드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.06 10:12
    옷 저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
    말투는 왜이리 껄렁하고 진찌 아쉽다 저거 100퍼 소화할 수 있는 배우가 자꾸 생각나네
  • W 2019.07.06 10:16

그 배우 누군지 몰라도 제작진이 생각도 안했을텐데 어쩌겠어. 

• tory_1 2019.07.06 10:18
    @W 그배우가 거절했어 이미 ^^
  • W 2019.07.06 10:21
    @1 전지현 말하는 건가? 델루나 캐스팅은 이 둘이 처음이고 유일한데 나도 웬만큼은 존중해 주고 싶고 맘에 안드는 건 자윤데 궁예로 이러는 건 너무 없어보이지 않냐.. 휴 
  • tory_1 2019.07.06 10:23
    @W 너야말로 궁예 아니니 내가 전지현을 얘기 하는지 어떻게 아니 그래 내가 여기까지 와서 그런건 미안 너무 아쉬워서 ㅠㅠ
  • W 2019.07.06 10:26
    @1 엥? 작년 하반기에 홍자매 작품 거론된 게 전지현 뿐이었고 몇달 뒤 델루나, 아이유 이렇게 기사가 난거야. 거절했다라고 얘기하니까 나는 전지현인줄 알수 밖에. 다른 기사가 없다면 궁예도 아니고 순전히 니 뇌피셜이란 건데 그게 더 이상하잖아. 나는 궁예가 아니라 나와있는 팩트로만 얘기한 거고 전지현이 아니면 그냥 1토리는 내 글에서 깽판 치고 있단 소리 밖에 안되는데..? 
  • tory_7 2019.07.06 10:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/06 10:29:58)
  • tory_3 2019.07.06 10:20

와 씨지나 스케일이 생각보다 큰데?? 기대된다

근데 저번부터 아이유 대사치는 거 영 아쉽긴 함 ㅠ

• tory_4 2019.07.06 10:20
    아이유 되게 저음이다
  • tory_5 2019.07.06 10:23
    뭔가 알함브라 같은 작은 건물일 거라고 생각했는데 규모는 특급 호텔이네ㅋㅋㅋㅋ 기대됨
  • tory_6 2019.07.06 10:27
    오 예고 잘뽑았네 재밌어보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담주에 하는거지? 빨리보고싶다
  • tory_8 2019.07.06 10:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/14 23:08:45)
  • tory_9 2019.07.06 10:33

이거 잘될거 같음

아이유도 이때까지 맡았던 역중엔 가장 스타일링도 그렇고 캐릭터도 잘 어울려보이고

• tory_10 2019.07.06 10:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 21:57:14)
  • tory_11 2019.07.06 10:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/08 12:56:42)
  • tory_12 2019.07.06 10:41
    예고 잘 뽑았다 부내쩔고 스케일크고 귀신들 흥미돋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여캐 독특한데 설정부터 스타일링까지 매력있어
  • tory_13 2019.07.06 10:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 00:16:00)
  • tory_14 2019.07.06 10:48
    어린애가 어른 옷입은거같아 보라색 옷이 넘 촌스러
  • tory_15 2019.07.06 10:53
    아니 코디야 뭐 그렇다치고 톤이 너무 어색한데? 작위적인거야 억지로 깔아서 내니 그렇다치고 그게 안 어울려..
  • tory_16 2019.07.06 10:54
    호텔 CG 기대해봐도 될까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화려하고 부내나는거 좋다ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.07.06 11:06
    연기는 못하는데 드라마 비쥬얼빨로 화제는 될듯싶네
  • tory_18 2019.07.06 11:07
    진짜 전작들 표절싸움은 다 해결된건가...? 내용이나 배우가 어떻든 너무 말많은 작가라 꺼려지긴 함..
  • tory_19 2019.07.06 11:13
    아이유 연기는 기대안하는데 화제성은 될듯ㅋ
  • tory_20 2019.07.06 11:30
    이건 풀릴수록 뮤비같아 ㅌㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.07.06 11:55
    기대기대 볼게 없어서 얼른 나왔으면 좋겠당.장민월 옷 스타일 완전 내스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.07.06 12:29
    작가가 이번엔 창작했음 좋겠다
  • tory_23 2019.07.06 14:03

투니버스 드라마같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ애기들이 좋아할거같기도

• tory_24 2019.07.06 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 09:14:59)
  • tory_33 2019.07.06 20:56
    전지현 생각하면서 썼나봐 ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.07.07 18:07
    333ㄹㅇ 전지현 최적화 캐릭터같네
  • tory_25 2019.07.06 14:57

아....아이유 발성발음.....목소리에 힘 빼니까 뭐라는지 하나도 안들린다 

캐릭터는 이제껏 했던 역할 중에 제일 좋은거같은데... 

• tory_26 2019.07.06 15:18
    이런 연기는 안 어울리네 맨날 비슷한 역 하던 이유가 ㅠㅠ 스토리나 컨셉은 기대됐는데 아쉽다
  • tory_27 2019.07.06 15:47
    박수무당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.07.06 16:05
    드라마 잼있어보이는데 ... 아이유 대사치는게 넘아쉽다
  • tory_29 2019.07.06 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/15 00:56:38)
  • tory_30 2019.07.06 17:39

아이유 목소리 웅앵웅앵

• tory_31 2019.07.06 18:18

재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.07.06 19:42

마수리 이런 드라마같애..

• tory_33 2019.07.06 20:55
    ebs 드라마인줄.... 무게감이 어떻게 저렇게 없지
  • tory_34 2019.07.06 21:01

이거 잘될 거 같아

• tory_35 2019.07.06 21:06
    귀신존무
  • tory_36 2019.07.06 21:17

오 재밌을 거 같어..!

• tory_37 2019.07.06 21:54
    와 돈냄새 나는데
    아이유 왤케 발음이 안좋냐 ㅠㅠ
    너무어색해..
  • tory_38 2019.07.06 22:42

아이유 연기는 여전히 아이유네. 진구 어리버리한 연기는 기대된다 

• tory_39 2019.07.07 08:17
    아이유 특유의 쉿 발음이 있네 이게 노래에서는 안거슬리는데 연기할때는 거슬림 ㅠㅠㅠ
  • tory_41 2019.07.07 19:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/19 03:18:00)