드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.17 05:10
    5 정재영♥정유미 말고 노민우?? 뭐야...
  • tory_31 2019.12.17 13:41

ㅇㅇ그니까 ㅋㅋㅋ언제 둘이 썸탔어?ㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.12.17 13:49

정유미한테도 노매너다 저건

• tory_2 2019.12.17 06:12
    이유 사랑해
  • tory_3 2019.12.17 06:48
    난 깅경남 설인아가 올해 엠비씨커플중에 제일 좋았는데ㅠ
  • tory_4 2019.12.17 06:51
    커플상에 3명이라니 황당
  • tory_5 2019.12.17 07:09
    6번 진짜...
  • tory_6 2019.12.17 07:18
    드리마 안보고 뽑았네
  • tory_7 2019.12.17 07:28
    어하루 커플이아니라 트리플인데? 미쳤나ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.12.17 07:36
    로운♡김혜윤
    이재욱♡김혜윤 둘다 후보에 넣어서 투표하게 하는게 나을텐데
  • tory_9 2019.12.17 08:02
    어하루는 진짜 왜 저러는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방영 중에도 메이킹 분량으로 서브 밀더니 끝까지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.12.17 08:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 21:59:01)
  • tory_11 2019.12.17 08:33
    웰컴투라이프 존잼인데 ㅠㅠ
  • tory_12 2019.12.17 08:35
    괴랄하네 ㅋㅋ 커플인데 세명...
  • tory_13 2019.12.17 09:18

어하루 처돌인데 진짜 개빡쳐... 방영중에도 드라마 안팎으로 진짜 그지같은일 많았어도 좋은게 좋은 거라고 걍 참았는데 시발 연말에 방송사 대형병크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤놈 대가리에서 나온건지 진짜 깨부시고 싶음. 드라마 의도 개무시하는  염병질 아주 잘 봤다 개놈들아^^

• tory_14 2019.12.17 09:19

어하루는 뭐냐 무슨 3명이 베스트 커플이야

• tory_15 2019.12.17 09:58

한지민 정해인 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.12.17 10:18
    222222ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ이유 처돌이 나야나
  • tory_17 2019.12.17 10:25

진짜 후보 6번 저렇게 올리면서 생각이라는 걸 한번이라도 했으면 이럼 안되지

• tory_18 2019.12.17 10:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/17 03:22:39)
  • tory_19 2019.12.17 10:57
    어하루 미친 거 아님? 메인커플이 있는데 서브를 왜 넣어ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.12.17 11:07
    해림이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.12.17 11:23

아니 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ 6번 세같살이야ㅠㅠㅠ 차라리 따로따로 올라오면 몰라... 저게 뭐야....

• tory_22 2019.12.17 11:24
    어하루 머야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.12.17 12:02

앞으로 흑여사 박제네 엠빙신아 축하한다 늬들땜에 배우들은 뭔 죄냐

• tory_24 2019.12.17 12:06
    어하루말고 다른 드라마도 좀 이상한거같다
  • tory_26 2019.12.17 12:31
    22 조장풍도 왜 저래ㅠ
  • tory_25 2019.12.17 12:30
    어하루덕 진짜 저거 볼때마다 화가나 미치겠어..진심 저게 뭐야..ㅡㅡ
  • tory_27 2019.12.17 12:35
    조장풍은 토깽부부
    검법도 정재영 정유미 오만석 다 있는데 굳이...닥터케이?
  • tory_28 2019.12.17 12:50
    어하루뭐야ㅡㅡ단오가백경한테벗어날라고 얼마나노력했는데ㅡㅡ
  • tory_29 2019.12.17 13:21

흐윽 ㅠㅠㅠ 본 드라마가 없네

• tory_30 2019.12.17 13:26
    저중에 봄밤 구해령 어하루 봤는데 어하루만 후보 상태 왜저래... 지금이라도 수정 못하나
  • tory_31 2019.12.17 13:41

올해엔 남남 케미 커플 별로 없었어 ... ㅠㅠ

정해인은 한지민보다 손예진이랑 더 케미가 좋았던거 같아..

• tory_32 2019.12.17 13:49

구해령 신세경 차은우 해림커플이 비주얼은 최곤데 투표로는 못받을 것 같아서 씁쓸

• tory_33 2019.12.30 21:26
    마지막 뭐냐고 드라마도 단하루 온리로 끝났는데 ㅎㅎㅎ
    스탭중 사심 있는 사람 아니면 저런게 어떻게 나와