드라마
Extra Form
니가 덕미를 뭘 덕미보다 잘 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시나길펜페이지 사자가 가입할 때까지도 방문한 번 안 해본 놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 덕미가 누굴 좋아하는지도 모르면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 뮤슨 덕미잘알이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕미에대해 눈꼽만큼도 모르는 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
양복입고 고백하면 덕미가 좋아할거라고 생각한거부터가 덕미 알못임......
망할망할망할
너무 싫어!ㅋㅋ
초반에 남매미에 잠시 섭남으로 밀었던 나를 매우 친다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 덕미도 속 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 은기뒤에 숨어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아짱나짱나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니 남자친구 라이언이거든???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이건 라이언이 개샹벤츠라 첨부터 끝까지 납득가능한 스토리다.....
아마지막에 덕미한테 본인마음 오쁭하는 타이밍도 개극혐.

그리고 남은기가 본인 좋다고해서 관장님이 충준히 오해할 상황인데도 왜냐면 전날 질투하고 끝냈우니까. 모자라도 벗고 그냥 검은 옷을 나가면 되잖아.

아 개샹속터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오차피 모자쓰고 마스크하고 검은 옷 입은 모습만본거지 모자쓰고 검은 츄리닝이 한 두개있는 것도 아니고...

하.......

진짜 라이언이 벤츠라서 가능한거다.
그리고 남은기놈 예고에서도 끝까지 구질구질...........

하지만 덕미 덕질한다는 관장님은 사랑이다.....
  • tory_1 2019.05.10 11:39
    개싫어
  • W 2019.05.10 11:46
    가스라이팅할때도 진짜 싫었는데
    라이언이 본인여친이라고 하는데도 지가 좋아한다고 지 맘 밀어붙이고 담화 예고에서도 계속 기다린다 어쩐다 하는거 극혐..
    가족아니라고 생각하면 덕미어머니보고 엄마엄마하는거나 끊어 이생키야... 남매로 키워놨더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 응사에서 쓰성이 매력있던건 끝까지 동일화부부 마음 다칠까봐 어색해질까봐 한 발 물러섰던게 매력포인트였는데......
  • tory_1 2019.05.10 12:14
    @W 좋아한다면서 덕미 감정 1도 생각안하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후려치기는 기본이요.. 노답임. 왜 애를 이렇게 만들어놨지ㅠㅠ 덕미랑 사자 오해 풀어주는 멋진 롤은 아니더라도 이렇게 찌질하고 멋도 없게ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.05.10 12:25
    @1 솔직히 초반에 롸이언 쫌까칠해서 ㅋㅋㅋㅋ섭남이랑 보기 좋은 대결구도 바랐거든 ㅋㅋㅋㅋ
    개뿔!!!!!!!! 진짜 핵찌질이.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.05.10 11:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/25 15:22:51)
  • W 2019.05.10 12:26
    전형적인 운동한 동네친구롤이긴한데 그건 흔한 조연1일때고 얘는 섭남이잖아여.... 섭남이면 비중큰데 이런 롤 돼여 안돼여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.05.10 12:08
    애를 덕질로 얼마나 후려쳐댔으면ㅜㅠㅜㅜㅜ덕미가 저러겠냐고ㅜㅜㅜㅜㅜ안다는걸로 남친자리 지꺼라고 맡겨뒀나 이해라곤 1도 없는 주제에.....ㅋㅋㅋㅋ진짜 남은기 캐릭 너무 현실 줄쓰큰이잖아요ㅋㅋㅋㅋ니가 덕미덕질 그러고 다니는걸로 치부할때 우리 사자는 라떼로 꼬박꼬박 첫댓글 사수하고 다녔는데 거기다 덕미가 이미 남친있다는거 알면서 덕미 선택이 잘못된거 인 마냥 기다린다 라니 애는 그냥 지감정 밖에 안보이는거야 자기가 한말 다어기고ㅋㅋㅋㅋ추잡스럽게 너무 싫어ㅜㅜㅜㅜ 고백하러가면서 은메달 달랑에 양복 지가 챙기는것도 아니고 ㅜㅜㅜㅜ고백하러가는 여자 엄마한테 양복 어딨냐고 물어보는 서브가 어디있어ㅜㅠ 밥줘가 아니고 밥차려드리고 그래도 모자랄 판국에 너무싫어ㅜㅜㅜ
  • W 2019.05.10 12:28
    맞아..... 진짜 내가 가족같은 애인 1빠로 꼽는 쓰성캐랑 너무 비교됨....서른열일곱에 여주 동창 의사 선생님이랑도 너무 비교됨 심지어 여긴 조연인데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    솔직히 뒤로는 라떼지만 겉으론 후려치는 츤데레여도 롸이언한테 발끝도 못 따라가는데 심지어 롸이언이 롸뚜ㅐ임.... 이거는 욕받이하라고 만든캔가싶기도..
  • tory_4 2019.05.10 12:49
    @W 맞아...진짜 사자랑 너무 대척점에 있어서 더그래..... 그거랑 별개로 그 고백멘트도 너무 구렸어 가족이 되어보자니 미쳤냐고 진짜ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ결혼이요? 왜요? 아이고
  • tory_5 2019.05.10 12:23
    남기 하이퍼리얼리즈 한남ㅠㅠ 왜 로코에서까지 이런 캐릭터를 봐야 하냐고ㅠㅠ
  • W 2019.05.10 12:29
    덕미한테
    됬냐?? 이렇게 톡할거 같음ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.05.10 12:37
    @W 으악 ㅅㅂ 개싫다 으으
  • tory_14 2019.05.10 14:43
    @W ㅅㅂ 뜬금없이 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.05.10 12:29
    덕질로 후려치는거 젤 싫음 ㅋㅋㅋㅋ
    덕미한테 맨날 너 이해하는 남자 없다 이랬는데 니도 이해 못하고있구요 취좆 쩔고 ㅠ
    라이언정도는 돼야 덕질 존중이라고 할 수 있다고
  • W 2019.05.10 13:39
    지가 덕질에 대해 뭘안다그... 콘서트 한 번 따라간적은 있을라나...
  • tory_8 2019.05.10 12:40
    누구를 잘 안다고 생각하는 자체가 너무 오만방자..
  • W 2019.05.10 13:40
    내 친가족도 아직 모르겠고 20년안 친구도 8년사귄남친도 난 아직 다 모르겠던데..
    모지리은기놈... ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.05.10 13:05
    글댓글 다 받음 ㄹㄹ 근데 또 한편으로는 조연 아니고 섭남 + 소꿉친구 포지션 + 짝사랑 1n년차 + 운동선수 벗 부상 이 설정들에 성격이 벤츠 아니고 정상적으로 멀쩡ㅋㅋㅋ만 했어도 서브 미는 사람 꽤 있었을 것 같아서 차라리 이런 게 나은 것 같아,,,,.. 휴,,.... 시청자의 고뇌란....
  • W 2019.05.10 13:41
    마쟈 근데 어차피 롸이언이 넘사라...
    그리고 저렇게 훅 좋아했다가 훅 빠지는 진짜 순정캐였으면 인기 더 많았을걸...
    근데... 질척남이구염..
  • tory_10 2019.05.10 13:08
    은기새끼!
    은기!!!!!!!
  • tory_11 2019.05.10 13:28

