드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.04 07:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/28 20:47:36)
  • tory_2 2019.04.04 07:19
    김선아가 왜 빠짐?
  • tory_15 2019.04.04 07:47
    헐 진짜네
  • tory_3 2019.04.04 07:19
    헉 후보가 좀 의외다
    김서형은 조연으로 가고 김태리는 신인으로 가야 수상가능성 훨씬 높을 텐데 둘다 최우수로 넣었네
  • tory_71 2019.04.04 11:50

• tory_76 2019.04.04 12:26

김서형 조연으로 가긴 쎄고 김태리는 신인으로 가기엔 비중이나 영화커리어가 넘사.

최우수 후보로 들어간게 낫지 수상못해도

• tory_3 2019.04.04 14:38
    @76

근데 막상 드라마판에선 신인상 후보들보다 김태리가 훨씬 더 신인이야 정말로 처음 찍은 드라마니까ㅋㅋㅋ영화커리어는 드라마상 주는데 고려할 이유가 없다고 생각하는데...흠 

• tory_4 2019.04.04 07:20
    라온마ㅠㅠ
  • tory_5 2019.04.04 07:23
    왕이된남자 최우수랑 조연상 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후보다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.04.04 07:24
    김태리랑 이지은? 그리고 정경호가 없네ㅠㅠㅠㅠ 없는게 맞는건가?
  • tory_7 2019.04.04 07:24
    아이유???도랐네ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.04.04 07:25

백일의 낭군님 살짝 기대했는데 없구나 8ㅁ8

• tory_9 2019.04.04 07:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/31 14:06:13)
  • tory_12 2019.04.04 07:33
    나도 풍상씨 잼나게 보고, 유준상 연기도 인상적이였는데 후보에 없어서 아쉬워
  • tory_27 2019.04.04 09:10
    나도 유준상아쉽다
  • tory_46 2019.04.04 09:46

솔직히 저 남자후보들보다 유준상이 더 연기 잘했다고 생각하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 딴데서는 백상은 막드 취급 안한다면서 까였다고 하더라

• tory_24 2019.04.04 10:27
    풍상씨 막드도 아니지않아?ㅠㅠ아쉽다
  • tory_12 2019.04.04 10:38
    @46 풍상씨가 막드여서 취급 안한다고?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 막드를 못봤나ㅠㅠㅠ
    하여튼 아쉽네
  • tory_10 2019.04.04 07:28
    남자 최우수 싼타 아님 이선균인데 싼타보단 이선균이 받았으면...
    그래도 후보보니까 남자보다 여자 배우들이 더 활약한거같아서 뿌듯하고 넘 좋다~
  • tory_11 2019.04.04 07:29
    김서형 염정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.04.04 07:43
    저 아저씨는 왜 못잃으며 김선아 왜빠젔냐 이해안가네
  • tory_14 2019.04.04 07:45
    여신에 김태리가 없네? 왜지
  • tory_16 2019.04.04 07:48
    아이유 김태리 뭐야 수준떨어지게
  • tory_26 2019.04.04 09:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:27:44)
  • tory_33 2019.04.04 09:16
  • tory_47 2019.04.04 09:47
  • tory_55 2019.04.04 09:58
  • tory_67 2019.04.04 11:17

• tory_69 2019.04.04 11:41
  • tory_74 2019.04.04 12:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/25 23:11:54)
  • tory_81 2019.04.04 16:50
  • tory_17 2019.04.04 07:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/09 09:37:24)
  • tory_18 2019.04.04 07:57

둘을 김혜자 염정아 김서형이랑 같은 후보에 넣기에는 참ㅋ

• tory_19 2019.04.04 09:00
    헐 김서형이 조연으로 가고 김태리가 신인으로 갔어야했는데 이상하게됐네... 신인은 한명도 모르는 사람들이고...
  • tory_20 2019.04.04 09:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 15:28:15)
  • tory_21 2019.04.04 09:04
    노골적인 밀어주기가 눈에 보이네
    염정아 김혜자 김서형 연기력이 아깝다
  • tory_22 2019.04.04 09:05

아이유랑 김혜자 선생님이랑 같은 후보라니 ㅎㅎ

• tory_23 2019.04.04 09:05
    전엔 작품상 스캐 였는데 결말 생각해보면
    작품상엔 별로인거같아

작품상 눈이부시게 주연상 염정아 ㅅㅊ
  • tory_24 2019.04.04 09:06
    남자최우수 배우라인업봐ㄷㄷ
  • tory_25 2019.04.04 09:07
    오씨엔을 걍 취급안해주나...
  • tory_28 2019.04.04 09:10
    왕이 된 남자 뭐든 하나 탔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.04.04 09:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:27:44)
  • tory_29 2019.04.04 09:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/27 12:26:02)
  • tory_30 2019.04.04 09:12
    김상경 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2019.04.04 09:13
    대상 스카이캐슬 작품상 나의아저씨 최우수여 김혜자 최우수남 이병헌 이렇게 나눠줄듯 올해 라인업 작년보다 쟁쟁해서 재밌다
  • tory_32 2019.04.04 09:14
    붉달이 시청률이 낮았다지만 김선아가 후보에도 못 들 정도라고...?? 아이유는 있는데 김선아는 왜 빠진 거지ㅠㅠㅠㅠ 붉은 달 푸른 해 진짜 잘 만든 드라마라 작품상 받았으면 좋겠지만 힘들겠지ㅠㅠㅠ
  • tory_33 2019.04.04 09:16
    아이유 김태리 도랐나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
    김선아 왜 뺌 ??ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.04.04 09:18
    아이유. 장난해? 초단순오글 연기력으로 최우수후보 무엇? 김태리도 웃기고 티벤ㅉㅉ
  • tory_35 2019.04.04 09:18

화평이 아쉽 ㅠㅠ 

• tory_36 2019.04.04 09:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:18:50)
  • tory_37 2019.04.04 09:21

오씨엔은 어디...

