드라마
Extra Form
드디어 마지막회다!!! 호구들 마지막까지 시청하느라 진짜 수고많았어ㅜㅜ
  • tory_48 2019.03.17 21:07

미친 지금 설마 둘이 사돈맺나

• tory_219 2019.03.17 21:07
    헐 번호땄댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2019.03.17 21:07
    아직도명희냐고
  • tory_125 2019.03.17 21:07
    할머니는 제정신일 때가 없나..
  • tory_33 2019.03.17 21:07
    미친 끝까지
  • tory_256 2019.03.17 21:07
    고래 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.03.17 21:07
    할머니 뭐라고 했어??
  • tory_48 2019.03.17 21:08

ㅇ마음에 들어하던 남자애 번호 땄대

ㅇ마음에 들어하던 남자애 번호 땄대

• tory_293 2019.03.17 21:07

할머니...?

• tory_161 2019.03.17 21:07
    썅욕나온다 진짜
  • tory_288 2019.03.17 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/17 21:08:32)
  • tory_2 2019.03.17 21:07
    시발 이세상 드라마가 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.03.17 21:07
    절필해ㅡㅡ
  • tory_7 2019.03.17 21:07
    미친거아녀
  • tory_241 2019.03.17 21:07
    다들 수고했어 정말...
  • tory_54 2019.03.17 21:07
    도란이는 할매때메 애도 안생긴듯
  • tory_96 2019.03.17 21:07

뭔데 왜 엔딩장면을 금병이로 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_244 2019.03.17 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/02 22:58:08)
  • tory_80 2019.03.17 21:07
    아직도명희냐고
  • tory_271 2019.03.17 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:21:36)
  • tory_17 2019.03.17 21:07
    할머니인격은 사라지고 금병이 인격이 지배하는 엔딩인가
  • tory_142 2019.03.17 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:59:19)
  • tory_25 2019.03.17 21:07
    머하는겨
  • tory_63 2019.03.17 21:07
    ??? 도란이가 할머니 입양했나요?
  • tory_294 2019.03.17 21:07
    마지막에 할머니머랜거야?
  • tory_232 2019.03.17 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/11 15:13:51)
  • tory_64 2019.03.17 21:08
    드디어 끝났다 이 쓰드보느라 고생많았어 톨들ㅠㅠ
  • tory_217 2019.03.17 21:08
    고래 머리채 리얼하게 잡혔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 어이없는데 넘 웃김ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.03.17 21:08
    작가제발절필해
  • tory_135 2019.03.17 21:08
    아니 정말....

원영아.............?

• tory_22 2019.03.17 21:08
    금병할매 원혁이 꼬시고 원혁이가 봄앤푸드 주식 다 가져갔으면 좋겠네 나참
  • tory_71 2019.03.17 21:08
    이렇게까지 최악일 줄은 상상도 못했다
  • tory_168 2019.03.17 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/28 09:05:17)
  • tory_292 2019.03.17 21:08
    어제까지는 재밌었믄뎅..
  • tory_131 2019.03.17 21:08
    이걸본내가호구...
  • tory_293 2019.03.17 21:08

할머니 그 학생 번호 땄다고

• tory_84 2019.03.17 21:08
    왕사모님한테 미안하지만 섬뜩하다
  • tory_290 2019.03.17 21:08
    해피엔딩인데 왜 암 걸릴 거 같지
  • tory_23 2019.03.17 21:08
    이걸 본 내가 너무 싫다
  • tory_23 2019.03.17 21:08
    이걸 본 내가 너무 싫다
  • tory_295 2019.03.17 21:08
    내가 본 드라마 중 최악이야
  • tory_81 2019.03.17 21:08
    다음꺼 기대돼
  • tory_295 2019.03.17 21:08
    내가 본 드라마 중 최악이야
    금병언니가 위너인건가....
  • tory_43 2019.03.17 21:08
    그동안 만나서 반가웠어
    톨들 어딜가든 행복하길바래.....
  • tory_86 2019.03.17 21:08
    다들 수고많았다..
  • tory_250 2019.03.17 21:09
    미란이 아들이랑 다야 아들은 사촌인데 생일 같은거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2019.03.17 21:09
    톨들아 수고했어 나도 수고했고
  • tory_296 2019.03.17 21:09
    출산장려프로그램이야?
  • tory_100 2019.03.17 21:09
    안보니만 못한 마지막화여따^^
  • tory_63 2019.03.17 21:09
    이게 바로 고령화시대 맞춤형 드라마 입니다
  • tory_176 2019.03.17 21:09

토리들 수고 많았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 불판 같이 달려서 잼썼어

• tory_297 2019.03.17 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 11:06:01)
  • tory_17 2019.03.17 21:09
    흑흑 다들 고생많았어
  • tory_161 2019.03.17 21:09
    썅욕나온다 진짜
    막화 진짜 쓰레기 농축액이었음
  • tory_20 2019.03.17 21:09
    토리들 정말 수고했어...
  • tory_134 2019.03.17 21:09

호구들아 고생했어 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_298 2019.03.17 21:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ뼈때리지마라ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉언 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_142 2019.03.17 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:59:19)
  • tory_220 2019.03.17 21:09
    고생했다 톨들아..진심으로...
  • tory_141 2019.03.17 21:09
    스카이 캐슬보다 구린 마지막 ^^!
  • tory_10 2019.03.17 21:09
    스캐는 저거비함 영화지
  • tory_250 2019.03.17 21:09
    모두들 수고했어ㅠㅠ
  • tory_176 2019.03.17 21:09

배우들도 이 대본 가지고 열연하느라 고생많았음 ㅠㅠ

• tory_297 2019.03.17 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 11:06:01)
  • tory_288 2019.03.17 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/17 21:10:20)
  • tory_125 2019.03.17 21:09
    이거ㅡ시청률 쩔어서 앞으로도 이런 거 나올까봐 걱정. 아 괜히 봤네
  • tory_46 2019.03.17 21:10
    끜까지 여캐 도구화 오진다^^
  • tory_63 2019.03.17 21:10
    사실 이거 으르신들 맞춤형 드라마인데 내가 본게 잘못임
  • tory_299 2019.03.17 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 14:59:56)
  • tory_197 2019.03.17 21:10
    우리 좋은 드라마로 다시 만나자!!
  • tory_103 2019.03.17 21:11
    네이버댓글' 도란이는 애기 못낳네..ㅠㅠ'이러고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_105 2019.03.17 21:13
    드디어 끝났다!!!!! 어휴
  • tory_171 2019.03.17 21:14
    아오 진짜 아직도 짜증난다 작가 절필하길
  • tory_152 2019.03.17 21:19
    다들 수고했어