드라마
Extra Form
ㅠㅠㅠㅜ오늘벌써보인다보여
  • tory_39 2019.02.16 20:41
    목소리 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.02.16 20:41
    다들 할머니 케어하느라 고생인데 돼륙이는 혼자 술마시네
  • tory_49 2019.02.16 20:41
    섭녀왓네
  • tory_52 2019.02.16 20:41
    그냥 각자도생하자
  • tory_60 2019.02.16 20:41
    진짜 해결방법 좆같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    유이 데려오는거 할매치매방법밖에 없나
  • tory_31 2019.02.16 20:42
    명타땜에 또 유이 데려오면 진짜 가관..
  • tory_34 2019.02.16 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/16 20:45:19)
  • tory_49 2019.02.16 20:42
    꼭 도란이 나가면 명타와서 다시 부르고 이게 몇번째 패턴임;
  • tory_39 2019.02.16 20:42
    재벌인데 방법이 없나 정말
  • tory_41 2019.02.16 20:42
    아 그냥 오늘 끝내자 ㅋㅋㅋㅋ 명희 타임 와서 도란이 찾는 거 너무 싫음
  • tory_34 2019.02.16 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/16 20:45:05)
  • tory_6 2019.02.16 20:43
    결국은 차화연 머리카락만 죽어나라는거네
  • tory_31 2019.02.16 20:43
    차화연 너무 불쌍해ㅠㅠ
  • tory_5 2019.02.16 20:43
    명타 때문에 도란이 오는거면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 나도 쓸듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선택적 치매로 스토리 진행 시키깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2019.02.16 20:43
    실제도 저러나? 보는것도 힘들다 정신적인게 커
  • tory_45 2019.02.16 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 06:28:24)
  • tory_9 2019.02.16 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:49:50)
  • tory_10 2019.02.16 20:43
    난 이제 지쳤어요..
  • tory_62 2019.02.16 20:43
    땡..벌..땡벌..
  • tory_41 2019.02.16 20:44
    @62 왜 소심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나게 부르라고!!
  • tory_4 2019.02.16 20:43

요양원 보내야지 이젠...... 아님 따로 집 얻어주거나... 

• tory_9 2019.02.16 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:49:50)
  • tory_16 2019.02.16 20:43

나도 지친다...나도

• tory_6 2019.02.16 20:44
    뭐가 됐든 도란이 데려오지 마
    진짜 다야한테 못할 짓이야
  • tory_8 2019.02.16 20:44

왠지 도란이 데리고 와 이럴듯

• tory_39 2019.02.16 20:44
    왜 고심해 ㅋㅋㅋㅋ 명희 데려오려고???
  • tory_14 2019.02.16 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 08:26:45)
  • tory_60 2019.02.16 20:44
    지겨워진짜
  • tory_63 2019.02.16 20:44
    아이고 또 머리채
  • tory_52 2019.02.16 20:44
    저 할머니가 전생에 도란이 부녀한테 잘못한게 존나 있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차화연은 나라를 팔아먹었었네
  • tory_9 2019.02.16 20:44
  • tory_43 2019.02.16 20:44

아 진짜 드라마 개 욕나오네 저렇게 계속 여자 머리채 잡는걸 대체 몇번을 보여주는거임?

• tory_39 2019.02.16 20:44
    아 못살아 할머니 별채에서 살라고 해
  • tory_45 2019.02.16 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 06:28:24)
  • tory_5 2019.02.16 20:44
    명타 개오래가..
  • tory_41 2019.02.16 20:44
    아 시발 진짜 적당히 좀 해;;;;;
  • tory_6 2019.02.16 20:44
    이젠 고용인들 머리채까지 잡네
  • tory_35 2019.02.16 20:44
    차화연고생한다ㅋㅋㅋ
  • tory_64 2019.02.16 20:44
    하.. 또 명타야?
  • tory_33 2019.02.16 20:44
    남자들 머리는 안잡아ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.16 20:45

ㄱㄴㄲ

• tory_16 2019.02.16 20:44

아 왜 촤화연한테만 저러냐고 파크랜드 존나 무능력이야

• tory_8 2019.02.16 20:45

저할머니는 왜 여자들 머리채만 잡아

• tory_60 2019.02.16 20:45
    죽었다그래ㅋㅋ시발할매
  • tory_43 2019.02.16 20:45

저 할먼니 존나 꼴값인게 남자한텐 지랄 안하네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.02.16 20:45
    파크랜드 왜 주저앉아서 괴로워하기만해 지금 아내가 머리끄덩이 잡히고있는데
  • tory_52 2019.02.16 20:45
    파크랜드는 뭘 저러고 울고있냐.
    무슨 자기 와이프가 머리를 뜯기는데
  • tory_63 2019.02.16 20:45
    파크랜드 뭐해
  • tory_29 2019.02.16 20:45
    파크랜드 결심해!
  • tory_8 2019.02.16 20:45

