드라마
Extra Form

나중에 유진혜준 결혼하면
혜준이 이웃집 신혼인 와이프들이랑 이야기할때
남편들이 주식이나 펀드 손 댄다고 걱정된다고

사업병 월가병 걸렸다고 걱정할때
혜준이는 실패할거란 공감은 크게 안함

완전 불법은 아닌데 법의 미비점을 노리는 구린짓을 유진이 다시 시작할까봐 걱정되는 혜준
남들은 불법적인걸 해서라도 차라리 남편이 주식에 한방에 좀 벌어왔으면 좋겠다고.

혜준은 고모부생각나서 어색한 웃음으로
(유진도 폭력쓰고 불법력 만만찮지만 페이퍼상으론 애매한 부분이 있음)

네....^^....어쨋든 버는게 낫죠...이러고.

돈은 정직하게 버는겁니다 한유진씨.
요즘 기부도 많이하고 예전하고 다른 행보를 잘 보여주고 있어요. 혹시...또 편법쓰고 그러면 안되요.

유진은 그런 편법적인건 선진 금융 테크닉이라는
가치관은 1도 변하지 않음.

혜준앞에서는 okay,i promise.
바하마 시절은 그만 잊어줘요 나 많이 변했어요.
믿어줘요.

혜준의 생각보다 박수종이가 그렇게 떠들어대던
기하급수 재산 증식은 민망할 정도로 체감이안되는데

알고보니 더더욱 전보다 치밀하게 혜준이한테 피해안가도록

조세회피처나 세율이 낮은 나라에 착실히 쌓아두는 돈독 여전한 유진. 이런거 상상함

ㅋㅋㅋㅋ완전 백화가 아닌 회색 탁화?정도로 된ㅋㅋ빌런이랑 여주가 이어지니 이런게 존잼이야..
머겜 캐릭터 세계관 연장해서 머겜 외전 웹드로 나왔음 소원 없겠어

유진 한국에 돌아온 후 일상에피같은거....

근데 이런글도 ㄱㅊ한거지..
소설은 아니니꺼 창작방 가야하는건 아니지?
문제되는게 있으면 둥글게 지적해줘ㅠㅠㅎ

걍 짧은 내 망상인데
갑자기 저런 생각나서 뻐렁쳐서 글 써봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
유진혜준은 진짜 뭘 상상해도 재밌어

• tory_1 2020.04.13 01:26
    https://img.dmitory.com/img/202004/6GP/6wU/6GP6wUddZK4UKi4YkQcsIA.jpg
    창작방으로 모겠습니다
  • tory_2 2020.04.13 01:40
    https://img.dmitory.com/img/202004/4Go/q4F/4Goq4FZaiYmmscukGgYWUo.jpg
  • tory_3 2020.04.13 03:57
    딱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백화ㄴㄴ 회색탁화ㅋㅋㅋㅋ이거지 이거ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.13 06:08
    너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 유진 혜준 신혼도 궁금해
  • tory_5 2020.04.13 08:41
    선생님 감사합니다 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 근데 한유진 절대 백화는 아닐 것 같긴함 ㅋㅋ 회색화 ㅋㅋ
  • tory_6 2020.04.13 10:30
    한유진 백화말고 회색화할거같아서 더매력있엏ㅎㅎㅎ일단 혜준때메변하지만 혜준이없을땒ㅎㅎ
  • tory_7 2020.04.13 11:00
    ㅎㅎ너무 좋은디?? 더 써주세여~~
  • tory_8 2020.04.13 12:47
    개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조세회피하다가 또 불법적인거 스물스물 하려다가 혜준이한테 걸려서 개싸움 하는거 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.04.13 16:58
    좋다
  • tory_10 2020.04.13 19:06
    회색탁화ㅋㅋㅋ좋아좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.04.13 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/13 09:36:50)
  • tory_12 2020.04.13 21:38

아악 미치겠다 못 빠져 나가겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_13 2020.04.13 22:50

ㅜㅜㅜㅜ더 써주세요