드라마
Extra Form

시즌3에 대한 이야기도 나왔다. "처음부터 시즌2를 염두에 뒀다"고 운을 뗀 노도철 PD는 "캐스팅도 그렇다. 오래 출연하실 분들을 골랐다. 한류 배우에게 하자고 해도 안 했겠지만, 오래 할 수 있는 분들을 골랐다. 되게 큰 그림을 그리고 시작했다"고 말해 웃음을 안겼다.

이와 관련 정재영은 "그럴 줄 알았다. 어쩐지 꼭 해달라고 하더니. 한가해서 캐스팅 된 것이 맞는 것 같다. 맞는 말씀을 해서 반박의 여지가 없다. 너무나 '팩폭'이다"며 "다른 분들은 안 그럴 수도 있겠지만, 저 같은 경우에는 맞는 말씀 하신 거다"고 말해 폭소를 자아냈다.

또 정재영은 "시즌3에도 출연할 생각이냐"는 질문에 "제안을 해야 하는 거다. 저를 빼실 수도 있지 않나. 제가 하겠다고 했는데 시즌3는 나오지 말라고 하면, 한가한 것보다 더 망신이다"고 너스레를 떨었다. 그러면서도 MBC 사장에게 "빨리 시즌3를 할 것인지 결정해달라"며 강한 의지를 드러냈다.

오만석 역시 "시즌3는 가야 되고, 갈 거라 믿는다. 저도 비워 놓겠다. 한가하다"고 유쾌한 대답을 내놨다. 또 "한국형 시즌제 드라마로서 좋은 본보기가 될 수 있도록 저희 모두 열심히 준비하고 있다"며 "계속 지켜봐달라. 이 드라마가 시즌제라는 말이 어울리게 시즌3 이상 갈 수 있도록 많이 사랑해주고 많이 아껴달라"고 애정을 당부했다. 매주 월, 화요일 오후 8시 55분 방송.(사진=MBC 제공)

https://entertain.naver.com/read?oid=609&aid=0000136321

정재영 인터뷰 내 웃음지뢰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~정재영의 한가함을 응원합니다~

• tory_1 2019.07.08 17:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정재영 화법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌3 카즈아
  • tory_2 2019.07.08 17:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:44:44)
  • tory_3 2019.07.08 17:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 10:35:05)
  • tory_4 2019.07.08 17:46

ㅋㅋㅋ 존나 팩폭화법 ㅋㅋㅋㅋ 무덤덤하게 해서 넘 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.07.08 18:19
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌3 가즈아 (งᐛ)ว (งᐖ )ว ٩( ᐛ )و
  • tory_5 2019.07.08 18:01

나 정재영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화법이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어지간한 개그맨보다 내 취향 저격이야

• tory_6 2019.07.08 18:01
    시즌3 가즈아 다들 한가하시다잖아
  • tory_7 2019.07.08 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/14 22:08:12)
  • tory_9 2019.07.08 18:35
    정재영 화법 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.08 18:36
    아진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.08 18:39
    정재영 화법 내 웃음지뢰여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.08 18:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.08 18:52
    정재영 이름만 보고 들어왓다ㅋㅋㅋㅋ아 놀러와 그립다... 정재영 오만석 랩규 같이 나오는 토크쇼 보고싶다ㅋㅋ
  • tory_14 2019.07.08 19:19

안 되면 라디오 스타라도 나왔음 좋겠다 ㅜㅠㅜㅠ

• tory_14 2019.07.08 19:18

제발 시즌 3 소취요 ㅜㅠㅜㅠ이번 출연진 다 마음에 드는데 그대로 갔으면 ㅜㅠㅜㅠ(노민우 빼고)

• tory_15 2019.07.08 19:34
    시즌3 존버합니다!!!
  • tory_16 2019.07.08 21:05
    정유미까지 그대로 가면 완벽
    제발 시즌 3
    나 시즌 1 단숨에 달리고 시즌 2 아껴보고 있어ㅜㅜ
  • tory_17 2019.07.08 21:28
    다들 더 한가해주세요...?!
  • tory_18 2019.07.08 21:58
    시즌3 당연히 가야지!!
  • tory_19 2019.07.08 22:00
    이거 보는 재미로 사는데 당연히 시즌3가야지
  • tory_20 2019.07.09 12:56

한가한게 이렇게 좋은거구나 ㅎㅎ MBC사장 뭐합니까 빨리 결정하세요