드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.15 11:16
    진구야 대체 왜..
    망스멜 오지는데..
  • tory_2 2019.02.15 11:17

참나 지금 드라마 찍고 있으면 보통 후속작 캐스팅 끝날 때까지 기다려주더만 혹시나 했더니 또 김진석...하...진짜

• tory_3 2019.02.15 11:17

아니...나이가....;;; 진구 미성년자 아님?

• tory_10 2019.02.15 11:18
    아니여 ㅋㅋㅋㅋ 스무살 훌쩍 넘음
  • tory_13 2019.02.15 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 17:21:49)
  • tory_4 2019.02.15 11:17
    하 진구 봐야하지만 이건 패스ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.02.15 11:17
    진구 작품 잘 고르나 했더니..
  • tory_6 2019.02.15 11:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/08 17:03:02)
  • tory_7 2019.02.15 11:17
    진구ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.02.15 11:18
    연기는 진구만 하니 ㅠㅠ
  • tory_9 2019.02.15 11:18
    이러지마 진구야 ㅠㅠ
  • tory_11 2019.02.15 11:18

진구는 다작하는 타입이지 작품을 잘고르진 않지.......... 근데 게다가 여주가 .. 패스해야겠군

• tory_12 2019.02.15 11:18
    너무 텀이 없이 들어가네 그것도 딱히 기대되지않는 작품에 ㅜ..
  • tory_14 2019.02.15 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/23 11:23:25)
  • tory_15 2019.02.15 11:19
    진짜 소처럼 일하는구나 ㄷㄷ
  • tory_16 2019.02.15 11:19
    진구야.......
  • tory_17 2019.02.15 11:19

아 징그야..................ㅎ ㅏ............. 이번작품은 일단 패스할게 ㅠㅠ 

• tory_18 2019.02.15 11:19

망드냄새나

• tory_19 2019.02.15 11:19

홍자매....아 왜....ㅡㅡ;; 

역할도 모르겠고

캐미 그냥 생각만으론 별로인거같은데

• tory_20 2019.02.15 11:20
    아,,,,,,
  • tory_21 2019.02.15 11:20

다작하는데 왕남 하나 건지네 왜 이렇게 막 찍냐 제발 소속사 들어가라

• tory_77 2019.02.15 13:54

소속사 있어...

• tory_22 2019.02.15 11:20

진구야 다시 잘 생각해봐ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2019.02.15 11:21
    너무 안어울리는데...
  • tory_24 2019.02.15 11:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/24 21:38:57)
  • tory_25 2019.02.15 11:22
    진구야 이건 아닌 것 같다 빠질 수 있을 때 빨리 빠지자ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.02.15 11:22

근데 오렌지 마말레이드때도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진구가 이런 류의 작품을 좋아하나봐 판타지.. 사극이 섞인.. 그런데 현대극 이런거 훔

• tory_26 2019.02.15 11:22
    홍자매ㅠㅠㅠㅠ 진구 왕이된남자 지금 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ본인도 고민이긴할듯... 로코물로는 아직 빛을 못 봐서..근데 아이유 캐릭터 어려워보이는데 어찌 소화할까..?
  • tory_27 2019.02.15 11:22
    아 진구어빠 왜구래ㅠㅠ 홍자매 진짜 시른데
  • tory_28 2019.02.15 11:23
    지배인하기에는 너무 어려보이지않나...
    진구가 성숙해보이기는 하지만...어..음...ㅜㅠ
  • tory_29 2019.02.15 11:23

아ㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠ.... 번복될 가능성은 없는거지..?

• tory_30 2019.02.15 11:23
    진구야 정신차려
  • tory_31 2019.02.15 11:23
    진구야...ㅠㅡㅠ
  • tory_32 2019.02.15 11:23
    작품중에 기사를 내냐.. 몰입 깨지게..
  • tory_33 2019.02.15 11:24
    진구야 왜 ....
  • tory_34 2019.02.15 11:24
    진구야..번복해죠..
    홍자매에 여주에...하.... 하....
    왕남진짜잘보고있는데 후속작 왜때문에.......아
    난 못볼듯...아무리 진구어빠라도...미안훼..
  • tory_35 2019.02.15 11:24
    진구야 이거 아니야 안돼 ㅠㅠ
  • tory_36 2019.02.15 11:25
    아무리 진구라도 이건 못보겠다
    미안하다 ㅠㅠ
  • tory_37 2019.02.15 11:25

왕남전에 찍은거 아직 편성안받은 그 드라마도 별로던데...왕남삘 받았을때 치고나가야하는데 아쉽다.그리고 몰입깨지네..난 아직 허니써니 못보내는데..매너없네 기자

• tory_44 2019.02.15 11:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:28:51)
  • tory_38 2019.02.15 11:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/15 13:58:50)
  • tory_39 2019.02.15 11:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/03 03:38:00)
  • tory_35 2019.02.15 11:27
    기사 누가 이렇게 매너없이 썼나 했더니 김진석이네 ㅅㅂ
  • tory_40 2019.02.15 11:27

진구야 왜그러니...

• tory_41 2019.02.15 11:28
    아........ 진구야..............
  • tory_42 2019.02.15 11:29
    진구야 뭐든 잘하겠지만..
  • tory_43 2019.02.15 11:30

다들 왜이렇게 싫어하나 했더니 작가가 홍자매구나ㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 대작이고 진구는 잘할 거 같긴한데...