은개새끼.......

새끼!!!!
  • tory_15 2019.05.10 14:56
    @W

10댓11댓 라임 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.05.10 13:32
    섭남 이렇게 싫은 적 처음이야.....
    근데 난 매니피플도 싫어
    매력있고 힙한 예술가 느낌이면 몰라
    솔직히 이쁜 스타일아닌데 어제 신디가 능력있는데
    이쁘기까지 하다는 말에 어이가 없음....
    사과는 안한다는것도 진짜 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.05.10 13:39
    매니피플은 등잘씬부터 디금까지 단 하나도 맘에 드는게 없어서 거론조차할필요가 읍쓰요!!!!!!!....
    은기새끼는 초반에 내 맘속의 호남이었어서......
  • tory_18 2019.05.10 17:07

차라리 신디가 더이쁘고 솔직히 시나길이 세계관 원탑미모 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.05.10 14:15

졸라 덕질 이해도 못하고 가스라이팅만 해대면서 내가 누구보다 덕미잘알 부심 부리는거 개 어이없음....라떼님 시나길 우수회원이시구요 ㅡㅡ

• tory_16 2019.05.10 15:13

남 후려치는 사람 진짜 싫어.. 언제까지 저런캐릭터를 봐야하냐. 그냥 지나가는 캐도 아니고 섭남으로는 보고 싶지 않다 

나올때마다 진짜 짜증나

• tory_17 2019.05.10 15:42

남기 진짜 잘생긴 한남 그자체~~

• tory_19 2019.05.10 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 15:11:39)