드라마
Extra Form

쓰레기들이 박한별 혼자 산다고 시시덕거리는 장면 나오는데 

박한별 남편은 저런 쓰레기랑은 비교도 안되는 쓰레기자나? 하는 생각부터 떠올라서 저런 잔챙이 가상캐들한텐 별로 반감도 안 듦  

몸의 상처 영혼의 상처 뭐 그런 대사를 치는데 

진짜 엄청나게 상처를 입었을 사람들이 떠오르고 

존나 드라마에 몰입이 안된다 현실이 자꾸 떠올라서 

하다못해 연기라도 잘하면 참을 수 있겠는데 

표정은 그냥 연기랄 것도 없고 맹하고 

대사는 왜 그렇게 애처럼 말하는 거야?

지현우도 발음 억양 별로고 표정도 다 별로임 암전...아 암전이 아닌가 저 둘 같이 나오면 고민할 필요 없이 화장실 가면 되는 건 좋다 

문제는 언제 류수영이 나올지 모른다는 점ㅋㅋㅋ 

윤마리 친구로 나오는 캐릭터도 연기 진짜 별론데 그건 캐릭터 자체가 오바해서 그런 게 크고 주연도 아니니 많이 나오지도 않지 

주연 둘은 어떻게 저렇게 하나같이...

그나마 왕빛나랑...사실상 류수영이 거의 다 하드캐리하는 거 같음 

내용도 뭐 같고 다 뭐 같아도 류수영 나오니까 그냥 알아서 집중되더라 

근데 류수영 하나만 가지고 언제까지 버틸 수 있을지 모르겠다ㅠㅠ

요새 드라마 보는 낙을 좀 찾았나 했더니 망할 놈의 세상...

• tory_1 2019.03.16 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/25 15:52:31)
  • W 2019.03.17 00:11

타이밍 잡아서 얼굴 원상복귀한다 그러면 기쁘게 존버할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.03.16 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/31 14:04:15)
  • W 2019.03.17 00:13

연기자 한명 바뀌었을 뿐인데 딴 드라마가 되다니...박한별은 주연도 이런 캐릭도 안 어울리는 거 같음

• tory_3 2019.03.16 23:44
    초반때문에 오늘까지 버텨왔는데 이제 본방은 놓으려고ㅋㅋ박하나 회상씬이라도 나오나 했더니 원래 있는씬도 얼굴 다 가리고 안보여주더라 제작진 의도는 알겠는데 그것도 일부러 안보여주니까 뭔가 치사한 느낌임ㅋㅋㅋ다음주에 류수영이 알아채는걸로 예고 낚시하던데 류수영이 박한별이 마리인걸 알아채도 연기가 달라서 둘이 텐션은 별로 없을거 같아 박한별 말투도 너무 애 같아서 얼굴 바뀌고 윤마리가 아니라 그냥 새롭게 등장한 캐릭 같음
  • W 2019.03.17 00:24

맞어 진짜 치사하게 느껴짐ㅋㅋㅋ 박하나 좀 보여주는 게 뭐가 어때서 어차피 안 보여줘도 박한별로 적응하는 건 망했는데ㅋㅋㅋ부질없는 몸부림임ㅋㅋㅋ

예고 보고 나도 절망했다 진짜 박하나-류수영 그 느낌 1도 없더라 기대도 없었지만 

진짜 걍 다른 사람 같고 전혀 윤마리 안 같은데 그런 사람한테 윤마리라고 집착하는 류수영 캐만 이상하게 느껴질까봐 걱정됨ㅠㅠ

• tory_4 2019.03.17 00:05

아 오늘은 진짜 박한별때문에 집중안되더라 망했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.03.17 00:25

진짜 집중 되는데 아무런 도움을 주지 못하는...어떤 쪽으로도 방법이 없는...근데 왜 교체 안 하는...ㅠㅠ

• tory_6 2019.03.17 00:26
    이제 못보겠더라
    계속 그 남편관련 일 생각나고
    그 남자들 시시덕거리는 장면.. 진짜 역겨웠어
  • W 2019.03.17 00:30

아슬아슬했는데 그래도 억지로 몰입하려고 진짜 엄청 노력했는데 

그 장면 이후론 그냥 와장창이었음 

한번 생각나니까 계속 그 사건이랑 엮어서 생각하게 되고 

도저히 분리 불가능임...제작진은 무슨 자신인 건지 도대체 

• tory_7 2019.03.17 09:23
    나도 어제 보다가 놨당ㅠㅠ죄책감까지 느껴가며 볼 드라마는 아닌 것 같아서. 차라리 류수영이 다시 납치해서 원래 얼굴로 성형시켰으면....박하나소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.03.17 21:24

나도 결국 놓게 되지 않을까 싶다ㅠㅠ류수영 하나만 가지고는 도저히 버틸 수가 없는 상황임...

다시 납치해서 원상복귀ㅋㅋㅋㅋㅋ마리한텐 잔인하지만 싱크빅하네 강인욱이라면 얼마든지 그럴 놈이라 개연성도 있닼ㅋ큐ㅠ