드라마
Extra Form

너무 맥락없는 질문이라 미안;;

드라마가 맥락이 없어서 그런가

1, 2화 기대하고 봤다가

3, 4화 놓치고(클립으로 보고), 5,6화를 띄엄띄엄봤는데

중간에 회상씬인가? 거기에서 이민호가 갑자기 

김고은한테 소파에 앉혀서 키슈하더라고?

근데...

왜하는거야?

둘이 벌써 사랑해?

언제 그런 감정 빌드업이 생긴거야?

나만 모르는거야?

내가 뭘 놓친거야?

같이 보던 남친한테 쟤네 왜 키스해? 라고 하니까

몰라?? 좋아하는갑지 뭐 ~

라고 하고 말더라구

다시보기까지 할 시간이 없어성.ㅠㅠ(VOD돈내기는 아깝고)

클립영상 열심히 봤는뎅

왜 키슈를 하는지 

쟤네 둘이 왜 갑자기 사랑사랑하는 감정이 싹이 튼건지

나는 도무지 모르겟넹 모르겠어

그러다 보니까 그 다음 내용들이 눈에 더 안들어오는 느낌이야

ㅠㅠㅠ

혹시 내가 뭘 놓쳤는지 알려주실 토리 잇나요?

• tory_1 2020.05.04 12:06
    아니... 아무도 몰라 시청자 왕따시키는 드라마야
  • tory_2 2020.05.04 12:21
    남친 말이 정답....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.05.04 12:23

태을이가 너 나랑 연애하지?(너 나 좋아하지?) 라고 물으니까 그 대답으로 키스(긍정) 한거임.   이곤은 몇 십년동안 찾던  사람이 자기 생각보다 좋은 사람이라서  연애감정이 생긴거고, 태을이는 잘생긴놈이 계속 들이대니까 좋아졌겠지. 라고 생각하면 편함. 

• tory_4 2020.05.04 12:28
    안그래도 말 나왔어 기사까지 나옴
  • tory_5 2020.05.04 12:32
    대한제국 스타일인가 봄
  • tory_6 2020.05.04 12:44
    600경있으면 없던맘도 생길꺼같긴해
  • tory_7 2020.05.04 13:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/05 11:49:14)
  • tory_9 2020.05.04 13:48
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.05.04 13:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 이거면 서사따위없어도 핵인정
  • tory_8 2020.05.04 13:48

김은숙만 알아..

• W 2020.05.04 13:54

아.... 그전에 무슨 둘만의 꽁냥거리는 서사가 있던게 아니었떤게 사실이엿구나...

이게 그.. 시청자 왕따시킨다는 그거구나.... 첨 겪어봐서 당황햇네 ㅎ_ㅎ

도깨비에서도 공유가 어디 캐나다에서 심장이 진자운동~ 첫사랑이었다. 해서 어? 왜 갑자기 ??

했던 터라 김고은 배우에 내가 이입을 못하나 했는데, 걍 은숙이 맴이구낭  ㅠㅠㅠㅠ

태후 진초ㅑ 재밌게 봈는뎅.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2020.05.04 13:56

혹시 상속자들 봤니..? 거기서도 갑자기 메인 둘만 애절해져 시청자들 왕따시키고

그러고보니 거기도 이민호가 나왔었네

• tory_12 2020.05.04 17:10

깨비는 은탁이 걱정되서 몇번이나 찾아가고, 런어웨이 씬도 있고,,, 그 씬 있을 때까지 서사라도 있었지...

민국에서 한 일주일 만나서 미친새끼 하면서 지내다가 이곤이 제국 세상에 가서 못 본게 한 3주겠지??? 

10월 중순에 신분증 잃어버리고, 11월 11일에 민국에서 만났으니..

태을이 이곤 못 본 동안 보고 싶었나??? 

11일 제국에서 갑자기 뽀뽀???라니... 태을이는 왜??? 도대체 왜????  

• tory_13 2020.05.06 20:11

솔직히 상속자들때도 둘이 서로 왜 좋아하는지 모르겠었는데 ㅋㅋㅋ 영도땜에  겨우 보다가 하차했지 ;;;