드라마
Extra Form
청장님 멋져
  • tory_21 2019.08.11 23:14
    넘잼따진짜
  • tory_15 2019.08.11 23:14
    와 나 방금 쫄았어 태주 공격당할까봐...
  • tory_1 2019.08.11 23:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.11 23:14

들켰어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.08.11 23:14
    들켜부렷어
  • tory_12 2019.08.11 23:15
    완전 능구렁이야
  • tory_21 2019.08.11 23:15
    태주 본인이 미끼로..?
  • tory_20 2019.08.11 23:15
    이미 이럴걸 알고 있었구나 차장은
  • tory_1 2019.08.11 23:15
  • tory_5 2019.08.11 23:15
    쒸바 표정ㅂ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사약충 울어요
  • tory_3 2019.08.11 23:15

그래도 알려는 주네

• tory_9 2019.08.11 23:15
    헐 모야 진짜
  • tory_12 2019.08.11 23:15
    와 씨 차장 존나 무서워
  • tory_6 2019.08.11 23:16
    태주 다치지마ㅠㅠ
  • tory_7 2019.08.11 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 08:12:56)
  • tory_3 2019.08.11 23:17

아니 그래도 차장 누구하나 붙어있어야지...

• tory_5 2019.08.11 23:17
    안 지켜 보고 있잔아요 ㅠㅜ
  • tory_18 2019.08.11 23:17
    태주 어뜨케 ㅜㅜㅜㅜ 지켜보고있어도 구해주지못하자나
  • tory_22 2019.08.11 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/09 00:06:31)
  • tory_6 2019.08.11 23:17
    도치광이 다치는건 아니겠지?ㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.11 23:18
    으으으으으넘 징글
  • tory_1 2019.08.11 23:18
    으으
  • tory_18 2019.08.11 23:18
    우으으우으으 가지마
  • tory_23 2019.08.11 23:18
    아요 너무 무서워 ㅠ
  • tory_22 2019.08.11 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/09 00:06:31)
  • tory_9 2019.08.11 23:18
    으 너무 쫄려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    허 어디있던거야
  • tory_5 2019.08.11 23:18
    허어어어어어어어어어어어어아어ㅏ오다오더어어어어오오오어어어
    어떻게저렇게 막 다니는거야
    팀장님 보고있는거 맞냐구요ㅠㅠ
  • tory_15 2019.08.11 23:19
    왜 여자같지? 거북이?
  • tory_21 2019.08.11 23:19
    청장같아
  • tory_24 2019.08.11 23:20
    체격이나 키가 청장같음
  • tory_18 2019.08.11 23:19
    누구야
  • tory_1 2019.08.11 23:19
    헐 청장님인가
  • tory_13 2019.08.11 23:19
    거북이는 아무래도 1세대 따로 있고 지금 사람은 제자 같은 존재일지도 모르겠다
  • tory_12 2019.08.11 23:20
    청장같지...?
  • tory_1 2019.08.11 23:20
    아닌데 목소리 남잔데
  • tory_20 2019.08.11 23:20
    외침이 남잔데?
  • tory_5 2019.08.11 23:20
    아 도치광 왜 안와
  • tory_18 2019.08.11 23:20
    남잔데
  • tory_18 2019.08.11 23:20
    치광이
    진짜 보고만 있냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.08.11 23:20
    치광아 뭐하냐ㅠㅠㅠ
  • tory_25 2019.08.11 23:20
    띠요옹 왜케 약해 꼬부기...
  • tory_12 2019.08.11 23:20
    목소리는 계속 음성변조해서
  • tory_22 2019.08.11 23:21
  • tory_19 2019.08.11 23:21

와 근데 태주 진짜 각오 단단하게 한게 절대 그냥 맞지 않고 타격 큰데만 찔러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2019.08.11 23:21
    청장같기도...
  • tory_12 2019.08.11 23:21
    치광이 왜 :&/:)&ㅍ
  • tory_17 2019.08.11 23:21
    장해룡 부하같은데?
  • tory_22 2019.08.11 23:21
  • tory_1 2019.08.11 23:22
    워매 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.08.11 23:22
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태주
  • tory_9 2019.08.11 23:22
    아니 저게 무슨짓이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.11 23:22
    아이고 태주야!!!!!!!!!!
  • tory_8 2019.08.11 23:22

