드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.07 12:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 어떻게 연기력... 한결같냐.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.05.07 12:06
    진짜 연기 한결같아...인위적
  • tory_3 2019.05.07 12:07

표정연기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화면 흔들린 것까지 넘나 완벽햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.05.07 12:09

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.05.07 12:13
    저때 박신혜 연기 진짜 못했어
  • tory_6 2019.05.07 12:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 처음보는데 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.05.07 12:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.05.07 12:23

이거 뭐야 처음보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.05.07 12:30
    리뷰부터해서 짤들까지 악의적이라 난 불편하던데
  • tory_10 2019.05.07 12:36
    진짜 악의적이다
  • tory_11 2019.05.07 12:37
    불편하면 스루해 공지어기지말고
  • tory_12 2019.05.07 12:38

이게 뭐야 이건 처음봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저때 표정연기 너무 한결같았어

• tory_13 2019.05.07 12:40
    박신혜 연기는 참 항상..
  • tory_14 2019.05.07 12:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.05.07 12:50
    저정도였었구나. 조금씩 발전하긴 했네
  • tory_16 2019.05.07 12:53
    ???? 뭐야???? 나 이거 첨보는데ㅋㅋㅋㅋ 은상이 표정이...한결같았구나?ㅜㅜ
  • tory_17 2019.05.07 12:58
    제목이 다했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.05.07 13:05

박신혜 연기 나는 나름 호인데도 상속자들은 정말... 주연이 쌍으로... 대본도 구려서 더 심각했다ㅠㅠ

• tory_19 2019.05.07 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 15:08:01)
  • tory_20 2019.05.07 13:24

이때 표정이 한결같긴 했음 ㅎㅎ 

• tory_21 2019.05.07 13:30

다 갑자기 안아서 놀란 표정인데 순간캡처하면 다 저럴거 같은데;;; 

• tory_22 2019.05.07 13:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 표정이 맨날 똑같았어

미간도 맨날 같음ㅠㅠ

• tory_23 2019.05.07 14:00
    진짜 대본도 대본인데 연기까지 저래서 하차하고 비밀로 갈아 탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.05.07 14:12

그나마 알함보면 많이늘었음 ㅋㅋ

• tory_25 2019.05.07 14:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니왜 드라마볼땐 몰랐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랬구나
  • tory_26 2019.05.07 15:21
    박신혜 왤케 어려보이나 했더니 벌써 6년 전이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.05.07 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/08 06:49:20)
  • tory_28 2019.05.07 16:06

입만 다물어도 칼 맞은 느낌 좀 덜할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.05.07 16:28
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.05.07 17:09

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가라 차은상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.05.07 19:34
    ㅇㅏ.....
  • tory_32 2019.05.07 20:22
    본방볼때도 충분히 구린 연기였어...
  • tory_33 2019.05.07 20:33

아 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.05.08 04:15

영상으로 보면 좀 나음...

• tory_35 2019.05.08 08:39

이 악의적인게 아직도 돌아다니네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.05.08 09:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/22 17:09:04)
  • tory_37 2019.05.08 20:19

연기자들 근데 웃을때 울때 놀랄때는 거의 비슷하잖아 박신혜 연기 못한다는 소리는 거의 없었던 연기자같은데...근데 하지만 위의 짯은 너무 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.06.12 14:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:32:34)
  • tory_39 2019.08.31 18:11

난 놀라는 장면이 얼마나 많이 나왔길래 ㅋㅋ 하며 봤는데 그게 포인트가 아니었으..?