드라마
Extra Form
그간 서강준 나오는 드라마가 다 나랑 안 맞아서

문소리랑 단막극, 앙돌녀에서 이민정 서브로 나오던 때 이후로 처음 보는건데..(오씨엔 광빠라서)

너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡큐땡큐.....
서강준 역할도 너무 좋고 ㅋㅋㅋㅋ

다만 드라마가 쫌만 집중 안 해도 어디로가는지 알 수 없어서 시청률 확확 안 오를까봐 걱정되긴하는데 ㅋㅋㅋ

그래도 존잼이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 연기도 캐릭터들도 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 중 제일은 서강준 얼굴.............@_@

흑흑 이렇게재밌기있기없기

아직 보이스 3 마지막주 안 본 나톨인데..

왓처는 결말 완벽하게 끝내주새오...
  • tory_1 2019.07.15 20:27

(구)서강준 얼굴처돌이로서 어릴때가 진짜 찐으로 맛집이었긴 한데 좀 탄력 잃으니까 반반한 현실형사 같아서 나름대로 핍진감이 있더라

종종 그아깡 스러운 장면도 있고ㅋㅋㅋ 살 쫙빼야 얼굴 사는 타입같은데 벌크업 해야돼서 살 어느정도 붙는게 불가피한 과정이었던거 같기두해. 암튼 뭐 연기는 괜찮으니까 내기준 얼굴에 더 기대는 안해도 연기로 더 깊어지길 바래본다. (사실 서강준 대체재를 아직 못찾음.. 리즈가 너무 강렬했어ㅠ)

• W 2019.07.15 20:45
    근데 난 찐건 찐거대로 좋더라고..
    말랐을땐 너무 사이보그미 엘프미가 강해서 이제 좀 인간 미남같그.........
    연기도 좋더라고.......항상 연기는 무난한 편이었는데 존잘까진 아니어도!!!!
    그 튀는 얼굴로 드라마에서 과히 튀지않고 극에 무난하게 녹아드는 거 또한 연기의 일종이라고 생각돼가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ그거또한 좋더라..
  • tory_2 2019.07.15 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/03 20:30:59)
  • W 2019.07.15 20:46
    살쪄도 빠져도 강준is뭔들...
    찌운 것도 술살유흥살 느낌아니고 그냥 벌크업이라 더 남성미생기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.07.15 20:34
    https://img.dmitory.com/img/201907/6gb/Rxb/6gbRxb9jGwaeueWgWwoAM6.gif
    캐릭터에 맞는 몸 만들려고 운동했다는 기사 있던데 더 멋있더라 ㅠㅠ 너무 잘생겼고 연기도 잘하고 캐릭터까지 좋고...넘 좋잖아 ㅋㅋ
  • W 2019.07.15 20:48
    꽃돌이에 안 머물러 있는 것도
    연기변신한다고 너무 과한 역 안 맡고 본인 바리에이션 잘 이용하면서(잘생김...) 차근차근 역할 폭 늘려가는거같아서 참 보기좋더라..

영군이 너무 좋아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짠내나는데 멋있어..
  • tory_4 2019.07.15 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 22:06:24)
  • W 2019.07.15 20:58
    맞아 그동안 얼굴감상하고싶어도 그럴 작품이 없었고요..
    이거 럽라도 쫙 빼고 건조한데 다들 끈끈한 그런 분위기 드라마라 넘 좋.. ㅠㅠ
  • tory_6 2019.07.15 20:50