미친미친

• tory_1 2019.08.11 23:22
    기어서 빨리 갔네
  • tory_16 2019.08.11 23:22
    저렇게 피를 흘리면서 어떻게 도망을 가지
  • tory_23 2019.08.11 23:22
    와씨제발
  • tory_18 2019.08.11 23:22
    다른 경찰들은 뭐해 총소리가 나는뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.08.11 23:22

태주야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불나방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2019.08.11 23:23
    헐 맞네
  • tory_15 2019.08.11 23:23
  • tory_27 2019.08.11 23:23
    장해룡 부하야?
  • tory_7 2019.08.11 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 08:12:56)
  • tory_5 2019.08.11 23:23
    미친놈
  • tory_17 2019.08.11 23:23
    와우! 역시!
  • tory_24 2019.08.11 23:24
    뭐래는겨
  • tory_1 2019.08.11 23:24
    헐랭 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.08.11 23:24
    저건 뭐야 ㅠ 그럼 뭐라는거야
  • tory_16 2019.08.11 23:24
    죽은 경찰이 1대 거북이었다는거지
  • tory_15 2019.08.11 23:25
    맞아 맞아
  • tory_5 2019.08.11 23:24
    표정봐
  • tory_1 2019.08.11 23:25
    1,2화에 나와서 영군이 앞에서 죽었던 형사가 진짜 거북이 얜 그 다음 거북이
  • tory_12 2019.08.11 23:25
    얘가 2대 거북이네..?
  • tory_19 2019.08.11 23:25

헐.... 아 너무 재미있어

• tory_5 2019.08.11 23:25
    말려 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
  • tory_28 2019.08.11 23:25
    페이크아냐?진짜 거북이가 그 죽은 형사라는거?
  • tory_11 2019.08.11 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 22:22:44)
  • tory_8 2019.08.11 23:25

다들 치료가 시급하다

• tory_9 2019.08.11 23:25
    영군아ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2019.08.11 23:26
    이런식이면 거북이는 계속 나오는거네 윗대가리들 안잡으면
  • tory_16 2019.08.11 23:26
    그러게
  • tory_18 2019.08.11 23:26
    ㅇㅇ. ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.08.11 23:26
    아 근데 그 형사가 거북이면 너무 허무한거 아니냐....
  • tory_18 2019.08.11 23:26
    하..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘지마 영군아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2019.08.11 23:26
    그와중에 태주가 영군이라고 불러서 기쁜 1인..
  • tory_24 2019.08.11 23:26
    죽은 애가 같이 일했던 선배가 하던 말이 인간다움은 어디서 오냐고 했다며....
  • tory_28 2019.08.11 23:26
  • tory_6 2019.08.11 23:26
    착한 경찰은 안 죽인다면서
    영군이랑 김재명은 왜?
  • tory_18 2019.08.11 23:27
    그러게 생각해보니까 죽일려고했으면서 ㅡㅡ
  • tory_1 2019.08.11 23:27
    김재명은 복역까지 하고 나온 비리 경찰이고 영군인 그래서 죽이진 않은거라는듯
  • tory_16 2019.08.11 23:26
    한태주 허무하겠다...
  • tory_12 2019.08.11 23:27
    1대 거북이.. 해영이 전남친 넘 무서워 ㅠㅜ 배우본체 이름 뭐냐ㅠㅠ
  • tory_17 2019.08.11 23:27
    그 죽은 형사가 말한 선배라는 거북이는 또 따로 있는 거?
  • tory_12 2019.08.11 23:28
    그 이전에 거북이도 있었는거 같아 계속 계속 사람만 바뀌고 그 역할은 있는듯
  • tory_13 2019.08.11 23:27
    헐 미쳤다 나도 처음에 저 대사 나올때 김강욱이그놈인 거 한태주가 알아채고 힘들어하는 줄 알았는데 다음 장면에서 다른 사람 찾길래 아 그때 그건 과거 기억이 오버랩 된 거라고 이해했는데 그놈이 그놈 맞군.
    그럼 거북이는 1,2,3세대로 있는 건가? 1세대가 영군이 엄마 죽이고 2세대가 한태주 엄지 자른 김강욱 3세대가 지금 잡힌 애?
  • tory_19 2019.08.11 23:27

영군아ㅠㅠㅠ 태주야ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_7 2019.08.11 23:28