드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.06 23:23
    제발 봐줘!!! 존잼이야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.12.06 23:36
    이거 존잼 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ제발 봐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.12.06 23:37
    존잼이고 민준하리는 끝에보면 사귀는거같은데 아슬아슬해! ㅋㅋ
  • tory_4 2019.12.06 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 21:58:51)
  • tory_5 2019.12.06 23:41

재밌어!!! 본방사수했던 기억이 새록새록 ㅜㅜ

• tory_6 2019.12.06 23:46
    1화 조금 보다가 포기 했는데ㅠㅠ다시 시도해볼까ㅋㅋ
  • tory_7 2019.12.06 23:49
    이거 진짜ㅜㅜ 생각못한 존잼이었다ㅠㅠ 민준하리도 좋았는데 유지태랑 우도환이랑 관계성 진짜ㅠㅠ
  • tory_8 2019.12.06 23:52
    재밌어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_9 2019.12.07 00:03
    재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ 까리해
  • tory_10 2019.12.07 00:09

헐 이거 뭐야??????????????????헐 뭐야 텐션뭐야

• tory_11 2019.12.07 00:14

매드독 존잼이야!!!!민준이랑 하리 럽라인듯 아닌듯 텐션도 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋ초반회차 좀 지루하다고 생각돼도 참고 보면 4~6화부터 진짜 쭉쭉 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.12.07 00:14
    이거 대사 자꾸 떠먹여줌ㅋㅋㅋ
    호모렌즈 끼면 이거는 이거대로 떠먹여주고
    망붕렌즈 끼면 또 이것도 좋다ㅠ
  • tory_13 2019.12.07 00:36
    난 별로 재미 없었... 다들 추천해서 한 3~4회 봐도 내 스타일 아닌거 꾸역꾸역 본거 후회ㅠㅠ
  • tory_14 2019.12.07 00:40
    으악 오글거리는데... 좋다ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.12.07 00:48
    이거 재밌음. 우도환이랑 최원영한테 빠져있었음 ㅋㅋ
  • tory_13 2019.12.07 00:53
    아 맞닼ㅋㅋㅋ 최원영 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 홍주 신경 쓰여 하는 모습 좋아서 그나마 버티며 봤음
  • tory_16 2019.12.07 00:54
    민준하리 진짜 좋아했다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
  • tory_17 2019.12.07 01:02

둘이 다시 만나는 날까지 존버하고있어

• tory_18 2019.12.07 01:09
    22222222222 멜로 만나
  • tory_3 2019.12.07 01:25
    이거 참고로 우도환 인터뷰였나 ㅋㅋㅋ 둘이 막 키스할락말락 이런분위기가 많아서 서로 차라리 이럴거면 키스하지 막 이러며 웃었다던데 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.12.07 02:03
    개존잼ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2019.12.07 02:26
    아니 모냐 진짜... 나만 몰랐네 나만 몰랐어...
  • tory_21 2019.12.07 02:28
    드방 처음 만들어졌을 때 매드독 달렸는데ㅠㅠ 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.12.07 10:39
    잘 봤지만 우도환은 좀 현대물은 대사늘어지게 치는거 좀 느끼한거 같아 좀 담백해지면 좋겠음.
    나의나라 선호는 찰떡!이였는데 말이지.
    난 민준하리보단 유지태 하리 관계성 좋아했음 ♡(이쪽텐션이 더 내 취향이였다랄까 민준하리는 너무 후반대가서는 반응보고 대놓고 주는거라 그랬음)
  • tory_23 2019.12.07 10:53
    우도환이랑 유지태 만으로도 충분한 드라마야ㅠㅠ재미써ㅠㅠ
  • tory_24 2019.12.07 18:32
    존잼
  • tory_25 2019.12.07 22:51
    매드독 잼써ㅠㅠㅠ
  • tory_25 2019.12.07 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/07 22:51:20)
  • tory_26 2019.12.09 11:15
    잼써