드라마
Extra Form
물론 최태준 부자도ㅋㅋㅋ

덕실이 사실 최태준 딸아님?ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 저 4명다 뻔뻔하지?

난 지딸 죽인데 일조한 장모가

인사 안한다고 띠거워하고ㅋㅋㅋ 당장 쫒겨나도 할말없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(심지어 그 장모가 자길 고아원에 버린 사람 임)
그 부인은 이제 우리 엄마한테 인사도 안하냐고 그러고ㅋㅋㅋ
유월 입장에서는 뜬금없이 부인이 이혼못한다고 파들거리고

졸라 여기저기서 쑤시고 다녀서ㅋㅋ

진짜 유월시월 세기의 불륜커플 되버릴듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.08.23 21:07

어떻게 얘네는 나올때마다 극혐에서 극극혐이 되고 극극극혐이 되는지 모르겠어

얘네가 이러는것도 능력이야 

• tory_2 2019.08.23 21:12
    내가 알기론 아빠는 다르다고 알고있는데 뭐가 됐든 최태준 임미란 진짜 둘이 뻔뻔하고 재수없는 커플이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ끼리끼리 만났었다 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 임미란은 심지어 자기가 바꿔치기 한 사람이 유월이인 거 알면서도 왜 인사 안 하냐고 하는데 진짜 얼탱이없어ㅋㅋㅋㅋ

주위에서 시월이유월이 커플 만들어주려고 애쓰는데 진짜 세기 불륜 커플 함 가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.23 21:30
    나도 다르다고 알았는데 4명이 하는 짓이 존똑이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.23 21:15
    보육원에 직접 버린거 충격이다... 아무것도 모르는 애기한테 왜그랬대 자기 아들 부잣집에서 자라라고? 최태준이 사위로 있는 집이니까??
  • W 2019.08.23 21:22
    최태준이 시킨거 같음 임미란은 오케이 한거같고ㅋㅋ
    최태준 임미란 둘이 공범ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.23 21:25
    최태준이 제안했고 임미란이 광일이랑 바꿔치기 하려고 유월이 유괴해서 고아원에 버림. 그래놓고 임미란은 최태준만 쓰레기 취급해서 얼척없음.
  • tory_6 2019.08.23 21:55

덕실이 임미란 딸 맞다 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최태준-임미란 세기의 커플에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임미란 피 섞인 덕실이도 미쳤곸ㅋㅋ 진짜 개재수없음. 유월이가 지한테 인사 안 한다고 뭐라 하는 자체가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌았음

• tory_7 2019.08.23 23:59
    전에는 덕실이가 조금 안타깝다고 생각했는데 이제 그런 것도 없어. 모녀가 쌍으로 이기적이고 재수없어. 임미란은 최태준이랑 공모해서 유월이 납치해서 버리고 그 자리에 자기 아들 바꿔치기 했으면서 자기는 피해자인척 최태준 탓만 하는거 어이없어. 심지어 자기 손녀 사고에 본인 탓도 있는데 말이지. 그런데도 자기한테 유월이가 인사도 안한다고 뭐라고 하는거 보면 열불이 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유월이한테는 불구대천급 원수아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광일이랑 바꿔치기 당한 것 때문에 유월이가 잃은게 너무 많잖아. 자기 친가족, 위치와 재산, 그리고 시월이와 지민이. 그런데 본인이 범죄를 저질렀다는 자각이 없나봐. 자신이 유월이의 모든 걸 다 빼앗았지만 유월이가 자기 딸 덕실이랑은 살아줘야겠고??? 집에 들어오면 꼬박꼬박 장모님이라고 부르면서 인사해줘야하고??? 아주 양심이 중동가버렸음ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕실이는 유월이가 자기 안좋아하는거 이미 알고 있었고 심지어 취해서 시월이 찾는 유월이 상대로 관계 가지고 임신해서 결혼해놓고서는 저러는게 어이가 없어. 덕실이가 한 짓도 범죄잖아. 엄마가 유월이 인생을 친아들이랑 바꿔치기 한 사실이 밝혀져도 저럴 수 있으려나. 빨리 밝혀져서 갈라섰으면 좋겠어. 어쩌다 유월이는 이런 정신나간 모녀하고 얽혔는지..... 짠내난다ㅠㅠ