드라마
Extra Form

https://www.wikitree.co.kr/articles/499394

작가놀음?그냥 말한마디 한 사람 냅다 명훼로 고소넣고 윽박지르기?

작가빨,작가능력이 뭐지?남의것 단물만 쏙쏙 빨아먹어서 인생 날로먹는 능력인가

• tory_1 2020.04.21 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/23 23:08:23)
  • W 2020.04.22 00:14

저 작가 옹호한다고 2차가해하는 것들도 그대로 돌려받아서 평생 도둑질당하고 2차가해 당해야함

• tory_2 2020.04.22 00:07

근데 저 분 진짜 어떻게 잘 계시는지 걱정된다 

• W 2020.04.22 00:14

재능있는 진짜 능력있는 작가 한명 잃은거지....

• tory_3 2020.04.22 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/23 19:41:22)
  • W 2020.04.22 00:15

해외로 퍼져나가는 표절작도 나라의 수치인데 진심2000% 표절작가 팬덤이 있다는 현실에 환멸

• tory_5 2020.04.22 00:18
    표절해서 재밌는거라고... 재밌으니까 훔치는거라고 몇번을 얘기해야하는거냐......올려치기하지마
    당당했음 다 까야지..수작질하지말고
  • W 2020.04.22 00:20

그 개쩔고 당당한 능력 왜 당당히 보여주질 못하시나ㅠㅠㅠ

• tory_8 2020.04.22 10:22

22 표절제기한 원작자들은 하루하루 고통 속에서 자책하고 미쳐가고 있는데 그저 재밌다고 올려치기 하는 꼴 보면 내가 더 화나고 열받음 ㅋㅋㅋ 박지은 혼자 다 한 것도 아니고.. 박작가 밑에 보조작가가 몇인데요

• tory_6 2020.04.22 09:28
    표절했으면 재밌게라도 써야 하는데 사실 재미도 없었어. 현빈 손예진이 멱살 잡고 하드캐리 한거지.. 두 커플에 머리채 잡혀 보다가 남한 넘어오고 유치해서 도저히 못보겠어서 중간에 놔 버림.
    남의 거 흄쳐놓고 고소라니 진짜 적반하장도 유분수지
    죄값 다 돌려받아라!!! 도둑년
  • tory_7 2020.04.22 09:35

진짜 졸렬하기 짝이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 당당하면 저 분이 자기 작품 공개한달때 가만 있었어야지. 작가 소리 붙여주기도 아까움. 넝쿨당도 커뮤니티나 카페에 올라왔던거 다 갖다 쓴거라매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심 재기했죠?

• tory_9 2020.04.22 13:18
    더킹 머리채 잡으며 표절작가 올려치는거 추함
    김은숙 별로지만 얘는 사상과 지식이 구리지 적어도 작가로서 표절은 안했다
    배우덕에 뜬거도 맞지 배우땜에 욕방어된거도 맞는데
    참나 배우아니었음 드라마 진즉 폭망이었음
    작가 후려치면 배우빠?
    나 현빈 싫어하는데 손예진도 실망했고
    근데 그딴 상도덕없고 저작권의식 구린 작가한테
    극성스런 빠들있는거도 첨 알앗어
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
109882 자료 선재업고튀어) [3화 미방분] 변우석💙김혜윤의 끝말잇기 밥값 내기! (겸둥이들… 밥값 그냥 티벤이 내면 안될까🤭) 14 16:26 420
109880 완자 어쩌다발견한하루) 어느 날 내가 여주인공 ➨ 엑스트라? 작고 소듕한 마멜공주 김혜윤🐰💓의 운명 개척 도전기🌟 6 15:43 186
109879 완자 힘쎈여자강남순) [설렘유발] <선재 업고 튀어> 류선재 전에 류시오가 있었다고⁉ 지독하게 짝사랑하는 변우석 모먼트💖 6 12:48 323
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 5495
/ 5495