드라마
Extra Form

배우들 연기때문이 아니라 걍 앞길 창창한 20대 여자가 뭐가 아쉬워서 40대 아저씨를 좋아하는건지 ㅠㅠㅠ

개인적으로 박해준 얼굴 좋아하는데 20대랑 불륜 연기하니까 여자가 아까워 죽겠음 ㅠㅠㅠ

차라리 진짜 차라리 30대 배우가 했으면 그나마 이해했을듯..박해준 내기준 잘생겼으니까..

그리고 태오랑 선우랑 이혼하고 나서도 태오가 계속 알짱거릴것같은데 그럼 선우 옆에 젊고 잘생긴 남자가 있으면 더 ㅂㄷㅂㄷ 거리고 빡칠것같거든............지금 의사 양반도 괜찮긴한데..아 뭔가 젊은 20대 남배우가 했으면 어땠을까 싶음 퓨ㅠ

현실도 아니고 이건 드라마니까...!지극히 내생각..

그래도 다들 연기잘하셔서 재밌게 보는중 ㅠㅠ

선우야 총으로 다 쏴죽이자

• tory_1 2020.04.18 00:42
    난 이무생 딱 좋아ㅋㅋㅋ 선우 극중 40대지만 본체가 50대니까 케미도 좋고 연하느낌 잘삼
    여다경은 진짜 의문... 근데 30대 정도 되면 머리 돌아가서 저런 남자 줘도 안가지니까 어리버리할 필요는 있는듯
  • tory_2 2020.04.18 00:44
    2222 최소 30만 되었어도 이태오 실체 다 파악했을듯 그래서 원작도 어린 나이인가
  • W 2020.04.18 00:46

ㄴㄷ 이무생 배우님도 좋긴한데 태오한테 여다경있는것처럼 선우한테도 20대 남배우 얼굴이 있었으면 시청자 입장에서도 더 사이다 였을것같거든..ㅋㅋㅋ물론 지금 배우님도 ㅇ연하처럼 보여서 더 좋긴한데!!왜 불륜남 캐릭터하테는 불륜하는 여자가 항상 20대 인지 그게 너무 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2020.04.19 11:44
    @W 여자들은 비슷한 나이대를 선호하고 남자들은 20대를 선호하잖아. 그게 정신적 성숙도와도 난 관련있다봄... 사람으로 대하는지 물건으로 대하는지의 차이.
  • tory_2 2020.04.18 00:43
    톨말대로라면 앞길 창창한 20대가 왜 40대 지선우 좋아하겠어
  • W 2020.04.18 00:51

엥쓰?좋아할수도 있죠 ㅋㅋ20대 여자가 40대 아저씨 좋아하는것보다 더 비주얼케미는 좋을듯 ㅋㅋ미디어에서 왜 맨날 아저씨랑 젊은 여자랑 불륜하는거만 나오냐ㅠㅠ

• tory_2 2020.04.18 01:43
    @W 좋아할수도 있는거면 여다경-이태오도 마찬가지 아니야?
  • W 2020.04.18 01:51
    @2

나는 미디어에서 보여지는 아저씨-젊은 여자 이 관계를 안좋아해서 그 반대의 경우는 괜찮음^^왜냐면 우리나라 여자 배우들은 거의 다 관리 잘되어있어서 젊은 남배우들이랑도 케미 좋던데 남배우들은 그게 아니잖아 남나깡..ㅠㅠ 물론 박해준은 관리 잘해서 괜찮았지만 그래도 너무 한국 드라마에서 아저씨-젊은 여자 관계를 많이 보여주니까 차라리 그 반대를 더 보여달란 그런소리였어!

