드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.10 02:43

개공감. 강하나/ 김규리/ 최윤영 연기가 너무 약해서 캐릭터가 전혀 안 사는 것 같아. 짱짱한 주연급 배역인데 있으나마나한 여자조연 느낌 나.

미드 뼈대 가지고 가면 셋다 임팩트 있어야 하는데 강하나는 나오기만 하면 지루해지고 나머지 둘은 존재감 자체가 없고

원토리말대로 연기가 개연성으로 보이는 배종옥 같은 배우가 맡았으면 좋았을텐데 싶어

지진희 캐릭터는 햄릿처럼도 보였는데 3회부턴 그냥 고구마 그 자체. 그래도 연기가 되니 담회차엔  괜찮아 지겠지 기대는 있어.  

• W 2019.07.10 03:00
    그나마 강하나는 단독분량이 좀 있어서 주조연 느낌 나지.. 다른 둘은 그냥저냥인게 그냥 배역자체도 엄청 작은 느낌이야 ㅠㅠ.. 지진희는 점점 성장하고 권력을 쥐는 맛(?)도 알게되겠지 ㅋㅋ 지진희가 연기를 잘해서 더 보기 답답한거같기돜ㅋㅋㅋㅋㅋ내안의 빨리빨리세포가 미쳐날뛰게해 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.10 02:50
    흙 쏟고 어버버는 의도적인 거야 미국 맥이려고 ㅋㅋㅋ 앞으로 박무진 캐릭터는 성장할듯
  • W 2019.07.10 03:02
    ㅋㅋ아 그거 의도적인씬이였어?! ㅋㅋ내가 놓쳤넹 ㅋㅋ 난 막 가방 뒤적거릴때부터 답답해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ (주로 답답한거 못견디는 스타일) 숨막혘ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 성장할거는 기대중 ㅋㅋ 눈빛부터 달라지겠지 흐흐
  • tory_4 2019.07.10 03:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 16:55:11)
  • W 2019.07.10 03:04
    ㅋㅋ맞아 청와대즈 좋아 ㅋㅋ 손석구 이무생은 둘이 케미도 좋은거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 붙는씬 젤좋아 ㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.10 04:18
    토리글 다 받고 난 강한나는 좋더라ㅋㅋㅋ강한 임팩트!까진
    없더라도 자연스럽게 연기 잘하는거같고 평소 이미지나 전작 역할들 보면 이런 캐릭터 잘할지 전혀 몰랐었는데 무미건조한듯 캐릭표현 잘해서 신기하던데
  • W 2019.07.10 05:26

나도 강한나가 연기를 못하는거 같지는 않아 ㅋㅋ 토리가 말한대로 좀 무미건조한 느낌이라 ㅋㅋ 뭔가 내가 생각한? 원하는? 그 역할의 이미지랑 좀 달라서 아쉬운가봐 ㅋㅋ 개인적으로는 약간 달달한 로맨스 좀 순둥순둥한 두부같은 느낌이랑 잘어울리거 같아 ㅋㅋㅋ (아예 쎈캐 아니면 두부두부하게 아예 부드러운 캐를 좋아하는 극단적인 성향....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

• tory_2 2019.07.10 11:12
    나도 강한나 좋았어 ㅋㅋㅋ 새로운 이미지 찾은듯
  • tory_6 2019.07.10 06:16
    난 국정원 여배우 초면인데 연기 잘하던데. 예복 입어보다가 소식 듣고 현장 달려가는데 멋있다고 생각함
    지진희 보좌관 연기는 그 배우 늘 하던 그 느낌이고 캐릭도 별로...
    탈북민 보좌관도 초면인데 연기 잘하더라 ㅋㅋ
    글고보니 초면인 배우들이 많아서 좋았음 ㅋㅋ 똘망똘망한 비서실장 옆에 있는 보좌관 배우 맘에 들던데 이사람이 차영진인지 모르겠네 보좌관들 극중이름도 아직 못외워서 ㅋㅋ 어쨌든 존잼
  • W 2019.07.10 06:22
    오! 근데 나도 1화에서 등장하는 씬은 연기 좋았어! ㅋㅋ 그이후로가 좀 취향안맞는 연기톤인거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 청와대즈 넘 많아서 다외우는건 힘들듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.10 07:51
    전부 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강한나 특히.. 아쉬움. 캐릭터가 미국 -> 한국으로 옮겨오면서 붕뜨는 느낌이 있는 캐릭터인지라, 배우가 연기력으로 끌고가야하는 부분이 있는데 연기가 안됨. 특히 액션. 너무 못뛰더라. 운동을 평소에 안하던 쪽인지 아니면 원래 그렇게 뛰는지....
    미드에 비해 확실히 연출이 아쉬워. 더 쫄릴 수 있는데 왜이리 루즈한지 ㅠㅜ
  • tory_8 2019.07.10 09:35
    진짜 다 공감이다 잘썼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.10 15:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 손석구 이무생 이 둘이 제일 좋아 그 담이 지진희 배종옥 허준호 ㅇㅇ 제일 별로인건 역시 강한나..... 넘 아쉽드라 걸을 때 목각인형 같고 그래... 연기도 잘 모르겠어 ㅠㅠ 캐릭터 아쉬워
  • tory_10 2019.07.10 19:44

이무생 처음보는데 넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 맛깔나게 해 연기