드라마
Extra Form
볼까 말까 중인데 드방 토리들은 어떻게 봤나 궁금해서 ㅋㅋㅋ

나톨 송혜교 연기 괜찮다 생각하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인생드라마는 그사세 연애시대..
고백부부도 정말 좋아하고 지붕킥 지정과 더킹투하츠 은신 아직도 못잃는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김은숙 드라마 도깨비, 션샤인 빼고는 거의 챙겨보는 사람인데 프라하의연인과 태양의후예, 온에어가 나한테는 최고
아주 최근엔 최고의이혼도 재밌었어!!
응답시리즈를 다 봤고 윤제시원-사이다-개떡 커플을 밀었던 고통렄ㅋㅋㅋㅋ(윤제시원 갖고는 나머지 두 커플이 치유가 안됨ㅋㅋㅋ)
대충 드라마 취향은 이런데 남자친구 재밌게 볼까? 주인공 남녀 얼굴이 매우 좋다 생각하는것빼곤 모르는 드라마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보라마라 해주면 고맙겠어!!!
  • tory_1 2019.05.21 23:00

볼 때는 이것 저것 거슬리는게 많았는데 다 보고 나니 나쁘지는 않았던 거 같아. 일단 남주 여주 비주얼이 좋고 송혜교가 워낙 잘 하는 슬픈연기가 필요한 역할이라 연기도 좋았어. 그리고 연출을 잘 해서 화면이 되게 예쁨 음... 요즘 드라마 치고는 좀 심심한 느낌도 있는데 잔잔하게 스며드는 느낌? 강추라고는 못하겠는데 볼만하다 정도가 내 생각이야 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.05.21 23:06
    어제 첨 틀고 넘 재밌고 설레서 지금 9화 보고 있어.얼굴들만 봐도 눈이 즐겁고 로설 역할반전같아.풋풋하고 맑은 사회초년생 연하남과 경영자 여주..보면서 이런 게 연하남이지!!!했어.박보검 한복 벗움 안 멋있을 줄 알았는데....밥누나는 지루해 꾸역꾸역보고 시간 아깝다 후회했음...
  • tory_3 2019.05.21 23:07
    비주얼 최고야 우선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구에서 송혜교 연기 좋았어 2년이었던가 여튼 결혼 후 복귀작인데 본인이 가장 잘하는 거 한 느낌이야. 박보검 캐릭터 초반에 연기력 논란 있을정도로 ??스럽다가 끝까지보면 다 알 수 있어. 청포도 같은 청년이 성숙해지는 남자어른이 되는 걸 보는 재미도 쏠쏠해. 오로지 두 사람의 감정만으로 극을 이끌기 때문에 심심할 수 있어. 자극적이고 이런건 없거든. 정말 수현이와 진혁이의 감정만 느끼면 돼. 두 사람의 사랑만 지켜보면 돼. 마지막회 엔딩이 진짜 내가 근래 본 드라마중에 최고였어. 난 사실 송혜교 드라마는 무조건 보는데 박보검 관심 없었다가 이 드라마로 관심 생겼었어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.05.21 23:07

그 시간에 보는 다른게 없어서 챙겨보긴 했는데, 예상보다 넘 진부했어 나한테는...송혜교 연기 좋고, 보거미도 괜찮았는데 걍 전체적인 대사/연출이 넘 별로였음.. 

• tory_5 2019.05.21 23:07

토리야 반가워....난 응팔 선택밀었곸ㅋㅋㅋㅋ 박보검 거의 팬일정도로 좋아하는데 이 드라마는 진짜 보기 힘들었음.......작가 진짜 ㅎ 근데 재밌는 부분이 가끔씩 나오긴함.. 그리고 끝나고난후 생각해보니 그렇~게까지 구리진 않았던것 같기도....? 하지만 3회는 다시 생각해도 진짜 심한거같음 아드급.....중간에 쿠바간 부분은 그림도 이쁘고 비쥬얼도 좋고 좋음...보라마라 추천을 딱히 못하겠네...흠..배우 둘다 호감이면 볼만하고 그정도..

• tory_6 2019.05.21 23:09

난 8화까진가 메인 얼굴로 버티다가 대사를 견딜수가 없어서 하차했었음...

• tory_7 2019.05.21 23:23
    잔잔하게 남주여주 감정 따라서 보면 재밌어 ㅎㅎ 자극적인건 없어서 편안하게 볼수 있음 ㅋㅋ 갠적으로 파워메인 좋아해서 대만족이었어~ 떡밥회수도 나름 잘했고 특히 엔딩이 최고로 만족스러웠어~ 단 3화만 잘 버티면 끝까지 잘볼수 있다 ㅎㅎ
  • W 2019.05.21 23:42
    잔잔한 드라마면 나한테 맞긴 하겠다! 주인공 얼굴들 재밌는건 이미 알구.... 함 봐야겠넹...ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.05.22 09:54
    나 톨 너 톨 드라마 취향 거의 비슷하다!! 근데 난 남자친구 완결 못봤어. 나 드라마 거의 한번에 몰아보는 타입인데 이건 도저히 안봐지더라. 틀어놓고 딴짓하다가 그냥 끔 ㅠㅠ 7화까지 보다 포기함 ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.05.22 14:04
    내가 이 드라마라 송혜교의 매력과 박보검의 매력을 알았잖아 지금도 몇회는 심심할때마다 본다 ㅎㅎ 크게 막 터지지않아도 예쁘고 사랑스런 드라마야
  • tory_11 2019.05.22 21:41
    간혹 대사들이 좀 당황스럽지만 배우들이 담백하게 쳐서 괜춘.. 일단 비쥬얼이 다 해먹었고!! 연출 그림 같고!! 연상연하 썸부터 연애까지.. 달달해! 소재는 좀 낡은 듯 하나 알맹이들이 괜찮음!
  • tory_12 2019.05.23 01:48
    이 드라마 엔딩이 너무 좋아ㅠㅠ 무난무난하게 보다가 끝까지 다보고 ㄹㅇ 좋아진 드라마... 여운남아서 블레까지 살까고민했었다