드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.10 02:20
    ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°) 오늘은 여기다
  • tory_2 2019.05.10 02:21
    헐 막짤 본방봤는데 몰라써 미친....ㅜㅜㅡ하..
    이거 지우지마...
  • tory_2 2019.05.10 02:22
    찐톨 복받아라 ..자주 와줘 .. 일주일 너무 길어. 후.. 잠못자고있다규
  • tory_3 2019.05.10 02:22
    막짤궁댕이바..... 미쳐따...
  • tory_4 2019.05.10 02:46
    고마워 (후끈)
  • tory_5 2019.05.10 02:47
    어제 손더게 봤는데... 이 드라마도 완결나면 달려야 하나 그 생각하고 있음..
  • tory_6 2019.05.10 02:49
    라이언 사자였네...ㅎㅎ
  • tory_7 2019.05.10 03:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/11 15:08:27)
  • tory_8 2019.05.10 03:38
    여기 눕는다
  • tory_9 2019.05.10 04:16

정말 어후.. ^^ 난 마지막에 안아서 내리고 촉 뽀뽀하는것도.. 손목키스도 좋았다.. ㅠㅠ 그냥 오늘 다 좋았어ㅠㅠ

• tory_10 2019.05.10 06:38
    롸이언 귀랑 손에서 불나올거같아 ㅋㅋㅋ 왤케빨개 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.05.10 06:57
    어후 야해....^^
  • tory_12 2019.05.10 07:55
    미국사람 로ㅏ이언 최고^^...
  • tory_13 2019.05.10 08:02
    어익후 야
  • tory_14 2019.05.10 08:29
    어후...... 어후야....
  • tory_15 2019.05.10 08:30
    와 이거 좀 쎄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀에서 목까지 빨간거 같아
  • tory_16 2019.05.10 09:05
    참 좋다!^^
  • tory_17 2019.05.10 09:19
    완전 불타는 사자구만 훠우!!!!!! 사겨라!짝!사겨라!짝!
  • tory_18 2019.05.10 09:43
    역시 미국 사자야.... 조타 그냥 막 조타
  • tory_19 2019.05.10 10:32
    미국사자래 톨들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사자는 미국이구나
  • tory_20 2019.05.10 10:38
    어메메^^
  • tory_21 2019.05.10 10:52
    야 ㅇ거 니네끼리먼 보고 있었어???? 나도 이 드라마 볼래ㅡㅡ껴주라
  • tory_25 2019.05.10 12:00
    대환영이야 톨아 어디서 뭐했어!!!! 당장 껴
  • tory_22 2019.05.10 10:56
    워후 미국사자 최고
  • tory_23 2019.05.10 11:13

어후~ 야한데 ㅎㅎㅎ

• tory_24 2019.05.10 11:42
    나아침에 어제못봐서 보면서 출근했는데 딱 이 장면보다가 회사동료한테 걸림ㅜ
  • tory_25 2019.05.10 12:01
    롸이언 밀어붙히기 장인 인정한다 진짜 어후...... 야해야해 또 봐도 야해
  • tory_26 2019.05.10 12:14
    어후....
  • tory_27 2019.05.10 12:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 12:49:26)
  • tory_28 2019.05.10 12:57

후끈하네

• tory_29 2019.05.10 13:02
     ( ͡°⁄ ⁄ ͜⁄ ⁄ʖ⁄ ⁄ ͡°) 
  • tory_30 2019.05.10 13:06
    엄훠나 미쿡사람..ㅋㅋㅋ
    아니 덕미는 손으로 나무를 왜 쳐가지고.....
  • tory_31 2019.05.10 13:14
    (´⊙ω⊙`)
  • tory_32 2019.05.10 13:28
    와우..
  • tory_33 2019.05.10 14:02
    너무 좋다.......내 잇몸 어딨냐 내 숨 어딨냐
    (토리야 이거 출처 밝히고 퍼가도 될까? 짤이 좋아서 같이 보고 싶다)
  • W 2019.05.10 14:03
    ㅇㅇ출처만 딤토로 밝혀주면 상관없어!
  • tory_33 2019.05.10 14:05
    @W 응응 출처 밝힐게 토리야 고마워!
  • tory_35 2019.05.10 14:22
    어우 왜 짤에서 못나가겠냐...
  • tory_36 2019.05.10 14:36
    개존잼임..ㅋㅋ
  • tory_37 2019.05.10 14:46
    세상에 마상에 여기서 못나가겠어
  • tory_38 2019.05.10 16:17

벽뒤에서 하는거 존좋...어서 더 보고 싶어ㅠㅠ

• tory_39 2019.05.10 16:47
    와 대박 미쳤네 너무 야해 이거 드라만데 왜 몰래 보게되지,,,,^//////^
  • tory_40 2019.05.10 18:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 00:29:02)
  • tory_41 2019.05.10 20:14
    양질의 게시물이라 정독하고 스크랩 했어 고마워!
  • tory_42 2019.05.10 21:00
    미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 저정도면 키스 장인
    키스 무형문화제로 지정해야하는거 아니냐
  • tory_43 2019.05.10 22:33
    이글에서 못나간다 워후!!!!!@@
  • tory_44 2019.05.10 23:12
    와씨 도랏
  • tory_45 2019.05.11 03:21
    미쳤네
  • tory_46 2019.05.11 07:56
    훠우!!!! 짝짝짝
  • tory_47 2019.05.11 08:38

워후...........(입틀막)

• tory_48 2019.05.11 08:42
    역쉬ㅋㅋㅋㅋ 서른넘은 성인남녀의 키스신이라 그런지ㅋㅋㅋㅋ 키스와 그 이상의 경계가없는 느낌 너무좋네 캬ㅑㅑㅑ
  • tory_49 2019.05.11 09:02
    정말로 디테일하다 손의 위치 고개놀림 어깨 ...둘 다 정말 잘해...드라마 꽤나 봤는데 정말 최고다최고 두배우의 열정에 박수를 ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.05.11 15:57
    미쳐따 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_51 2019.05.11 21:00
    미쳤다....봐야겠다 이 드라마!!!!
  • tory_52 2019.05.11 23:49
    야 뭔데 잇몸 나오게 만드냐ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.05.12 04:10
    막짤 넘어가는 목재=나
  • tory_54 2019.05.12 06:41
    머야머야 넘좋잖아ㅜㅜㅠ
  • tory_55 2019.05.12 13:43
    와우
  • tory_13 2019.05.12 18:29
    와씨
  • tory_56 2019.05.12 20:32

워후 과연 미국산 사자다

• tory_57 2019.05.13 12:20
    이거보고 정주행 시작함 ㅋㅋㅋㅋ 토리 고맙다
  • tory_58 2019.05.14 06:51
    중간에 누가 불러서 덕미 손잡고 끌고 가는 라이언 눈빛 진짜 대박 설레
  • tory_59 2019.05.16 21:48
    재욱배우 진짜 흥분(?)한거 같아서 조으다.... 너무 몰입돼....❤️
  • tory_60 2019.05.19 04:18
    웃느라 잇몸 건조한데 미스트 좀 뿌려야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