드라마
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/202004/3tT/osn/3tTosntDDaUymsqQoUsyEo.gif

https://img.dmitory.com/img/202004/Hno/NrW/HnoNrWgtQOikOwceOiOGy.gif
  • tory_1 2020.04.22 22:24

손잡는 거 보면서 이만하면 다 이뤘다했건만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2020.04.22 22:25

손잡을 때 앵커님의 직진을 확신했다 ㅠㅠ

• tory_3 2020.04.22 22:25
    와 위에꺼 너무 설렌다 누가 그렇게 웃으래 앵커님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2020.04.22 22:26
    아 진짜 이정훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개치인다
  • tory_5 2020.04.22 22:28

뽀뽀할때 소리가 ㄹㅇ임 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2020.04.22 22:32
    뽀뽀할때 쪽 소리 나는것도 핵귀여움 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키스도 설레는데 저 첫 뽀뽀가 진쩌 존설 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.04.22 22:32
    손 저렇게 잡기있냐고. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.04.22 22:34

손잡을때 숨참았잖아 ㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀할때 쪽소리 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2020.04.22 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:04:38)
  • tory_10 2020.04.22 22:37

뽀뽀가 진짜 설렜어 키스보다ㅜㅜ

• tory_11 2020.04.22 22:37
    손잡을 때부터 예상했다 !!!!! ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.04.22 22:37
    찐톨아 혹시 이짤 어떻게 저장할 방법 없을까ㅠㅠㅠㅠㅠ?
  • W 2020.04.22 22:39

댓글창밑에 새로운댓글 확인 누르면 이 움짤 주소 보여

복사해서 새창에 붙여넣기하면 움짤보이는데 꾹 누르고 이미지 저장하기 누르면 저장할수있어

https://img.dmitory.com/img/202004/6eg/Fkv/6egFkv0mnCWWAm8ieg8cUO.gif

https://img.dmitory.com/img/202004/5tJ/NGS/5tJNGS6SVqm4GIc6A4oIwa.gif

+)뽀너스로 키스짤 추가

https://img.dmitory.com/img/202004/4wT/Nt7/4wTNt7i3zsYuAeUe6cI6g8.gif

• tory_6 2020.04.22 22:44
    @W 고마워 덕분에 저장했어❤❤❤❤❤❤
  • tory_12 2020.04.22 22:38
    ㅠㅠㅠ 아 너무 좋더
  • tory_14 2020.04.22 22:44
    개조아ㅜㅜㅜ
  • tory_15 2020.04.23 00:53
    토리 복 받아

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
109432 자료 선재업고튀어) [1분 하이라이트] “정해진 운명? 꼭 바꿀 거야!” 변우석 팬 김혜윤이 과거로 가게 된 이유🏃‍♀🤍 2 09:50 99
109427 자료 눈물의여왕) [로얄리뷰] 절대 긴장의 끈을 놓을 수 없다?! 백홍 쀼의 독일 씬 비하인드까지 담은 5-6화 코멘터리 3 2024.03.28 340
109425 자료 선재업고튀어) [캐릭터예고 FULL] “자꾸만 나를 지켜준다는 너🤍” 변우석X김혜윤의 덕계못 탈출 모먼트! 2 2024.03.28 117
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 5472
/ 5472