살찌는 체질이 아니라서 토할만큼 먹어도 살 빠지고 그랫다더라 ㅜㅜ 맴찢. 그렇게힘들게 찌웠는데 살이 쭉쭉 빠지고 있고요 ㅋㅋㅋ 

그래도 다 잘생김 ㅠㅠ

• W 2019.07.15 20:59
    아.....안쓰러워야하는데 왜 부럽져...
    역시 드라마 들어가니까 쭉쭉 빠지는구나.....
    정말 뭔들 ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.07.15 20:51
    영리하고 성실한 배우같아
    노선 잘 잡고 차근차근 잘 가고 있는 듯
    영군이 짠내나는 영군이ㅜㅜ
  • W 2019.07.15 21:02
    맞아 ㅋㅋ나는 잘 생겼는데 연기존잘까진 아닌? 그냥 평범한 연기력 가진 배우들이 자기 얼굴 지우겠다고 과한 역할 맡는거 싫더라고..
    어차피 연기력 키우면 자연스럽게 쌓이는건데... 근데 이번 영군캐 보면서 서강준은 차근차근 잘 올라가는구나 하고 감탄했어!
    너인간이나 그 이솜이랑 찍은 헤어졌다다시만나는 제티비씨 드라마! 다 안 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ드방 글 올라오는거보면 거기서도 연기력으로 말 나온 적은 없어보여서 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.15 21:34
    너인간이랑 제3매 여기서도 연기 진짜 잘했었는데 안 맞는다니 아쉽다ㅠㅠ 나한테도 서강준은 그냥 얼굴 잘하는 젊은 배우정도의 생각에서 완전히 뒤집고 연기 잘하는 배우로 딱 인식하게 해준 작품이 너인간이었거든
    너인간이며 제3매며 왓쳐며 연기한 캐릭들이 진짜 다 엄청 다른데 연기 변신도 잘하고 스펙트럼도 넓은 거 같더라
    특히 너인간은 한 작품 안에서 연기로 진짜 여러가지 보여줘서 개인적으론 드라마 자체도 난 볼만했지만 서강준 연기보는 재미도 꽤 큰 드라마였어
    아직 어린데도 작품마다 연기 잘해나가고 느는 게 보여서 나한텐 앞으로가 더 기대되는 배우임ㅋㅋ 30대 돼서 연기에 진짜 제대로 물오르면 그땐 또 어떨까 싶어ㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.15 23:13
    너인간으로 다시 봤음
  • W 2019.07.15 23:44
    마쟈 ㅠㅠㅠ영업들로 너인간이나 3매나 다 서강준이 언기한 캐릭터 자체는 매력있는거 아는데 ㅠㅠㅜㅠ연기도 괜찮은거아는데... 소재들이 나한테 너무 다 장벽이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    드덕인데도 나름 편식해서 그런지 ㅠㅠㅠ안봐지더라고 ㅠㅠㅜㅠ
    진짜 차근차근 캐릭터랑 필모넓혀가는게 보여서 더좋드랔ㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.15 22:03
    계속 글 올라오니까 영업당할거 같아... 봐야지
  • W 2019.07.15 23:44
    근데 쫌만 딴생각하면 훅 지나가있는데 몰입도가 생각보다 높은 편이 아니라 되게 집중해서 봐야돼 ㅋㅋㅋ근데 푹 빠져보면 너무 재밌어!!
  • tory_10 2019.07.15 22:17
    서강준 팬 아닌 사람이 보기에도 그냥 모태 마름 타입이야. 벌크업 하느라 엄청 힘들었을걸? 근데 지금도 말라보여.
  • W 2019.07.15 23:45
    아 난 팬은아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그 얼굴로 평생 작품 마니하길 바라는 일개 드덕... ㅋㅋㅋㅋ
    벌크업해도 난 여전히 멋있더라곸ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.15 22:32
    너인간 입덕러인데 이번 왓쳐에서 벌크업 짧은머리로 역변소리도 듣지만....현실경찰에 가까워서 나는 만족해..캐랑 상관없이 자기만 예뻐보이고 잘생겨보이려는 배우들 땜에 몰입깨진적 있어서ㅠ
  • W 2019.07.15 23:46
    난 역변인 것도 딱히 모르겠더라고!!
    인간미가 생겨서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.15 23:14
    1화랑 4화랑 비교해보면 살 빠져서 얼굴선이 달라졌더라ㅋㅋ근데 몸도 같이 빠지고 있더라고ㅜㅜ
  • W 2019.07.15 23:47
    맞아그건그랰ㅋㅋㅋ근데 서강준 얼굴보느라 몸 볼 생각은 못 했네 ㅋㅋㅋ담주도 넘 기대돼..!!!
  • tory_14 2019.07.15 23:17
    일부러 살찌운거같던데 회가 지날수록 살 빠져보임ㅎㅎ 다음 예고편은 특히나 턱쪽이ㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.15 23:46
    아 맞아 ㅋㅋ턱은 확 티나더라.. 저도 어서 잃은 턱선 찾고싶네여.......
  • W 2019.07.15 23:47
    생각보다 글이 마니 안 올라오고 불판도 적어서 ㅋㅋㅋ드방에서 보는 사람 마니없는줄알았는데
    다들 잘 보고있구낭♥♥
  • tory_15 2019.07.16 04:31
    역할 맞춰 일부러 몸 키운거 같은데 4화만에 존잘경찰에서 그냥 존잘이 되어가긴 하는듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 별개로 지금이 더 확 배우 느낌 나 잘 성장해가는듯
  • tory_16 2019.07.17 10:48
    ㄹㅇ 몸 키우니까 더 잘생겨졌더라 ㅋㅋㅋㅋ