드라마
Extra Form
2016년에 왜 나한테 얘기 안해줬어...
서운하다 진짜...
너네만 재미있는거 보고 설레고....

푹정기결제 하는 토리인데
이거 제작사 컨텐츠가 푹이랑 제휴맺어서 컨텐츠가 풀렸더라..
요즘 볼거없어서 심심해하고 있었다가
이거 재미있단 얘기 들었어서 보는데...
재미지다..
전소민 졸귀탱이고
하석진.... 하석진한테 내가 설렐줄이야..
잘생긴거 알았지만 괜히 내스타일은 아니라서 불호였는데
점점 설렌다...

웹드라서 그런가 스케일이 소소해서 재벌느낌도 안나고
약간 허접함도 보이지만
가볍게 보기에 좋다.
내일 연차도 냈겠다. 심심하겠다 뭐할까 고민했는데
할일이생겼다!!!
다다 너무 귀여워!!!!
재인이 반존대 좋으시다...

할일없는 토리들아 이거봐라
두번봐라 세번봐라!!!
작품성쩔고 촘촘한 구성의 드라마도 좋지만
난 이렇게 가벼운, 고민없이 볼 드라마가 좋더라!!
  • tory_1 2018.01.10 21:21
    내가 톡 보냈자나!!! 이거 진심 레알 달달설렘 최고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 바라는 로코다운 로코였어!! 얼른 달려라 토리!!!!!!
  • tory_2 2018.01.10 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/18 22:21:18)
  • tory_3 2018.01.10 21:24
    그때 이거 같이 보자고 큰소리 쳤는데 못들었나보구나..ㅜㅜ옥수수 털러가자고(그당시 옥수수 독점 선공개였을걸..) 난리도 아니었었는데ㅜㅜ물론 재인이 옷 태워버리러 가자는 파티원들도 많았다..드라마 끝나고 다다재인이랑 팬들이랑 소소한 팬미팅도 했었는데ㅋㅋ그거 중계도 해줬었고ㅋㅋ아무래도 케이블인데다가 투자도 많이 못받아서 조연들과 부차적인게 허접하긴 하지만 남주여주가 다했잖아? 톨아 즐겁게 봐라
  • tory_4 2018.01.10 21:30
    나 진짜 내가 이제껏 본 하석진 중 가장 영혼 충만했던거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전소민도 너무 사랑스럽고 다다재인 너무 잘어울리고ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.01.10 21:31
    미안....너무 재밌어서 연락하는걸 깜빡했네....사과할께
  • tory_6 2018.01.10 21:48
    다다 너무 사랑스러워ㅠㅠ 이 드라마때문에 런닝맨까지 챙겨보는 나....
  • tory_7 2018.01.10 21:48
    나도 보고 싶은데 옥수수 렉이 너무 심해서 1회 보고 안 봄ㅋㅋ 지금이라도 볼까ㅠ
  • tory_8 2018.01.10 21:50

삐삐쳤는데!!!!!!!!!!!!!!!

근데 원작에 비하면 부내난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원작은 재벌이지만 엄청 검소한 재벌인가 싶었으니까
    나도 얼마전에 옥수수에서 또 다시봄.

• tory_9 2018.01.10 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:54:34)
  • tory_10 2018.01.10 22:36
    완전 설레임ㅋㅋㅋ나도 이렇게 연애 좀 해보고 싶다ㅠ 내 로망의 드라마 되었음
  • tory_11 2018.01.10 22:38
    보라고 했짜나 고래고래!!! 봤으니 됐다 다행이다ㅠㅠ 흑 넘 조아 가벼운 드라마
  • tory_12 2018.01.10 22:40
    하.... 그렇게 불러도 안보더니 이제라도 봤으니 됐다... ㅋㅋㅋㅋㅋ '세상에 내가 하석진에게 설렐줄이야'를 외치게 만드는 마성의 드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.01.10 22:49
    이거 재밌지.. 암.. 구러쿠 말쿠
  • tory_14 2018.01.10 22:56
    이거 존잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레 죽어
  • tory_15 2018.01.10 23:00
    이거 진짜 존잼 ㅜㅜ 급 다시 보고싶어 지네 ㅋㅋㅋ 다시 재탕해야겠다 ㅋ
  • tory_16 2018.01.11 01:11
    존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 설레면서 봤징 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.01.11 03:03
    진짜 재밌지 내가 이거때문에 sk프리미어 결제한거 못끊고 계속 봤잖아 ㅋㅋ
  • tory_18 2018.01.11 07:48
    대유잼ㅋㅋ 나도 주말동안 방콕하면서 몰아봤는데 시간가는줄 모르고 봄
  • tory_19 2018.01.11 07:54
    재밌어?? 나 4회까지 보다가 아무런 감흥이 없어서 관뒀는데 ㅠㅠ