드라마
Extra Form
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌온다 올해 드림즈 가을야구 간다
  • tory_1 2020.01.23 11:01
    미노미노 진짜 상큼하다
  • tory_2 2020.01.23 11:03
    갓두기 마지막에 손도 흔들어주고 완전 서윗하다...
  • tory_3 2020.01.23 11:05

지누지누 없어서 서운하다ㅠㅠ 그래도 우리 드림즈 열심히 하는 거 보니까 올해는 가... 가... 가... 그거 할 수 있을까ㅠㅠ

• tory_4 2020.01.23 11:08
    역시 마케팅팀 일 제일 잘한다!! 길버트 넘 추워보여서 또 안쓰러워ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ이번에는 착한형도 나와서 좋다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.01.23 13:16

길버트..요? 로버트길....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.01.23 13:17
    @26

길씨 성+로버트=길버트!ㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.01.23 11:12
    미노미노♡
  • tory_6 2020.01.23 11:12
    입김 나오는 것 좀 봐... 누가 저렇게 추운 데서 전지훈련 하냐ㅠㅠ 선수들 안타까워
  • tory_7 2020.01.23 11:12

서영주 너무 귀여운 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.01.23 11:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 22:29:16)
  • tory_25 2020.01.23 13:03
    착한형 하니깐 생각나는 눈물의 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜그랬어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_9 2020.01.23 11:21

미노미노 두기두기 넘 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지누지누도 있었음 좋았을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2020.01.23 11:27

미노미노 진짜 귀엽다

• tory_11 2020.01.23 11:39
    미노미노는 인삿말도 상큼하고 갓두기는 인삿말도 중후해 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.01.23 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/04 10:08:47)
  • tory_13 2020.01.23 11:48
    곽한영 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 미노미노 상큼ㅋㅋㅋㅋ 지누지누도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2020.01.23 11:55

미노미노 역시 상큼한 감자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.01.23 12:09

내 픽 착한영ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2020.01.23 12:10
    미노미노 갓두기!!!!!!!!
  • tory_4 2020.01.23 12:16
    (소근소근) 근데 지금 보니까 제목이 '선'날 인사야ㅋㅋ
  • W 2020.01.23 12:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 22:29:16)
  • tory_17 2020.01.23 12:17

갓두기!!!!! 미노미노 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제작진이 과몰입 오타쿠 양산시키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.01.23 12:18

개아 버리고 드림즈 파야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리선수들 아주 훈훈하네

• tory_19 2020.01.23 12:30
    마케팅팀 역시 열정은 없지만 일 너무 잘해버림..
  • tory_20 2020.01.23 12:42

길창주 어뜨카냐고.... 불질러도 괜찮아 외쳐야할 것 같자나여...

서영주 넘 귀엽잖아여.. 미노도 넘 귀엽자잖아요..  곽한영 쑥쓰러워하는 것도 넘 귀엽잖앜ㅋㅋㅋ

막 웃고 있는데 강두기의 경자년에서 아예 터져버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지누 왜 없어효...

모기업 제발 지원좀요... 전지훈련 하는데 입김 나오고 ㅜㅜ 길창주 입에서 입김 나오는 순간 펀딩이라도 해야 되는 거 아니냐고 생각했단마랴 ㅜㅜ

• tory_24 2020.01.23 13:01

나도 강두기 경자년에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐해석 넘나 완벽한 것

길창주 차칸형 서영주 미노미노 강두기 진짜 응원하게 됨

지누지누는 왜 안 나왔으요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2020.01.23 12:47

선수들 입김 나오는것봐... 아니 암만 꼴등팀이라도 선수들 부상방지할 환경은 만들어줘야하는거 아님? 진짜 재송 개싫음..

다들 다치지말고 훈련하자 ㅠㅠㅠ

• tory_22 2020.01.23 12:55
    다들 넘모 귀여워 ㅠㅠㅠ 부상 안 당 하게 조심하자!!
  • tory_23 2020.01.23 12:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과몰입 개좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀여운데 서영주가 젤 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.01.23 13:22
    미노미노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 진짜 찐선수같앜ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.01.23 13:25
    두기두기 왤케 진중해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다치지 말고 훈련 잘 해!!! 우리도 가을에 야구 좀 해보자!!!!
  • tory_29 2020.01.23 13:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/26 18:02:48)
  • tory_30 2020.01.23 13:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:38:54)
  • tory_31 2020.01.23 13:58
    지누지누도 보여쥬여ㅜㅜㅜㅜ미노미노 넘 귀욥다ㅎㅎ
  • tory_32 2020.01.23 14:05

뭐야뭐야, 이거 안보는데 착한형 나의나라 성록이자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기선 왜케 순딩순딩 귀여워???? 봐야겠자나ㅠㅠㅠ 

그래, 이렇게라도 행복해라! 

• tory_33 2020.01.23 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/14 22:43:50)
  • tory_37 2020.01.23 19:50

2222 강두기 진짜 강두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2020.01.23 15:06
    착한형 정말 2루포지션 너무 어울리게 생기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.01.23 16:25
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 습스신난 소리 여기까지 들림 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.01.23 17:21
    강두기 선수 넘나 진지하셔 서체도 궁서체 비스무리한 것
  • tory_37 2020.01.23 19:50

아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구선수 새해인사 원래 하니? 본적도 없는데 야구선수들 오내지 다 저렇게 새해인사 할 것 같고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 과몰입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지누지누 왜 안나왔어ㅠㅠ 짠내지누 연봉 오천이라고 안끼워준거니 너무하네

• tory_38 2020.01.23 22:53
    아이고 귀야워라 ㅠㅠ
  • tory_39 2020.01.24 00:07
    서영줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두기두기 졸귀
  • tory_40 2020.01.24 14:34
    다들 캐해석 진짴ㅋㅋㅋㅋ 강두기 경자년 진자 웃기가곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.01.25 13:07
    세계관 덕후는 너무 행복하고요? 곽한영선수는 진짜 선수같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2020.01.26 11:33
    나도 경자년에서 현웃 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