드라마
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/201910/1bd/yFq/1bdyFqOadSCsIUwwGeGskS.gif

https://img.dmitory.com/img/201910/u1G/Ccp/u1GCcpR8OsQ8EWYWC6uoq.gif

https://img.dmitory.com/img/201910/4Xc/lzD/4XclzDV3LAQAI2eiiEQKsO.gif

https://img.dmitory.com/img/201910/SbW/yuE/SbWyuEFNOEO6K2W086kIU.gif

케미가 얘넨 진짜 왕족삘이야
비록 폭군삘이지만 ㅋㅋㅋ
진짜 볼수록 외모케미 쩌는거 같아 분위기도 글코
냉한 느낌이 특히 좋아 그래서 로얄미 나는거 같고
  • tory_1 2019.10.27 01:00
    존나좋다.....
  • tory_2 2019.10.27 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:53:57)
  • tory_3 2019.10.27 01:02
    여주가 싫다는데 자꾸 이런식으로 붙이는건 좀 별론데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ율무는 거절당할때가 반응 좋은걸텐데
  • tory_2 2019.10.27 01:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:53:57)
  • tory_3 2019.10.27 01:21
    @2 드라마 스토리상 여주 우습게 만들고 있으니까 그렇지 뭔 섭남 안받아준다고 여주 미워지게 만들고
  • tory_5 2019.10.27 01:22
    케미 좋다고 생각할수 있지 억지로 여주 심리를 꼬아 보는 글도 아닌데
  • tory_2 2019.10.27 01:24
  • tory_6 2019.10.27 01:27
    @2 나도 모르겠음 그냥 동주 율무 분위기가 왕족 느낌이다 이런 글인데 도대체 어디에 여주 밉게 만드는 내용이 ..?
  • tory_7 2019.10.27 01:28
    ?? 여주가 미워지는건 뭐고 우스워지는건 또 뭐야 혼자뭐해
  • W 2019.10.27 01:29
    내가 둘 이어주라 한것도 아니고
    그냥 외모케미만 앓은건데... 음..
    여기 서브랑 이러면 안되는데 였어? 여주 미워하고 그런적 없는데 ㅠㅠ
  • tory_6 2019.10.27 01:33
    @W 찐톨 글 문제없어 짤이랑 좋기만 한데 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.10.27 01:40
    또 이런 고나리는 첨보네 걍 지나가라 분위기 망치지말고
  • tory_3 2019.10.27 01:58
    @9 ?ㅋㅋㅋ아니 내가 원글한테 글 이딴거 왜쓰냐 한것도 아니고 더더군다나 지가 원톨도 아니면서 나중와서 의기양양 글쓰는 말투봐라ㅋㅋㅋㅋ남의 댓글에 존나 당당하게 고나리질하네ㅋㅋㅋ분위기를 망치지말ㄹㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일진이세요?
  • tory_10 2019.10.27 02:24
    @3

원톨 글 문제 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비주얼 케미 앓는 게 뭔 잘못 ㅋㅋㅋㅋ 누가 여기서 율무랑 동주랑 이어달라고 광광거리기라도 함?

문제 없는 남의 글에 먼저 와서 없는 말 지어내며 찬물 끼얹은 게 누군데...ㅎㅎ 맥락 파악 못하는 댓 자제 좀....

• tory_3 2019.10.27 02:33
    @10 글 문제있다고 한것도 아닌ㄴ데 계속 문제없다 염불 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 뭔 없는말을 지어내 ‘맥락 파악’은 너나 좀 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋ눈가리고 아웅도 아니고 딱 여기 본문에 없으면 세상에 없는말임??처음엔 쓰레기라 좋다면서 점점 여주보고 여주가 안받아줘서 별로니 뭐 단호하게 해서 밉니 스믈스믈 이런 말 나오는게 팩트고 이런 반응 나오게 하는 그 흐름이 별로라는데 자기가 모르면 없는 말인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 글 자체를 왜쓰냐 후려친것도 아니고 존나 남의 댓 존중이 안되나 적당히를 모르고 막말하는것봐
  • tory_10 2019.10.27 02:40
    @3

대댓 볼수록 노답이다. 그럼 그렇게 이야기 하는 글이나 댓글에 가서 이야기 해. 그런 흐름이 별로라서 마음에 안들면 그 주제로 새 글을 파던가. 왜 여기와서 행패야? 

아 그 규칙은 몰랐어. 새로 추가 됐었네. 상단에 규칙부분만 보고 하단 쪽은 미처 못봐서. 수정함.

나보다 더 잘 알고 있는 거 보니 지금까지 단 댓글들 6-5 위반인 것도 알겠네. 

6-5. 눈치주기, 취향 후려치기;취ㅈ(은)는 전체규칙으로 엄격하게 금지되어 있습니다.

특히  호글에 들어와서 불호 댓글을 남긴다던지 

• tory_3 2019.10.27 03:25
    @10 1-6. 이 글, 이 댓글 신고했어/신고할거야/신고할게~ 등등 신고언급은 제재 대상이며, 신고는 조용히 해주시기 바랍니다
  • tory_11 2019.10.27 03:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:40:05)
  • tory_12 2019.10.27 06:35
    이드라마는 섭캐 맘 안받아줬다고 여주 욕할일은 전혀 없을듯 한데 작가가 훗날 인조라고 친절하게 못까지 박아줬잖아 앞으로 연기합도 좋고 외모케미 좋다는 글 자주 올라 올듯한데 눈치주지 말아주길
  • tory_2 2019.10.27 08:03
  • tory_16 2019.10.27 10:08
    @W ㄴㄴ3톨고나리임
  • tory_18 2019.10.27 11:43
    어휴 질려 추하다 추해 너톨
  • tory_20 2019.10.27 11:52
    @3 ?
  • tory_4 2019.10.27 01:12
    얘네는 로코가 아니라 정통 사극삘ㅋㅋ
  • tory_13 2019.10.27 09:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/27 12:05:01)
  • tory_14 2019.10.27 09:35
    댓망된것봐 에휴... 나도 이둘 미모랑 분위기 케미가 넘 좋더라ㅠㅠ
  • tory_15 2019.10.27 09:42
    율무 동주 케미 진짜 좋은데 저 얼굴로 ㅇㅈ라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 드라마에서 다시 만나주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.10.27 10:34
    케미 진짜 개도랏음 진짜 제목 보고 공감하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 붙을 때 냉하고 처연한 느낌 개쩔어
  • tory_19 2019.10.27 11:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:34:03)