ????였음) 로맨스도 그닥.. 용두사미의 대표적 예니까 비추
  • tory_6 2019.12.16 14:42

토리의 시간과 정신건강을 위해선 보지마 

• tory_7 2019.12.16 14:43

ㅇㅇ진짜.. 너무 오글거렸어.. 배우들이 불쌍할정도로 작감이 너무 별로였어서..ㅠㅠ

그래도 난 지소랑 안지공 애증관계 좋아해서 ㅠㅠ 이 둘보려고 봤어 ㅠㅠ

• tory_8 2019.12.16 14:44

배우들 얼굴만 남은? 드라마라고 할까...

• tory_9 2019.12.16 14:50
    보지마!!!!!!
    배우들에 대한 의리로 엔딩까지 봤지만 작감음감에 대한 분노만 타올랐던 드라마야. 음감은 브금으로 테러하지, 연출은 놀디, 작가는 본인이 해둔 설정도 까묵하고 딴소리하지.. 총체적 난국이다. 그 대본 그 연출에도 감정 잡고 열심히 하는 배우들이 대단할뿐. 한참을 어리고 막 라이징으로 떠오르는 배우들인데 진심 배우들이 더 프로였다.
    함께해서 더러웠고 다시는 얼굴보지 말자!! 란 말이 여기에 해당한다고 봐.
  • tory_10 2019.12.16 14:51

좋아하는 배우때문에 진짜 의리로 보다가 안되겠어서 후반에 하차함...

• tory_11 2019.12.16 15:02

박서준, 박형식 좋아서 봤는데 중간에 도저히 참을 수 없어서 하차함. 내용, 퀄리티 모두 별로야.

남은건 박서준-박형식- 뷔의 개인 친목 뿐. ㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.12.16 20:12

• tory_12 2019.12.16 15:07

작감 음감 환장의 콜라보 절대 보지 마

분장팀도 진짜 이상했는데 저 셋이 압도적으로 별로여서 상대적으로 욕을 덜먹음...

• tory_13 2019.12.16 15:08
    핵노잼 보다가 하차함
    궁금하면 클립이런걸로만 보고말길ㅜㅜ
  • tory_14 2019.12.16 15:26
    노잼
    클립으로봐도 재미없을거야
  • W 2019.12.16 15:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 폭발적인 반응들.....ㅋㅋㅋㅋ 안볼게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의견들 감사!!

• tory_16 2019.12.16 15:35

얼굴 보는 재미로 봤어. 저때만해도 뷔가 뉘신지 모르고, 그냥 신인배우 귀엽네~하고.. 박형식 위주로 출연진들 훈훈하구나하며 봤어ㅎㅎㅎ 근데, 스토리는 기대하지마......항마력 딸리고, 재미도 없ㅠㅠㅠ

• tory_17 2019.12.16 15:56
    스포될까봐 인물은 말 안하고
    한 인물이 막화까지 안나오는데 타팬들이 그 배우 팬들보고 좋겠다 했어 이제 더 안봐도 된다고
  • tory_18 2019.12.16 16:09
    드라마 내용은 기억 안나는데 브금 최악으로 썼던건 기억남
  • tory_19 2019.12.16 18:22
    좋아하는 배우 나와서 봤었는데 역사왜곡 최악이고 주연들 감정선도 이해안되는 편집에 갈수록 대본도 이상해져서 무슨얘기하려는건지도 모르겠고 화면도 칙칙하고 분장도 이상해서 보다가 하차했어
  • tory_20 2019.12.16 19:45

비추!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_22 2019.12.16 23:33

내가 진짜 박서준 고아라 너무 좋아해서 본방 사수했는데 ... 방영내내 고통 ㅋㅋㅋ

그저 나에게 남은건 박서준의 연기와 우리 화랑즈 막내 김태형(이땐 가수인지도 몰랐다; 신인 배우인줄ㅋㅋㅋ)알게된거..

내가 그나마 그걸로 위안삼고 있는데 3년여가 지난 지금도 드라마 얘기만 나오면 배우들 아까워서 화가 나는중ㅋㅋㅋㅋㅋ