드라마
Extra Form

오늘도 부가 설명을 가장한 재방을 앞부분에 넣었군...

• tory_1 2019.08.15 23:12
    저상황에 금고따는 극한직업
  • tory_2 2019.08.15 23:13
    으윽 장부 없다
  • W 2019.08.15 23:13

변호사하려면 저정도 담이 있어야하나요...

• tory_4 2019.08.15 23:13
    아니 저렇게 맨손으로 만져도 되냨ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.15 23:13
    세상에
  • tory_4 2019.08.15 23:13
    장르물 보다 와서 그런지 맨손으로 만지는거 겁나 걸려
  • W 2019.08.15 23:14

애초에 장갑을끼고 들어갔으면 되지 않았을까?

• tory_4 2019.08.15 23:14
    아 쫄린다 ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.08.15 23:14
    제발 빨리 나가.....
  • tory_5 2019.08.15 23:14
    어우 뭐 저렇게 티나게 죽여
  • W 2019.08.15 23:14

아니 근데 저정도 부자 학교 교내에 cctv 다 있지 않나? 저방도 당연히 있을텐데...

• tory_7 2019.08.15 23:21
    작가가 자기 편할대로 쓰는게 좀 있어ㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.15 23:15
    살해인 거 어떻게 안 걸까??
  • tory_7 2019.08.15 23:18
    자살한거랑 살해당해서 목 매단거랑 목에 남은 흔적이 다르다는거 같더라
  • tory_6 2019.08.15 23:15

카드만 찍어도 누구 카드인지 기록 나올텐데.........

• tory_7 2019.08.15 23:17
    저 학교 시시티비 없나?
  • W 2019.08.15 23:18
    명문고 치고 다사다난하다 ㅎㅎㅎ 
  • tory_7 2019.08.15 23:19
    윤균상 좀 귀염상이네
  • tory_7 2019.08.15 23:20
    기훈이 왜케 긴장한거 같지?
  • W 2019.08.15 23:20

천명고 제일 쪼렙 기훈이......

• W 2019.08.15 23:22

싸운다싸운다!!!!!!! 존잼..

• tory_7 2019.08.15 23:22
    내부분열 일어났네ㅋㅋ
  • W 2019.08.15 23:23

범진이가 뭐 있긴한데...흠.....

• tory_7 2019.08.15 23:24
    나라면 딴 학교 보내겠네
  • tory_7 2019.08.15 23:24
    살인에 자살에 난리가 아닌데
  • tory_8 2019.08.15 23:24
    오눌 첨보는데 재밋다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.15 23:25
    학생들 학교 안 나간다고 신나겠네ㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.15 23:25
    당연히 아니지~~
  • W 2019.08.15 23:26

그러게 명문고 치고 사람 둘이나 죽고 학폭에 ㅎㅎㅎㅎ 

• tory_7 2019.08.15 23:27
    경찰들은 참 어디서나 무능하네
  • tory_7 2019.08.15 23:28
    부자들이 다 연결돼 있네
  • W 2019.08.15 23:29

담임캐는 설명충인거 빼고 하는일이 없어...

• tory_4 2019.08.15 23:30
    답답......
  • tory_7 2019.08.15 23:29
    선생님 잠 못자겠네ㅜㅜ
  • W 2019.08.15 23:30

근데 병호도 접견간거 빼고 아는거 없지 않나????? 

• tory_7 2019.08.15 23:31
    그 말을 전해서 그런거 같아 병호가 어제 먼가를 깨달은거 같았거든
  • tory_7 2019.08.15 23:30
    유족들 부끄러워서 덮으려고 할거 같아
  • tory_4 2019.08.15 23:31
    기래기 기레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.15 23:31

예리가 기자한테 찌르는 건가!!!!!!!

• tory_7 2019.08.15 23:32
    저는 선레기면서ㅋㅋ
  • tory_8 2019.08.15 23:33
    제목만보고 비정규직의 설움 이런얘기하는줄알았는데 추리드라마였네 재밌당
  • tory_4 2019.08.15 23:33
    어익후 딱걸렸네
  • W 2019.08.15 23:33

딴데가서 꼰질렀어야지 예리야!

• tory_7 2019.08.15 23:33
    왜 범진이 말 안 듣냐ㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.15 23:33
    어이구 예리 순진해..
  • tory_4 2019.08.15 23:33
    범진이 캐세네
  • tory_7 2019.08.15 23:33
    기자 좋으려다 말았네
  • tory_7 2019.08.15 23:34
    기자 더 이상하게 여기겠다
  • tory_7 2019.08.15 23:35
    와 협박하는 클래스 대단하다
  • W 2019.08.15 23:35

