드라마
Extra Form

난 왜 언젠가 지금보다 더 폭삭 망했을것만 같지ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 다시 재기했을 수도 있지만 일단 망하기는 망했을 거 같은

보스는 유진한 능력은 인정해서 쓰고는 있지만 싫어하고

(두번쨰는 농담조로 말하고 농담으로 받았지만 첫번쨰 언급했을땐 진지했던거 같은)

사는것도 드라마만 보면 뭐 내일은 없다는 수준이고ㅋㅋ

차라리 명예욕이 있어 위로 올라가 미국 정재계 최상위까지 가겠단 야심이 있었으면 오히려 괜찮을수도 있는데

보면 무조건 돈만 벌먼 그만이라는 식이라 답이 없는

유진한이 궁지에 몰리기 훨씬 전이었는데도, 그리고 사이가 좋은것도 아닌데ㅋㅋ

새넌이 대놓고 니가 희생양이 될꺼라고 경고해주는거 보면

조만간 다른 이유로라도 팽당하고 망했을 거 같아

그나마 이번에 한국에서 망한 덕택에 한국정부하고 줄타기라도 하고 협상이라도 하지

미국에서 그랬으면 뭐 얄짤없지 않았을까 .거긴 바하마 본점이기도 하니

어쨌든 망할놈아 망하지마...를 외치게끔 만들었지만 그렇다고 진짜 안망하면 곤란하니

그래도 드라마상에서 예쁘게 망해서 다행ㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.03.25 15:04
    ㅇㅇ 한국 안왔어도 회장이 껀수 잡아서 무너뜨리려 했을듯. 한국 온 게 잘됐지. 혜준이를 만나고 자기안에 있던 한국인의 얼을 되살렸으니 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.03.25 15:30
    한국인의 얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.03.25 15:59

돈만 좇다가 더 크게 망했을 거란 생각에 동의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조선회사 중국에 팔려고 했을 때 진짜 놀랬음. 얜 정체성이 미국인조차도 아니구나 싶었어.

• tory_4 2020.03.25 16:04
    차라리 한국 와서 다행이었다 ㅠㅠ
  • tory_5 2020.03.25 16:14

미국에서 망했으면 총맞거나 난리나긴 했을 듯....아니면 중국 지사에 딸 보낸 거 보면 그 쪽 관리가 쉬워서 보낸건지 크게 중요해서 보낸건지 몰라도 유진한 신분세탁해서 시키려고 했던 일들 그대로 시키려고 했을지도....

• tory_6 2020.03.25 16:17

ㅁㅈㅁㅈ 미국에 있었으면 총맞아서 인생 망했을지도 몰라 한국에서 망해서 다행이야

• tory_7 2020.03.25 16:34

한국안왔으면 중국가서 중국마피아한테 죽었을거 같음 
    바라마가 티나중국시장 주고 싶은데. 더럽고 위험한일 할 사람으로 유진 데려간거보면, 처음부터 중국갈 애였는데 한국와서 산거임

• tory_8 2020.03.25 16:49
    뒷골목에서 총맞고 죽었을 것 같음..... 내가 좋아죽는 유진한이지만 일하는 방식이 너무 위험해
  • tory_9 2020.03.25 16:58

총맞아서 죽었다에 한표... 진짜 내일이 없는 놈이여 물론 난 망할놈아 망하지마!! 를 끝없이 외쳤지만ㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.03.25 18:17
    중국 갔으면 원치않게 지하세계로 빠져서 거의 갱스터로 살았을듯 ...일명 반패처럼. 그 지능이나 재력으로 봤을땐 총맞아 죽을거같진 않은데 지금도 바하마 소속일 때도 총살 위협에있는데 중국으로 가면 진짜로 언더커버같은 존재로 일반적인 삶은 못 살았을듯
    진짜 유진은 혜준한테 구원받은거다 ㅠㅠ
  • tory_11 2020.03.25 18:45
    중국 갔으면 백프로 사망각... ㅠ
  • tory_12 2020.03.25 21:17

글을 읽으니 진짜 새삼 그렇다 싶네ㅠㅠ 진짜 명예욕이라도 있으면 몰라... 

총 맞고는 대수롭지 않게 (그게 진심이 아니더라도) 말하는 것도 그렇고.. 어우... ㅠㅠ 이 시키ㅠ 

• tory_13 2020.03.26 11:22
    한국오는 바람에 살았네 자기 이름 불러주는 혜준이도 만나고 ㅠㅠ 허재한테절해라야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기처럼살다가 어쩌다 모국에 와서 사랑도 정체성도 찾고 인간답게살아볼 기회가생기다니....넘 엄청난 캐릭이야 ㅜㅜㅜ