드라마
Extra Form
떨린다ㅜ
  • tory_37 2019.08.24 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/14 03:43:03)
  • tory_26 2019.08.24 22:14
    헐 ㅠㅠㅠㅠ 너무 애틋한데
  • tory_19 2019.08.24 22:14
    진짜 짠하다ㅜㅜㅜ 죽어줬네...
  • tory_29 2019.08.24 22:14
    허류 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_13 2019.08.24 22:14
    와 아이유 연기 잘하네..
  • tory_9 2019.08.24 22:14
    표정연기 왜 저럴까........... 주는씬을 못받아먹네
    2222 오늘은 좀... 별로야....
  • tory_3 2019.08.24 22:14
    아 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.08.24 22:14
    만월아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저래놓고 반딧불이 된거야?ㅜㅜㅜ
  • tory_52 2019.08.24 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:44:22)
  • tory_36 2019.08.24 22:14

아이유 연기 진짜 많이 늘었다

• tory_12 2019.08.24 22:14
    만월이한테 끝까지 못할짓했네 저노무새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.08.24 22:14
    만월이 어떡해ㅠㅠ
  • tory_29 2019.08.24 22:14
    만월이가 죽이진 못했네....이건 정말 ㅠ
  • tory_34 2019.08.24 22:14
    이러니 찬성이 서사가 약하다 난리지 ㅠㅠ
  • tory_6 2019.08.24 22:14
    쟤는 존나 끝까지 이기적이네
  • tory_50 2019.08.24 22:14
    우리할매 뭘 잘못했냐 진짜ㅡㄴ
  • tory_24 2019.08.24 22:14
    진짜 청명이 누이누이 거릴땐 연기 좋더니 중요한 순간에ㅜ
  • tory_14 2019.08.24 22:14
    난 저렇게 사람이 내 품에서 죽으면
    트라우마 장난아닐듯...
  • tory_11 2019.08.24 22:14
    이 친구 대사 길면 안되겠다 연기가 ...흠...
  • tory_26 2019.08.24 22:14
    케미 개쩐다 진짜
  • tory_25 2019.08.24 22:14
    도깨비 칼 꽂힌거 생각난다
  • W 2019.08.24 22:14
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2019.08.24 22:14

저거 보니까 박신혜 칼 찔린 연기 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 아이유가 나음

• tory_23 2019.08.24 22:14
    아니 만월이 입장에선 뭥민데 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
  • tory_88 2019.08.24 22:15
  • tory_40 2019.08.24 22:15
    아니 설명은 해주든가 아니면 만월이 죽이게 도발을 하든가 찝찝하게 저게 뭐여 그러니 만월이가 천년넘게 찝찝하지
  • tory_63 2019.08.24 22:15
    머여ㅜㅜ
  • tory_9 2019.08.24 22:15
    저렇게 죽으니까 애가 못가지
    그냥 져줬어야지...
  • tory_3 2019.08.24 22:15
    만월이 정신 놓겠는데ㅠ
  • tory_33 2019.08.24 22:15
    근데 케미는 이둘이 더좋아ㄷ
  • tory_29 2019.08.24 22:15
    근데 진짜 청명이는 이기적이다
  • tory_39 2019.08.24 22:15
    근데 저게 왜 1500년이나 벌을 받아야 하는 죄지
  • tory_14 2019.08.24 22:15
  • tory_21 2019.08.24 22:16
    청명 연기 못해 하 ㅠ
  • tory_24 2019.08.24 22:15
    만월이 돌아버릴만 한듯 뭔일이야진짜
  • tory_3 2019.08.24 22:15
    만월아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2019.08.24 22:15

그냥 같이 죽는 게 나았을 듯....