내 댓글을 너무 1차원적으로만 생각하면 너처럼 그렇게 생각들순있겠다 미러링이라고 생각하삼

• tory_3 2020.04.18 00:44
    난 다경이 당연 삼십대인줄 알았어 이태오가 관리잘한? 은근 동안에 다경이가 노안이라.. 오늘 둘이 물고빨고 하는데 생각보다 나이 비슷해보이더라

극중 24살로 나오더라 ㅠㅠㅠㅠ나도 근데 좀 나이대 있는줄ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.04.18 00:48
    다경이 2019년 기준 26살....
  • tory_4 2020.04.18 00:44
    왜 할배랑 만나는 미니도 있는데..뭐....
  • W 2020.04.18 00:47

그건 그렇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.04.18 00:44
    그 신경정신과 의사? 20대는 너무 어려. 오히려 자기도 이혼해보고 이혼이 얼마나 사람을 피폐하게 하는지 잘 이해하고 있어서 선우도 감쌀수 있다고 생각해 그역은 너무 어리면 안됨. 그냥 김희애보다 어린 정도면 되는거 같고
    솔까 불륜녀 30대면 그 잘사는집 딸이 사랑에 목숨거는거 더 이해안되지 ㅋㅋㅋ 어리니까 이해가능 상황같음 ㅋㅋ
    무능력하고 나이도 많은 남자 아이 임신해서 부모랑도 의절하는거 그 부모 준재벌인데? 30대 여자면 안해 그거
  • W 2020.04.18 00:47

좀만 더잘생겼어도...ㅠㅠㅠ29살이라도 좋았을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.04.18 00:46
    아닌데 ㅠㅠ 이무생이라서 좋은건데 ㅠㅠ
  • W 2020.04.18 00:48

더 젊었으면 좋다는거지 지금도 좋닼ㅋㅋㅋㅋ태오 꼭 부메랑 쳐맞길

• tory_8 2020.04.18 00:46
    엥 왜 드라마에서 판타지를 채우려해

드라마니까유

• tory_9 2020.04.18 00:48
    ㅋㅋㅋㅋ머지 ㅋㅋ그럼 판타지 어디서 채워 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.18 00:52
    @9

소설이나 영화로 채우나...?ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 드라마로도 채울래 ㅠㅠㅠ

• tory_11 2020.04.18 00:52
    이건 뭐지...
  • tory_13 2020.04.18 04:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 09:14:08)
  • tory_14 2020.04.18 09:47
    드라마니까 채우지 어디서 채우냐 말같지도 않은 소리 하느라 애쓴다
  • tory_7 2020.04.18 00:48
    글구 이무생캐가 태오 자극캐로 쓰이는 것도 좀...
    선우에게 치유캐가 되었으면 해
  • W 2020.04.18 00:50

그렇긴하지 ㅠㅠ내가 좀 남배우 외모를 많이 보다보니까 그런듯 그래도 무생배우도 너무 잘하고 있는듯!김희애 배우님이랑 케미도 좋고,,,오늘도 본방사수 한다 선우한테 좋은 사람이였음좋겠따 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2020.04.18 00:54
    근데 30대 쯤 되면 알 거 대충 알아서 지 전와이프랑 같은 취향 씌우려는 거 감왔을 거 같아
  • W 2020.04.18 00:57

오 태오가 그럴거라는거 이무생이 먼저 알아차린다는 말이지?그럴것같다...하긴 그거 보면 30대 캐릭터로 왜 했는지 알겠다 무생이 선우에게 많은 힘이 되어주면 좋겠다ㅠㅠ말하는것도 성숙하던데ㅠㅠㅠ

• tory_15 2020.04.18 10:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 11:26:33)
  • W 2020.04.18 12:32

현실은 여자들 똑똑하니까 안그럴지라도 이건 드라마잖아 ㅠㅠㅠ난 드라마로 환상채울래~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

남자들도 젊은 여자랑 럽라하는 드라마 쎼뼜는데 여자들도 젊은 남자랑 엮이는 드라마좀 보자 ㅠㅠㅠㅠ현실에서 못보니까 미디어에서라도 좀 보여줘ㅠㅠ아님 20대 남배우 아니더라도 좀더 잘생긴 연하남이랑 엮이면 좋겠어 ㅠㅠㅠ

• tory_16 2020.04.18 16:29
    난 이무생 좋은데ㅋㅋ나잇대 비슷해보여서 케미 살아
  • W 2020.04.18 22:26

그냥 좀만 더잘생겼으면 하는 마음에 글써봤다^^

ㅋㅋㅋ지금도 좋아 그나마 만족하면서 보는중!하긴 타드에서는 이민정 섭남으로 알렉스 나오는 판국에 이무생 배우면 존나 만족이지 ㅠㅠ약간 맨스플레인 대사만 좀 줄이면 캐릭터도 좋을듯 

• tory_17 2020.04.19 04:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:46:12)