드라마
Extra Form
보통 거친남자면 수염있고(으)
바람날리는 개털머리or깍두기머리or삭발같은 머리
야상입고 후즐근하게 다니는거
(이런캐타입은 정장입어도 머리는 아이돌급으로
앞머리 길게 내리고 다님)
그런거 알지

https://img.dmitory.com/img/202004/2Ck/vTv/2CkvTvrK4AkmcgWQkSuUSA.jpg

근데 지금 유진 한보면
브루클린 뒷골목 출신이란건데
그런 클리셰를 생각했을때 울나라st같은
거친남자에서 벗어난거 같아서 존좋

수염이 뭔가요?
결벽적으로 넘긴 올백머리
넓은 어깨와 펌핑된 가슴과 옆통과 허벅지 근육을
날뛰는 몸에 딱 맞는 수트에 가두고

날것미 뿜으며
금융경제인치곤 반지 두개에 팔찌 시계 주렁주렁
힙한 느낌이 유진의 거친느낌인게 좋다

어릴때는 흑인들한테 시비당하는 엄마보고 울었지만
조금 크면서 같이 싸웠겠지
블루클린 뒷골목 흑인을 비롯한 여러 인종들과
뒤섞여 살며

싸우며 단련된 몸과 싸가지 그리고 예술성향

뮤지컬 꿈꾼거도 외탁한 탓도있지만 태어난곳이
그런 영감을 주기에 충분하니까.
유진한의 그 천진함에 장난끼도 잔인함도 예술성도 있는게 이해되는 출신 환경이네

진짜 팔수록 매력캐네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 어쩜 이런 캐릭터를 만든거야 정말
  • tory_1 2020.04.16 13:36

이캐릭에 유태오가 찰떡이라는점..어떻게 캐스팅한거지..? 진심..

• tory_12 2020.04.16 19:29
    진짜 놀라워~ 보통 안목 아닌 듯^^ 분명 복 받을 거야!!
    유진도 유태오도 정말정말 좋아!!!!!!!!
  • tory_2 2020.04.16 13:38

진심 이런캐 여태 없었다ㅎㅎㅎㅎ 깔끔섹시빌런ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2020.04.16 14:02
    진짜 한유진 못 잊어... 유태오 너무 찰떡이야...
  • tory_4 2020.04.16 14:03
    ...일단 작가님 방향으로 절 한번 올리고
    원래 배우랑은 상반되는 성격인가본데(당연) 판깔아주니까 이 역은 원래 내꺼다 수준으로훨훨 날아댕김
  • tory_5 2020.04.16 14:42
    ㅇㅈㅇㅈ 그런거 없이 으른섹시미 보여준 유진한
  • tory_6 2020.04.16 14:57
    어마어마해 유진 캐릭터 장난아니여 배우도 완전 외모랑 연기 다 날라다녀서 엄청난 캐릭터 나온듯
  • tory_7 2020.04.16 15:19
    사랑해요! 유!진!한!
  • tory_8 2020.04.16 15:24
    ㄹㅇ 전무후무해 유진한 디테일한 표정연기가 캐릭을 더 살림 자유분방한 교포 바이브 찰떡..
  • tory_9 2020.04.16 16:07

ㄹㅇㄹㅇ

• tory_10 2020.04.16 17:22
    ㄹㅇ거따가 자수성가라는것도 오지는부분ㅜ
  • tory_11 2020.04.16 18:57
    유진한 캐릭터는 진짜 원앤온리야
  • tory_13 2020.04.16 20:26

공급 없던 수요가 바로 유진한을 말하는 거였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_14 2020.04.16 21:53

이제부터 한국드라마의 교포출신 지사장 캐릭은 한유진을 능가하느냐 아니냐로 계속 비교될거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.04.17 03:28
    렬루 교포캐릭터 나오면 유진 갖다댈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ나만해도....여기에 빌런+럽라(것도 집착적이면서도 총맞는 희생적인)까지.....따라올캐릭있을까...있다면 또 막상 감사하겠지만 유진만큼 유진혜준커플링만큼 내가 사랑할지..