범진이 자꾸 저러니까 더 뒤가 구려........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.08.15 23:35
    범진이랑 태라는 진짜 서로 좋아하는군가?
  • tory_5 2019.08.15 23:36
    아닌 것 같던데. 저번에 연주회때 보니까
  • tory_4 2019.08.15 23:38
    @5 오홓 그 부분 제대로 못봐서 놓쳤는데
  • tory_5 2019.08.15 23:40
    그 대기실 다 깨부시고 나서 키스할때 눈뜨고 되게 표정 묘했거든
  • tory_5 2019.08.15 23:35
    너무 처음부터 혼자 깨끗한 척 다 하는 범진이..
  • tory_7 2019.08.15 23:35
    벌써 반 끝나다니ㅜㅜ
  • tory_9 2019.08.15 23:37

고딩이 저렇게 반말하냐? 혐성

• tory_7 2019.08.15 23:37
    태라가 할말은 아닌거 같은데?
  • tory_4 2019.08.15 23:38
    태라 센척 하는거 좀 웃겨
  • W 2019.08.15 23:38

테라 너무 맹한 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎈척하지만 맹해 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.08.15 23:38
    지가 더 찔릴 거면서ㅋㅋ
  • W 2019.08.15 23:39

말린다 존나 말린다 테라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.08.15 23:39
    그날 머했을까
  • tory_4 2019.08.15 23:39
    저 날이구나
  • tory_7 2019.08.15 23:39
    근데 범진이 저때 나갔다 오지 않았어?
  • tory_7 2019.08.15 23:40
    범진이가 젤 수상하긴 하네
  • tory_5 2019.08.15 23:41
    죄다 쓰레기들만 모여있어
  • tory_7 2019.08.15 23:41
    지 아빠랑 수아 관계 알고 사고쳤나?
  • tory_2 2019.08.15 23:41
    갑자기 범진이가 수상해진다
  • tory_7 2019.08.15 23:41
    굉장히 안심한 표정이네
  • W 2019.08.15 23:42

드라마네..... 저런거 특보로 안떠요......

• tory_7 2019.08.15 23:42
    수첩 누가 가져갔을까
  • tory_5 2019.08.15 23:43
    근데 보통 같은 학교에서 가까운 시기에 두 명이나 죽었으면 저렇게 마무리 짓는 게 더 이상한 거 아닌가
  • tory_7 2019.08.15 23:44
    드라마니까 가능한 얘긴거 같아ㅎㅎ
  • W 2019.08.15 23:44

근데 범진이 다 내가 해결해줄게~ 하는데 대체 고딩이 뭔능력이 있어서 큰소리를 치나 싶음.. 또 누가 뒤에있나?

• tory_7 2019.08.15 23:45
    수첩 있네
  • W 2019.08.15 23:45
    엇 있어???????? 
  • tory_2 2019.08.15 23:46
    @W 범진이 아빠 가지고 있음
  • tory_7 2019.08.15 23:46
    @W 사진 옆에 있던 갈색 물건이 수첩 같아
  • tory_7 2019.08.15 23:45
    와 무릎 꿇네ㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.15 23:46
    호위무사야 뭐야
  • tory_5 2019.08.15 23:46
    여기 남자들은 죄다 ...
  • W 2019.08.15 23:46

수아????????? 0번????

• tory_7 2019.08.15 23:47
    늙은이들이 진차 양심도 없다 그 어린애를ㅜㅜ
  • W 2019.08.15 23:47

뭐야 유양기 범인인가.......

• tory_5 2019.08.15 23:47
    아 의심해서 죽였나
  • tory_7 2019.08.15 23:47
    게다가 지 아들 학교 친구를 대상으로.
  • W 2019.08.15 23:48

지명 지가 재촉했네......이집사는...

• tory_7 2019.08.15 23:48
    범진이가 덜 탄 수첩 가져갈 거 같은데
  • tory_7 2019.08.15 23:49
    병우 걱정돼서 와 보나?
  • tory_7 2019.08.15 23:51
    요즘 고딩들 무서워서 집에 못 들어갈거 같은데ㅎㅎ
  • tory_4 2019.08.15 23:51
    범진이 무섭네...
  • W 2019.08.15 23:51
    범진이는 애들 GPS다 갖고 있나봐... 뿅뿅 잘나타나 ㅎㅎㅎ
  • tory_7 2019.08.15 23:52
    범진이 저러고전교 일등하는거 대단하다
  • tory_4 2019.08.15 23:52
    이럴줄알았다 다 말항줄 앙났다 ㅡㅡ 담임은 왜 변호사인걸 아기햐준거야 진짜
  • tory_7 2019.08.15 23:52
    범진이 막 사람 조종하는거 같아
  • W 2019.08.15 23:53

아니 선생님 님도 다 말하고 다녔자나요.........

• tory_7 2019.08.15 23:53
    쌤 그러니까 왜 기쌤 정체를 말해요
  • tory_4 2019.08.15 23:53
    내 말이 진짜 그거 보면서 빡쳤음 진짜
  • tory_4 2019.08.15 23:54
    담임음 정보 흘리기만 하는 것 같아... 어이구 두야..