• W 2019.08.24 22:15
    우리 할매 천년동안 못떠난거 ㅇㅈㅠㅠ
  • tory_27 2019.08.24 22:15
    아이유도 피땀눈물 잘 받는다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.08.24 22:15
    뭐야 저게 ㅋㅋ 존나 설명도 안해주고 ㅋㅋ 이기심이 끝판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.24 22:16
    ㄹㅇ 그러니 못떠니지 ㅅㅂㅠㅠ
  • tory_24 2019.08.24 22:15
    저러고 성사람 다 죽였나
  • tory_19 2019.08.24 22:15
    ㅜㅜㅜㅜㅜ 헐ㅜㅜㅜㅜㅜ 지켜본다고 했구나...
    ㅎ ㅏ 연기 .....
  • tory_52 2019.08.24 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:44:22)
  • tory_89 2019.08.24 22:15
    아이유 연기 개잘해ㅠ
  • tory_25 2019.08.24 22:16
    사람들 다 잡아죽인 미라는 잘만 사는디 왜 할매는...ㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.08.24 22:16
    그래서 반딧불 된거냐 ? 도른
  • tory_50 2019.08.24 22:16
    만월이한테 설명을 해주던가 그냥 나쁜놈으로 죽던가 해야지 만월이가 뭘 잘못했냐 아이고
  • tory_6 2019.08.24 22:16
    아니 걍 죽어
  • tory_27 2019.08.24 22:16
    청명이 불쌍하고 나쁜놈이다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.08.24 22:16
    턱 내밀고 죽누...
  • tory_12 2019.08.24 22:16
    청명이 진짜 이기적이다
  • tory_9 2019.08.24 22:16
    죽는 연기가 어렵군
  • tory_11 2019.08.24 22:16
    어우 연기 못보겠다 얘도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.08.24 22:16
    아니 청명이 진짜 이해 안되네..
  • tory_29 2019.08.24 22:16
    만월이한테는 진짜 나쁜남자다 청명이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.08.24 22:16
    오늘 청명 연기력 다 털리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.08.24 22:16
    청명이 연기 잘했으면 현생은 어떤 서사를 줘도 못 이길 서산대....전생 서사 강하다
  • tory_57 2019.08.24 22:16
    ㅁㅈㅁㅈ
  • tory_9 2019.08.24 22:17
    청명이 연기 못한게 큰그림인가봐
  • tory_3 2019.08.24 22:16
    아이유 연기 존잘이다
  • tory_23 2019.08.24 22:16
    할매 멘붕한 표정 진짜
  • tory_24 2019.08.24 22:16
    차라리 그냥 져주든가 뭐 저렇게 죽어
  • tory_47 2019.08.24 22:16
    다시한번 마고신이 만월이한테 참 잔인하단걸 깨닫는다 ㅜ
  • tory_12 2019.08.24 22:16
    청명이가 쥭인 씬 만월이가 살리는군
  • tory_9 2019.08.24 22:16
    아 개찝찝 끝이네 캐릭터도 연기도
  • tory_53 2019.08.24 22:16
    몰입감 깨졌어ㅠㅠㅠ
    청명이 연기가 왜 저래?
  • tory_5 2019.08.24 22:16
    만월이 불쌍해ㅠㅠ
  • tory_90 2019.08.24 22:16
    아이유가 연기 잘한다 청명이는 짧게만 대사해라...
  • tory_19 2019.08.24 22:16
    아 저게 시작이었구나
  • tory_6 2019.08.24 22:17
    만월이는 뭔 죄로 묶여있는거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_91 2019.08.24 22:17

사랑하는데 원수가 됐고 그 사람을 안는 유일한 방법은 그 사람 칼에 찔려야 하고 ㅠㅠ

• tory_21 2019.08.24 22:17
    아....저게 유품이었구나
  • W 2019.08.24 22:17
    청명 서사 걱정 했는데 괜한 걱정이었어ㅋㅋ
  • tory_30 2019.08.24 22:17
    연기가........
  • W 2019.08.24 22:18
    ㅇㅇ글고 확실히 메인이 쎄다는게 느껴져서ㅋㅋ
  • tory_27 2019.08.24 22:17
    만월이 존나 쎄....
  • tory_23 2019.08.24 22:17
    22 도적대빵된 이유가 있다..
  • tory_92 2019.08.24 22:17
    나만 존나 눈물났나.. 개슬퍼..
  • tory_28 2019.08.24 22:17
    만월이 체력.. 리스펙
  • tory_24 2019.08.24 22:17
    복수심땜시 사람 너무 많이 죽여서 그게 죄?
  • tory_89 2019.08.24 22:17
    만월이는 무슨 죄야ㅠ
  • tory_93 2019.08.24 22:17
    아니 저새끼 존나 이기적인데 죽을라면 지혼자 알아서 죽던가 왜 만월이 칼에. 지만 좋은 결말이잖아
  • tory_50 2019.08.24 22:18
    2222 만월이 생각했음 이러면 안되는거지
  • tory_6 2019.08.24 22:17
    아 진짜 볼수록 만월이만 개불쌍해
  • tory_21 2019.08.24 22:17
    찬성아 안아줘ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.08.24 22:17
    결국 찬성이가 밑바닥 까지 다봤네
  • tory_94 2019.08.24 22:17
    ㅠㅠ
  • tory_95 2019.08.24 22:17
    오늘 과거얘기 많이 나오네
  • tory_11 2019.08.24 22:18
    아니 적어도 죽기전에 뭐라고 설명이라도 해줘야지 ㅋㅋㅋ 저런 서사 존나 싫다고 ㅋㅋㅋ 찬성아 니가 있어 다행이다 참말로ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.08.24 22:18
    윤아도 그렇고 만월이고 그렇고....
    일단 체중 감량이 중요한 것인가...ㅠㅠㅠ
  • tory_96 2019.08.24 22:18
    마지막에 연기가 왜ㅠㅠ 긴 대사는 무리네 떠 먹여주는 씬인데......
  • tory_47 2019.08.24 22:18
    저기서 청명이 다 듣고있는거겠지
  • tory_39 2019.08.24 22:18
    죄없는 사람 죽인 죄라면 싸패새끼는 왜 그냥 둠? 마고신 존싫
  • tory_12 2019.08.24 22:18
    난 청명이 서사 별로 안쎄게 느껴짐 ㅇㅇㅇ 구찬성이랑 더 비교되서 이기적이고 연약한 선택으로 느껴지네...
  • tory_97 2019.08.24 22:18
    확실히 케미는 연기를 잘해야 생기는듯