드라마
Extra Form

그 사이에 휘말린 제 3자들만 고통받는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 지 혈육이라고 최수희 죄 감싸고 덮어주는건 그렇다치자...

그럼 최수희는 두 아들의 인생을 꼬아버린 죄를 보상하기 위해

자기 죄를 후회하고 뉘우치며 모든걸 내려놓고 바닥에서 구르며 용서를 빌어야 하는거 아님???

남진이에게 용서 받고 감옥 안가는거 확정나자마자

두 아들 모두에게 엄마 행세하려고 하면서 양여사 견제하고 몰아내려고 하고

남진이 곁에서 승주 쫓아내려고 하고

진아는 임신을 해버려서 쫓아내진 못하지만 대신 구박을 해대고

미친거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두 아들 곁의 여자들을 다 내쫓아내고 자기만 군림하려 드는게 사람이냐 진짜...

그래놓고는 이젠 정신 오락가락한다고

두 아들의 비호 & 그 디자이너 대빵인 그 아저씨 우쭈쭈 & 속없는 남진이 동네 형님? 우쭈쭈

아주 남자들에게 둘러싸여 우쭈주 파티 벌어진거 보고 실소 터짐...

승주는 손절 성공했지만

진아는 임신해서 어디 가지도 못하고 구박 감내하고

문제는 이걸 다 알면서 저 남자들이 손을 안씀 ㅋㅋㅋ

무조건 참으라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 시우는 무조건 지 아내 편이고 지 친모도 아니겠다 최수희한테 간간히 썽질도 내지만

근데 왜 안나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 당장 집구해서 나간다고 ㅋㅋㅋㅋ

임신한 아내 졸라 스트레스인데 아내가 참고 산다고 말려도 니가 당장 짐싸서 나가야지 ㅋㅋㅋ

남진이는 저만 믿고 기다려줘요 좀 참아줘요 좀 버텨줘요 이지랄떨다가

승주한테 차였고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전부 병신파티야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나같이 나오는 남자들이 다 모질이들 파티여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 뭐 이런 드라마가 다 있냐 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악당이 죄를 지었는데 벌을 안받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 작가는 정신 오락가락하는게 벌이라고 생각하는건 아니겠지?

그걸로 인해 우쭈쭈 공주대접 받고 있는뎁쇼....

정신오락가락하는 와중에 시월드질은 단단히 해대고 ㅋㅋㅋㅋ

선택성 오락가락이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진아 안쓰러지는게 용할 지경임

승주는 의외로 단호히 잘라내고 있어서 다행인데

결국 일일드라마라 남진이랑 다시 화해하고 맺어지겠지 싶어서 환장남...

가망없겠지만 승주 무사 탈출 기원합니다....

그냥 아빠 회사 물려받고 승승장구하다가 더 좋은 사람 만나길....

• tory_1 2019.04.04 09:53
    진짜내말이 엄빠이거보셔서 가끔강제시청당하는데
    너무괴로움
  • W 2019.04.04 10:14

나도 강제시청중 ㅋㅋㅋ 정 괴로우면 이어폰 끼고 게임 켜버리는데 가끔 게임 로딩중이라 BGM안나올때

드라마 대사 들려올때 죄다 환장스러워서 괴롭더라...

• tory_4 2019.04.04 11:15

나도 엄마땜에 강제시청중이라 요즘 고통받는중이야.ㅋㅋ

• tory_2 2019.04.04 10:08
    근데 드라마 톡방 보고 되게 놀란게 승주 욕이 많더라고
    지혜롭게 잘 중재를 해야하는데 이기적이라고
    배우가 헤어져야한다 어깃장 부린다고 루머까지 뿌리고 있더라ㅋㅋ..
  • W 2019.04.04 10:17

아니 승주가 왜 중재를 해야 하지ㅋㅋㅋㅋ승주는 생판 남인데 ㅋㅋㅋ배우루머까지 뿌리다니...시청연령층이 높아서 그런가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

승주는 패드립까지 당했는데다가 중재고 자시고 승주는 진심어린 사과도 못받았고

남진이놈이나 양여사나 승주보고 참으라참으라 염불만 외워서 견디다못해 걷어찬건데....

승주도 승주배우도 무사탈출 기원합니다....ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.04.04 13:04
    나도 승주 욕하는거 보고 깜놀...승주도 얼른 잊었음 좋겠어 나같음 천년의 사랑도 식을텐데 왜 속앓이 하는거여... 진짜 최수희가 젤 극혐인데 암것도 안 하는 남자들도 넘 싫어....남진이는 우유부단 멍청하고 시우는이성적인 척 하면서 암것도 안해 발음도 씹혀서 가끔 뭔소린지 모르겠음 그리고 천사님이니 뭐니 그 인간도 극혐 범죄잔데 웬 선녀?으...