드라마
Extra Form

같이보자

• tory_9 2019.05.06 22:32
    엥 남주 똑똑한 애 아니었어? 미모를 얻고 나머질 잃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.05.06 22:32
    바보아냐 저상황에 카드라니
  • tory_8 2019.05.06 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 02:34:05)
  • tory_1 2019.05.06 22:33
    남주 절대 혼자 사건 못풀겠네
  • tory_8 2019.05.06 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 02:34:05)
  • tory_2 2019.05.06 22:34

드라마가 어수선해...

• tory_25 2019.05.06 22:34
    비지엠 줠라 안아울리네 이상황에
  • tory_14 2019.05.06 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 13:56:34)
  • tory_8 2019.05.06 22:34
  • tory_8 2019.05.06 22:35
  • tory_9 2019.05.06 22:35
    여주 엔딩에나 살려나 ㅋㅋ 2화까진 보겠지만 스토리고 연출이고 다 별로다
  • tory_25 2019.05.06 22:36
    연기...
  • tory_23 2019.05.06 22:36
    어쩌지 오글거려
  • tory_13 2019.05.06 22:36
    이 드라마 기대 많이 했는데 아쉽네..ㅜ
  • tory_29 2019.05.06 22:37
    여기서 TMI
    김사랑은 올해 42세입니드아
    나보다 어려보여.....ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2019.05.06 22:37
    놀토보고 영업당해서 첫방 보는데 놓고싶다..
  • tory_12 2019.05.06 22:37
    나두. 그래서 보는건데.. 비주얼로는 극복 안되겠다
  • tory_25 2019.05.06 22:37
    이제 살리겠지?
  • tory_1 2019.05.06 22:38
    이제 박보영 나오나...
  • tory_9 2019.05.06 22:38
    빨리 좀 살려줘라 보영이 언제 나오냐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.05.06 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/07 20:20:24)
  • tory_9 2019.05.06 22:40
    드디어....!!!!!
  • tory_16 2019.05.06 22:40
  • tory_1 2019.05.06 22:40
    나왔다ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.05.06 22:40

박보영이다

• tory_25 2019.05.06 22:41
    그 아까 살린 할아버지는 누구 얼굴로 깨어났을까
  • tory_8 2019.05.06 22:42
  • tory_25 2019.05.06 22:42
    @8 살인잔데 살려준건가 그럼?
  • tory_8 2019.05.06 22:43
  • tory_1 2019.05.06 22:42
    아 소름
  • tory_8 2019.05.06 22:42
  • tory_12 2019.05.06 22:43
    아 진짜 대본 뜬금없다 ㅡㅡ
  • tory_28 2019.05.06 22:43
    난장판...
  • tory_9 2019.05.06 22:43
    연출이 문제일까 작가가 문제일까....
  • tory_23 2019.05.06 22:43
    전개 연출 이상해 설득력 어디로 감?
  • tory_25 2019.05.06 22:43
    아오 정신없어!!
  • tory_30 2019.05.06 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/07 20:20:13)
  • tory_13 2019.05.06 22:44
    글씨 나오는거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.05.06 22:44
  • tory_26 2019.05.06 22:44
    누가봐도 키부터 확 차이나는데 시선차이에서 평소랑 다르단거 못느낄수있낭
  • tory_25 2019.05.06 22:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 씨지만 보면 이제 알함브라 생각나서 치가떨렼ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.05.06 22:46
  • tory_9 2019.05.06 22:45
    박보영 이뻐서 내일도 볼것같다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.05.06 22:45
    남주 입술색 이쁘다 뭐 바른거야
  • tory_23 2019.05.06 22:45
    영혼의 모습으로 부활시킨다면서, 얼굴이 같은 사람이 있는데 (차민이 공항에서 마주친 사람) 그 얼굴로 부활하는 건 뭐냐
  • tory_25 2019.05.06 22:46
    그 사람이 성형해서 괜찮나봨ㅋㅋ
  • tory_8 2019.05.06 22:46
  • tory_23 2019.05.06 22:49
    @8 통화하는데 폰에 성형외과라고 뜨긴 하더라만ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.05.06 22:49
    @25 여주 영혼의 모습과 같은 얼굴이 존재하는 건 우연인가 ㅎㅎㅎ 역시 의느님
  • tory_30 2019.05.06 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/07 20:20:09)
  • tory_26 2019.05.06 22:47
    뭔가 어설픈구석이 많아... 일단 2회까지는 보고 결정해야겠다
  • tory_17 2019.05.06 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/16 13:27:50)
  • tory_31 2019.05.06 22:47
    재밌다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.05.06 22:49
    내일 박보영 많이 나와야겠다...ㅋㅋㅋ 남주 고구마 여주가 사이다역할인듯
  • tory_32 2019.05.07 06:47

별빛이내린다아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