• tory_38 2019.04.04 09:22

손더게...김동욱 연기 좋았는데ㅠㅠㅠ

• tory_39 2019.04.04 09:24
    개저씨 무관 소취
  • tory_40 2019.04.04 09:26
    신인상 김혜윤 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 예서 ㅠ
  • tory_41 2019.04.04 09:26
    순간 이지은이 누군가 했네ㅋ
    염정아 김서형 김혜자 최우수 ㄷㄷ
  • tory_42 2019.04.04 09:28
    아이유 김태리 못받을건 확정인데 김혜자 염정아 김서형 이 세 분 중에 누가 받지....대박이다
  • tory_43 2019.04.04 09:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/30 20:55:09)
  • tory_49 2019.04.04 09:49
    근데 백상이랑 티비엔이랑 무슨 상관이야??
  • tory_43 2019.04.04 10:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/30 20:54:52)
  • tory_49 2019.04.04 10:09
    @43 미안한데 내가 잘 몰라서 자꾸물어본다.. 이게 후보를 방송사에서 밀어주면 뽑혀?? 백상은 젭티아냐??
  • tory_48 2019.04.04 10:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/01 19:58:08)
  • tory_72 2019.04.04 11:52
    그렇다해도 후보 뽑은겅 백상측 아닌가;;; 백상측이 노답인거같은데
  • tory_85 2019.04.05 14:37
    델루나 타령 뭐냨ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 백상 티비엔에서 하는 줄ㅋㅋ
  • tory_44 2019.04.04 09:31
    개저씨 미션 하........
  • tory_45 2019.04.04 09:41
    현빈 제발ㅠㅠㅠㅜ
    너무 박터진다ㅠ
  • tory_24 2019.04.04 10:25
    2222여자쪽은 작품으로서 박터지고 남자는 배우로 박터지는 느낌
  • tory_84 2019.04.05 03:50
    33333333 알함의 피땀눈물 그자체인데ㅠㅠ
  • tory_48 2019.04.04 09:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/12 20:36:51)
  • tory_50 2019.04.04 09:50
    진구 김상경!!! 왕남 수상자 나왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_51 2019.04.04 09:54
    남최는 누구받아도 그렇군...할 거 같어 ㅋㅋ
    여자최우수가 궁금 염정아 김혜자
  • tory_52 2019.04.04 09:54
    아이유 대신 서현진이나 김선아 예상했었는데 의외다.. 역시 작품평이 좋아야
  • tory_53 2019.04.04 09:54
    ㅠㅠㅠ뭐야 ....손더게라온마없어?ㅜㅜ
  • tory_54 2019.04.04 09:56
    김남길 받았으면 좋겠디
  • tory_55 2019.04.04 10:01
    작품은 눈이부시게
    최우수는 아이유나 김태리빼고 아무나 받았음 ㅠㅠㅠ세분다 너무 훌륭했음 근데 서현진없는거 의외...
  • tory_56 2019.04.04 10:04
    장나라도 없네.... 공중파 17프로 넘은 드라마 여주인데 연기도 잘했는데....
  • tory_57 2019.04.04 10:05
    오씨엔은 아예 없는 취급이여?
  • tory_58 2019.04.04 10:05

풍상씨 없는거 이해안간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2019.04.04 10:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/12 10:44:27)
  • tory_67 2019.04.04 11:18

• tory_60 2019.04.04 10:16

아이유가 최우수 후보라구요.....?

• tory_61 2019.04.04 10:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/07 05:43:38)
  • tory_62 2019.04.04 10:25

손더게 김동욱 후보에 오르는 것만이라도 기대했는데ㅠㅠ

• tory_63 2019.04.04 10:28
    김남길 후보에 올라서 넘 좋다
  • tory_64 2019.04.04 10:44

김선아 장나라 정경호 김동욱 유준상 왜 없어......

• tory_37 2019.04.04 10:59

김선아도 김선아인데 서현진 어디감?? 

• tory_65 2019.04.04 11:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/11 01:16:32)
  • tory_66 2019.04.04 11:15
    정경호 와이
  • tory_68 2019.04.04 11:34
    개저씨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2019.04.04 11:42
    김남길 대단하네
  • tory_70 2019.04.04 11:42

스캐 다받자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_73 2019.04.04 11:57
    장나라도 후보에 오를만한데...
  • tory_75 2019.04.04 12:17
    최우수 오를 만한 남배를 다빼고 저꼬라지로 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2019.04.04 12:54

어이없네 ㅋㅋ

• tory_78 2019.04.04 13:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/13 15:33:17)
  • tory_79 2019.04.04 13:52
    김남길 제발
  • tory_80 2019.04.04 14:00

김태리 신인 주지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 미션 하나 받았음 좋겠는데 

• tory_82 2019.04.04 17:54
    아이유 뭐야 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2019.04.04 20:42
    김남길 들었네 ㅠㅠㅜ여자최우수는 김혜자염정아 둘 다 드리면 안 되나용...