드라마
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/201906/2ME/Tzt/2METztK7oscaAsWmiKG4is.jpg

https://img.dmitory.com/img/201906/6le/5qm/6le5qmjvGgSME44MESQWsm.jpg

https://img.dmitory.com/img/201906/4NL/NTG/4NLNTGVQjeyQCAiSYGeQQY.jpg

ㅊㅊ 더쿠

미스터기간제랑 악마가 기대된다

델루나랑 왓쳐도 궁금해서 볼듯ㅋㅋ
  • tory_1 2019.06.21 20:31
    60일 오후3시 기대!!!
  • tory_2 2019.06.21 20:37

나는 구해령 델루나 악마 이렇게 보려고 ㅋㅋㅋㅋ

넘 기대된다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.06.21 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:03:51)
  • tory_4 2019.06.21 20:39

와 볼거 많다 ㅠㅠㅠ

그나저나

연우진은 진짜 이제좀 흥해라 ㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.06.21 20:44

난 지정생존자랑 구해령, 왓쳐 기대중!

• tory_6 2019.06.21 20:46
    악마악마 기대기대
  • tory_7 2019.06.21 20:52
    악마가만 기다리고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.21 20:54
    지정생존자랑 왓쳐!!
  • tory_9 2019.06.21 20:54
    지정생존자 구해령 왓쳐 악마 두근두근
  • tory_10 2019.06.21 20:55
    지정생존자 존나 기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.06.21 20:57
    악마랑 왓쳐!!!!!!!! 이건 예전부터 기대했던 작품들이고 여기선 멜로가체질 이거 궁금하당 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.06.21 21:00
    재밌을 거 같은거 많당!!
  • tory_13 2019.06.21 21:01
    7월에 재밌어보이는거 많네???
  • tory_14 2019.06.21 21:08

왓쳐도 재밌을거 같아! ㅎㅎ 

• tory_15 2019.06.21 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/30 05:05:47)
  • tory_16 2019.06.21 21:29
    볼거 많다 ㅋㅋ 왓쳐 델루나 지정생존자 기대
  • tory_17 2019.06.21 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/04 03:42:53)
  • tory_18 2019.06.21 21:37
    난 악마 왓쳐 메꽃 세개 기대중ㅠㅠ지금 볼것도 없는데 빨리했음 좋겠다
  • tory_19 2019.06.21 21:39

구해령, 악마, 왓쳐 일단 봐야겠다 ㅎㅎㅎ 다들 재밌었으면 좋겠다

• tory_20 2019.06.21 21:57
    지정생존자 왓쳐 악마가 볼 거야ㅋㅋ
  • tory_21 2019.06.21 22:12
    저스티스 지정생존자 왓쳐 이렇게 기대됨
  • tory_22 2019.06.21 22:42
    악마 / 멜로가 체질 / 델루나 이렇게 첫방 봐야겠다ㅋㅋ
  • tory_23 2019.06.21 22:52

7월부터 볼거 존많!!!!

향기피셜 열여덟 시놉 좋다해서 기대하고 있고

구해령 델루나 풀린 설정으로는 여캐들 매력 쩔어서 기대되고

인생드 라온마라 악마 손꼽아 기다림 ㅠㅠㅠ 왓쳐도 알함 감독이라해서 일단 연출 궁금해서 첫방은 볼거임

이후에 동백꽃도 강하늘 피셜 공효진 여캐 존멋이라해서 기대되고 배가본다 작감 좋아서 또 기다리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼거 많아져서 좋아  

• tory_24 2019.06.21 22:56
    난 구해령 델루나 악마 기대된다 너의 노래 좀 기대되긴한데 첫방봐야 알겠네..
  • tory_25 2019.06.21 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 08:13:35)
  • tory_26 2019.06.21 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/09 00:02:44)
  • tory_27 2019.06.21 23:15
    옹성우 김향기꺼 소소하게 잼날것같은 느낌
  • tory_28 2019.06.21 23:16

일단 악마 델루나 왓쳐는 무조건 볼것같고 신세경 들마 한번 봐볼까...

• tory_29 2019.06.21 23:31
    지정생존자 구해령은 꼭 보고 결정해야지!! 기대된다 ㅋㅋ
  • tory_30 2019.06.22 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/23 10:58:38)
  • tory_31 2019.06.22 00:18

지정생존자 구해령 왓쳐 악마

• tory_32 2019.06.22 01:05
    악마가 재밌을 거 같다
  • tory_33 2019.06.22 01:22
    악마가 볼거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티저좀 얼른 주세요ㅠㅠㅠ
  • tory_34 2019.06.22 05:11
    왓쳐!!!!!!
  • tory_35 2019.06.22 10:11
    친구가 ost작업한 드라마 3개나 있엌ㅋㅋㅋㅋ그래서 걔가 몇달동안 쩔어있었구낰ㅋㅋㅋ ㅜ ㅜ
  • tory_36 2019.06.22 10:54
    누가 엄복동한테 일을 주는가?누가 윤경아한테 일을 주는가? 왓쳐 기대된다
  • tory_37 2019.06.22 12:57
    지정생존자!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_38 2019.06.22 13:04
    악마 델루나 왓쳐!!!!!
  • tory_39 2019.06.22 16:05
    구해령 델루나 봐야겟다
  • tory_40 2019.06.22 18:01
    악마 왓처 지정.. 요정도 보면 되겠지 ㅋㄱ
  • tory_41 2019.06.22 18:26
    22222 나도 본방은 요 세개 보고 나머진 반응 봐서 푹이나 티빙으로 볼 예정
  • tory_13 2019.06.22 20:13
    333333나랑 취향 비슷하다ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.06.24 10:15

구해령 봐야지 ㅋㅋㅋ