드라마
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/202004/37O/CNJ/37OCNJj1JSGayqmQGMY06y.jpg

'그 남자의 기억법' 김동욱이 문가영의 호위무사로 변신한다. 문가영에 밤새도록 눈을 떼지 못하는 직진남 매력을 발산한다.

오늘(16일) 오후 8시 55분에 방송될 MBC 수목극 '그 남자의 기억법'에는 김동욱(이정훈 역)과 문가영(여하진 역)의 밤새 꿀 떨어지는 모습이 그려진다.

지난 방송에는 문가영의 스토커가 문가영과 김동욱에게 더욱 대범하게 모습을 드러내 긴장감을 자아냈다. 문가영의 집에 무단 침입해 자신의 흔적을 보란 듯이 남기는가 하면 그녀를 오토바이로 위협하고 사라지는 등 소름을 유발한 것. 특히 방송 말미에는 보호소에 감금된 이주빈(서연)의 스토커 주석태가 김동욱에게 "여하진 말이에요. 잘 지켜요. 잃고 싶지 않으면"이라고 섬뜩한 경고를 전해 긴장감을 폭발시켰다.

그런 가운데 김동욱이 문가영의 곁을 밤새도록 지키고 있어 시선을 끈다. 김동욱은 침대 한 켠에 앉아 문가영을 바라보고 있는데, 꿀이 뚝뚝 떨어지는 그의 다정한 눈빛이 돋보인다. 문가영은 자신에 곁에 머무는 김동욱의 존재가 듬직하고 고마운 듯 입가에 미소가 활짝 피어 오른 모습. 나란히 앉아 서로에게 온전히 집중한 두 사람의 아이컨택이 미묘한 텐션을 터트리며 심장을 더욱 쿵쾅거리게 만든다.

극 중 김동욱이 문가영을 향한 마음을 깨닫기 시작하면서 두 사람의 로맨스가 급 진전되기 시작했다. 쇼윈도 연애를 시작으로 서로가 가진 아픔을 알게 됐고, 이후 서서히 서로를 향한 마음이 커지고 있는 두 사람의 로맨스가 앞으로 어떻게 펼쳐질지 관심을 높인다. 두 사람을 위협하는 스토커의 정체가 누구이며 그를 잡을 수 있을지 향후 전개에 관심이 치솟는다.

'그 남자의 기억법' 제작진은 "해당 장면에서는 극 중 김동욱과 문가영이 서로에 대해 알아가는 시간이 담기며 시청자들의 설렘을 자극할 예정이다. 이를 통해 더욱 깊어지는 김동욱, 문가영의 모습을 관심있게 지켜봐 달라"고 전했다.

http://naver.me/59AfZ9q5
  • tory_1 2020.04.16 08:27
    아아아악! 직진남! 여하진 이정훈이 더 깊어진다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.04.16 08:29

직진남 이정훈!! 이제 12시간 후면 티비 앞에서 기다릴 수 있겠다 ㅠㅠㅠ 

• tory_3 2020.04.16 08:41
    앵커님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.04.16 09:19

하진이 앵커님 너무 보고싶었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2020.04.16 09:29
    요즘 유일한 낙이야 그기억ㅠㅠ
  • tory_6 2020.04.16 09:48
    드디어 본방본다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.04.16 10:06
    끄 오늘이다!!!!
  • tory_8 2020.04.16 10:19
    앵커님 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 나 이거보려고 방금 PT도 취소함;;;;
  • tory_9 2020.04.16 10:40

오늘이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2020.04.16 11:05
    어떻게 얼마나 깊어지는건가요ㅜㅜ
    넘 궁금하다 9시 언제 와..ㅜ
  • tory_11 2020.04.16 11:35
    이정훈 유죄..
  • tory_12 2020.04.16 14:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:00:08)