드라마
Extra Form
예서 독설 날리는거에 비해 너무 순수하게 우주 좋아하는 맘 나와서 그 순애보가 날 울렸고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 자기 안좋아하고 혜나 좋아하는 우주 이제 싫어졌다구 뭐라할 줄 알았는데 전혀 ㅜㅜ 진짜 우주 자체를 좋아하는거 같았어 좋아하는 사람 상처 안받기를 바라는 짝사랑캐라니 심지어 2년 바라기 ㅠㅠㅠ
그 순수한 마음이 정말 아이답고 넘 좋았어 ㅜㅜㅜ
의연하게 대처하는 우주의 모습은 덤 ㅜㅜㅜ

혜나는 예빈이랑 찍은 동영상 보면서 ㅜㅜ 누군가는 예빈이 이용했다 뭐라하지만 나는 정말 초반엔 몰라도 분명 혜나가 예빈이 좋아하고 아꼈을거라고 생각해.. 애들 자기 싫어하고 좋아하는거 귀신 같이 알아차리니까.... 이용만 할거였음 저렇게 동영상 찍어주며 살갑게 지내지도 않았을듯 상상씬에도 예빈이 있었던거와 마찬가지로 ㅜㅜ
아 그리고 주영쓰앵님께 가서 무서운거 없다 할 줄 알았는데 무서운거 많다고 하나하나 다 말한거도 ㅠㅠ

강한 애들처럼 보이지만 사실 여린 아이들 맞는데 곽미향이 자는 예서 보면서 이렇게나 천사같은데 했던 말처럼 이 천사같은 애들 망치는거 다 어른들 이기심인거 같음..

어른들도 한때 어린아이였다고는 하지만, 아이들은 지금 당장이 애들인데... 애들은 어른인 적이 없었어 어른은 아이들인적이 있었으니 이해해줘야할 거 아니야..
누군가는 정말 그 사슬을 끊어야지 강준상이 욕먹는건 그지점임.... 본인이 그렇게 자라서 그걸 그만두게 하고 싶었다면 충분히 할 수 있었음 근데도 계속 몰아붙이면서 살았지...

응팔에서 나왔던 엄마아빠도 부모가 처음이라던 대사, 좋은 부모가 쓰면 이해가 가지만 부모 자격도 없는 사람들이 써서 싫어질때가 있음

부모 처음인거 뭐 어쩌라구 그래도 한때 부모를 겪은 아이들이었잖아 애들은 아예 생이 처음이야 부모고 뭐고 아이가 처음인데 한때 그 시기를 겪은 사람들이 잘 이해해줘야한다고 생각함

어른들에게 시사하는 바가 큰 드라마 같음 ㅜㅜ
  • tory_1 2019.01.19 18:36
    예서 혜나야(소곤소곤)
  • tory_2 2019.01.19 18:37

예나는 선정이 딸이야(소곤소곤)

• tory_3 2019.01.19 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 20:05:10)
  • W 2019.01.19 18:37
    아니 나 어제부터 도랐나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 예서맘 혜나맘 이렇게 다 까발려지구요... ^-T
  • tory_5 2019.01.19 19:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 21:44:15)

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
109428 자료 눈물의여왕) [로얄리뷰] 절대 긴장의 끈을 놓을 수 없다?! 백홍 쀼의 독일 씬 비하인드까지 담은 5-6화 코멘터리 17:46 12
109426 자료 선재업고튀어) [캐릭터예고 FULL] “자꾸만 나를 지켜준다는 너🤍” 변우석X김혜윤의 덕계못 탈출 모먼트! 1 12:01 43
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 5472
/ 5472