• tory_45 2019.02.15 11:30
    진구지만 홍자매.... 화유기 그렇게ㅎ말아먹고도 판타지 계속ㅎ쓰고싶을까.... 유령 엄청좋아함ㅋㅋㅋ
    난 하차할게....ㅠㅠ
  • tory_46 2019.02.15 11:32
    아니 진구... 왕남으로 드뎌 작품 제대로 골랏구나 했는데 아니... 아니...ㅠㅠ
  • tory_47 2019.02.15 11:33
    홍자매 표절 작가라고 들은 것 같은데(드라마 알못)
    아닌가?? 부정적인 이야기 들은 기억이 있는데.
  • tory_49 2019.02.15 11:34
    맞아 매번 표절
  • tory_48 2019.02.15 11:34
    아 홍자매.....진구야 다시 잘 생각해봐...
  • tory_50 2019.02.15 11:34
    아 진구야 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_51 2019.02.15 11:34
    여진구 안그래도 어린 이미지인데 호텔지배인이라니.. 넘 안어울림ㅋ
  • tory_49 2019.02.15 11:35
    진구야 도망쳐 ㅜㅜㅜ
  • tory_52 2019.02.15 11:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/03 11:34:26)
  • tory_53 2019.02.15 11:36
    아이고 진구야.....
  • tory_54 2019.02.15 11:37

홍자매에 아이유라니..........노노.........진구야 안된다...........

• tory_55 2019.02.15 11:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/18 22:39:01)
  • tory_56 2019.02.15 11:38

스토리만 보면 재밌어보이는데??

• tory_57 2019.02.15 11:39
    진구야 내가 오렌지 마말레이드도 다 참고봤는데 이건 아니야 이작가진은... 안볼게. 다음 작품 기다릴게ㅠ
  • tory_11 2019.02.15 11:41

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오렌지마말레이드 다 봄..

떠려니.. 나름 귀여워서.. 뒤에 가면 영혼도 좀 생기는거 같고..

그 종현이친구는 조금 힘들었찌만 커플링인 길은혜가 귀여워서 끝까지 다 봄.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_58 2019.02.15 11:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/25 23:19:18)
  • tory_59 2019.02.15 11:40
    진구....왜 또....
  • tory_60 2019.02.15 11:40
    케미 어디...? ;;;
  • tory_61 2019.02.15 11:45
    홍자매에 여주 아이유? 진구야 이런거 말고
    딱 깔끔한 대학생 캠퍼스 생활 현대극 이런거 있자나..ㅠㅠ 왜그래ㅜㅜ
  • tory_62 2019.02.15 11:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/21 23:49:37)
  • tory_63 2019.02.15 11:47

아....................왜.....아이윤데..

• tory_64 2019.02.15 11:47

진구야 일하는건 좋은데 필모관리좀 신경써조ㅠㅠㅠㅠ

• tory_65 2019.02.15 11:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/06 23:10:51)
  • tory_66 2019.02.15 11:49
    왕남 잘해놓고 왜...ㅠㅠ
  • tory_67 2019.02.15 11:49

진구 원래 작품 안목없는걸로 승호랑 투톱이잖아

왕남이 얻어걸린거지

새삼스럽지 않다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_69 2019.02.15 11:52
    ㅠㅠ 아 슬픈현실
    둘다 얼굴 잘하는데 ㅠㅠ
  • tory_68 2019.02.15 11:50

여진구 장르물이 낫던데 영화 찍지..

• tory_70 2019.02.15 11:55

홍자매에 아이유까지ㅠㅠㅠㅠ

• tory_71 2019.02.15 12:01
    홍작가 인터넷에 검색만 몇 번 해봐도 아닌거 알텐데 왜ㅠ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_72 2019.02.15 12:12
    진구야 누나는 진구 믿어....ㅠㅠㅠ 도장 아직 안찍었으면 이거 하지마ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_73 2019.02.15 12:13

다른것보다 케미는 없어보인다...

• tory_74 2019.02.15 12:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 01:41:42)
  • tory_75 2019.02.15 12:31
    진구야 하지마러. 하지마.
  • tory_76 2019.02.15 13:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:34:39)
  • tory_78 2019.02.15 14:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/13 23:30:11)
  • tory_79 2019.02.15 14:20

케미 1도 없어; 아이유 연기도 존못.... 이준기도 연기 말려들어갔었는데 

• tory_80 2019.02.15 15:09

이거 티비엔 올해 기대작중 하나야 ㅋㅋ 왜 이런 사이즈 큰 작품 서로 들어가고 싶어할텐데 잘된거지 홍자매만 잘하면 될듯

• tory_81 2019.02.15 15:41
    진구야 하지마ㅠㅠㅠ
  • tory_82 2019.02.15 16:38
    와 작가 전작들 이렇게 나랑 안맞는거 처음봄. 게다가 아이유.....씨 진구꺼 계속 보고싶었는데ㅜㅜ 차차기 작품 기대해야겟다ㅜ
  • tory_83 2019.02.15 19:49
    여진구한테 안어울릴것같음...
  • tory_84 2019.02.16 00:55
    아이유는 둘째치고 홍자매.... 하... 대체 왜 왕남 잘 해놓고 차기작을 왜...?!!!
  • tory_85 2019.02.16 10:33
    아악 줄거리 오글거려 ㅋㅋ 역시 아이유 나오는 드라마는 믿거임
  • tory_86 2019.02.19 12:08
    아 여주 진입장벽...