명희사랑 대단타

• tory_9 2019.02.16 20:45
  • tory_14 2019.02.16 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 08:26:44)
  • tory_11 2019.02.16 20:45
    파크랜드씨....... 좀...
  • tory_34 2019.02.16 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/16 20:47:17)
  • tory_5 2019.02.16 20:45
    진짜 저런 치매가 현실에 있으니까 쓴거겠지만 넘... 어이리스 필요할때만 나오는 치매는 가라 쫌....
  • tory_65 2019.02.16 20:45
    명희소리 진짜ㅜ듣기싫다
  • tory_10 2019.02.16 20:45
    연기자들 현타 안오냐...
  • tory_60 2019.02.16 20:45
    요양원보내던긴
  • tory_2 2019.02.16 20:45
    파크랜드 입술에 멀바른거야;;
  • tory_31 2019.02.16 20:46
    아 지금봣어 저게뭐야;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
  • tory_41 2019.02.16 20:45
    예고 존나 기깔나게 보여줘놓고 이게 무슨 짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.02.16 20:45
    파크랜드는 엄마만 불쌍해ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.02.16 20:45
    요양원 각인가....
  • tory_31 2019.02.16 20:45
    명타 진짜 괴롭다... 이제 그만 할매 놔줘요 요양원 가실때 되셨어요
  • tory_47 2019.02.16 20:45
    그만 했음 좋겠다
  • tory_16 2019.02.16 20:45

아 명타 제발 넣지마 소양자보다 더 빡침 ㅠ

• tory_6 2019.02.16 20:45
    파크랜드가 따로 방 얻어서 할머니랑 살라 그래
  • tory_17 2019.02.16 20:45
    존나지겨워
  • tory_39 2019.02.16 20:46
    명희 죽었다고 해 제발 그만 좀 해 치매 무서운 거 알았으니까
  • tory_5 2019.02.16 20:46
    파크랜드가 져따...
  • tory_14 2019.02.16 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 08:26:42)
  • tory_8 2019.02.16 20:46

시설에 가겠네

• tory_10 2019.02.16 20:46
    아니 ㅅㅂ뭐라는거야
  • tory_43 2019.02.16 20:46

차화연 개 불쌍해 ㅜㅜ

• tory_52 2019.02.16 20:46
    ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅ
  • tory_4 2019.02.16 20:46

데려다준다 하고 요양원으로 가겠지...

요양원으로 넣어 제발
  • tory_6 2019.02.16 20:46
    아 미친 뭘 데려다준다는거야
  • tory_5 2019.02.16 20:46
    이놈의 죽일놈의 치매.. 진짜 나도 작가할래
    가족들 어리둥절
  • tory_41 2019.02.16 20:46
    요양원 가겠지
  • tory_29 2019.02.16 20:46
    요양원 가네
  • tory_33 2019.02.16 20:46
    파크랜드 왜울어?
  • tory_66 2019.02.16 20:46
    근데 저런 치매가 있어?
  • tory_48 2019.02.16 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 08:15:24)
    요양병원에 ????
    파크랜드 연기 왤케못해???
  • tory_43 2019.02.16 20:46

파크랜드 아저씨도 도저히 연기가 안되나보다...

• tory_34 2019.02.16 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/16 20:48:31)
  • tory_17 2019.02.16 20:46
    도란이한테가기만해봐 ㅅㅂ
  • tory_9 2019.02.16 20:47
  • tory_41 2019.02.16 20:47
    요양원 가는 거니까 울겠징
  • tory_67 2019.02.16 20:47
    요양원 가겠지... 더이상 어떻게 견디면서 살아ㅠ
  • tory_6 2019.02.16 20:47
    다들 출동한 거보니까 요양병원 가는 거 맞는 거 같기도 하고
  • tory_49 2019.02.16 20:47
    진짜 말도 안된다ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅌ헛웃음
  • tory_52 2019.02.16 20:47
    저기 자기 며느리가 보는앞에서 저래도 돼?
    시발 작가가 진짜 돌았나봐
  • tory_10 2019.02.16 20:47
    아니 할머니가 뒤에타고 파크랜드가 앞에타야지 무슨
  • tory_39 2019.02.16 20:47
    아무리 그래도 환자를 앞좌석에 본인은 사장님 자리
  • tory_33 2019.02.16 20:48
    나도 그생각 했는데 할머니는 아부지인줄 아니까 그런듯ㅋㅋㅋ
  • tory_60 2019.02.16 20:47
    할매하나로 갈등풀려그러네ㅋㅋ