드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.28 14:01
    ㅋㅋㅋ그정도는 아닌데 이경미화되서 전체적으로 좀 이상한 구석이 생김ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.09.28 14:08

너무 잘생기고 재벌 손자인데

찌질한게 너무 내스타일이야

가영이 그여자 허리아프다는 핑계로 이상한 자세하며

유혹하는데 그거 진짜 허리아픈거로 받아들이는것도 존웃..

진짜 탐난다

홍인표

• tory_4 2020.09.28 14:13
    헐 유혹하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 허리아파 그런 건 줄
  • tory_6 2020.09.28 14:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:53:57)
  • tory_5 2020.09.28 14:21
    @4 ㅇㅇ유혹 ㅋㅋ 나중에 보면 너무 말짱하게 걸어다님 ㅋㅋㅋ 그리고 인표도 다리 아프니까 동질감 이용한거 ㅋㅋ
  • tory_7 2020.09.28 14:27

가슴 푹 파인 빨간 원피스 입고 와서 다리 벌리고 있잖아. 인표는 어렸을 때 친구니까 마냥 반가워하고 자기처럼 몸 아프다니까 동질감 느끼고.

• tory_1 2020.09.28 18:56
    유혹이야 그게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 아닌 것 같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ와우 생각도 못람
  • tory_14 2020.09.28 19:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 19:14:17)
  • tory_15 2020.09.28 23:14

맞아ㅋㅋㅋㅋ 나도 일부러 인표 다리 불편하니까 동질감 얻기라 봤어 못됐어진짜 

• tory_16 2020.09.29 02:05
    헐 유혹이였구나... 어쩐지 후반부에 은영이랑 마주볼 때는 다리 꼬고 앉아있었던듯? 헐...
  • tory_3 2020.09.28 14:12

원작에서는 존재감 좀 더 약함.

매듭 과외도 원작에선 과외선생님 따로 있어 ㅋ

근데 전통문화에 좀 꽂히는 성격인 건 맞음ㅋ

• tory_5 2020.09.28 14:18
    원작에선 이렇긴한데 좀 다름 ㅋㅋㅋ 할말하고 그래 ㅋㅋㅋ 남주혁이 원작 안읽고 자기 나름대로 해석했다고 들음 ㅋㅋ
  • tory_7 2020.09.28 14:26

원작에서는 좀 더 나이 있고 권태에 찌들었는데 애들한테 애정이 아예 없지는 않은 그냥 평범한 교사야. 해고하겠다는 말도 안 하고 이사장 손자라고 딱히 권위 내세우지도 않음. 매듭도 그냥 매듭 동아리 애들한테 같이 배움. 그런데 원작에서 압지석 명문 다른 선생님들이었다면 해석 못 했을 거라고 잠깐 속으로 우쭐하는 거 귀엽더라. 

• tory_8 2020.09.28 15:16
    진짜 얼굴 톤 얼룩덜룩한거까지 다 보이는거 보면 메이크업 전혀 안했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 젊은데 뭔가 말갛고 한문쌤처럼 입고다니거 말투도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐해석 잘한거같아
  • tory_9 2020.09.28 15:21

나는 그래서 홍인표 드라마 버전이 더 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원작 홍인표도 전통문화에 꽂히는 성격이기는 한데 좀더 보수적이고 완고한 느낌이고..... 드라마의 홍인표는 노잼, 소외감 뿐이던 자기 인생에 나타난 "안은영"을 대단히 즐기는 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 

• tory_10 2020.09.28 15:30
    초반에 학생들 옥상에서 날아갈때 누구야~ 아, 누구야!~ 아이고오 다 날라가네~ 하는데 빵터져서 계속 웃었잖아...얼굴만 유잼이 아니였어...매력터지더라
  • tory_3 2020.09.28 16:24
    그거 존나 웃겨ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.09.28 17:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/30 11:40:59)
  • tory_11 2020.09.28 15:36
    솔직히 저 피지컬 비쥬얼에 재벌 손자인데 인기가없는게 말이 되냐고 근데 드라마 속 홍인표 보면 이해가 될것 같기도 함ㅋㅋㅋ 특유의 쭈굴미랑 할아버지 밑에서 자라서 감탄사 구수한거 넘 웃김ㅋ
    피곤해보이는 핏기없는 안색에 세상 지루하고 고리타분한데 선생으로서 책임감과 착한 심성이 느껴지고 얼핏 엉뚱하고 귀여운 구석에 보호본능이 느껴지는것이 남주혁이 캐릭 잘잡은듯 튀진 않는데 스며들어ㅋㅋ
  • tory_2 2020.09.28 18:32
    인기없진 않지ㅋ 다 홍인표를 손에 넣으려 하자나
    학교이사장에 신비한 기까지 있으니
    근데 노잼이라 남자로서 매력이 없다는 설정이라
    그렇지
    인기는 폭발임
  • tory_9 2020.09.28 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/08 09:44:58)
  • tory_12 2020.09.28 16:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:23:25)
  • tory_15 2020.09.28 23:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌닼ㅋ 

• tory_17 2020.10.03 18:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