드라마
Extra Form

1. 갓태어난 커다란 순수댕댕이인 하루 

2. 기억을 잃은 하루

3. 기억이 돌아온 하루

4. 능소화 하루

크게 네가지인데 1만해도 세상을 갓 알아가기 시작하고 단오 외의 캐릭터에게는 또 다른 면모들을 보여주잖아

기억을 잃었을때는 쌍둥이 형제로 앓을만큼 다른 느낌을 연기해야하고

기억이 돌아온 후에는 1하고는 또 다른 느낌이지만!? 그래도 예전의 하루와 비슷한 결을 가지면서도 달라야함

말이 방구같은데 무슨느낌인지 알아줄거라 생각하고

단오에 대한 사랑이 깊어가면서 또 달라지잖아

그리고 인물설명보면ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 무슨 아니 존잘 캐스팅 못했으면 어쩌려고 온갖 주접이란 주접은 다 떨어놓은 수준이던데

(늘 화난 몸을 가졌지만 살짝 미소지으면 청아하고 어쩌구 대충 엄청 잘생겼다옴뇸뇸)

내가 이 드라마 보는 가장 큰 이유가 하루인데

난 하루본체(=로운)가 나온 다른 드라마도 봤었는데 이런 느낌 낼 수 있을거라곤 생각도 안해봤거든

주연이 처음이라는데ㅋㅋㅋㅋ아니 저런걸 어떻게 처음으로 주연하는애한테 맡긴거냐고

너무 어렵잖아 캐릭터가

새삼 잘해주고 있다 싶어

특히 3회까지 대사도 없었을때 내던 그 분위기 ....진짜 지금 하루본체 아니면 상상이 안됨

연기가 다 취향이 갈려서 객관적으로 존잘!!! 이렇게까지 말하면 반감만 사겠지만

드라마에 빠진게 너무 오랜만이고 이런 남주도 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연기가 디테일하고 오버스럽지않은데 그때그때 확 달라지고 

귀여운거 이쁜거 멋있는거 설레는거 정적인거 심각한거 사랑스러운거 신비로운거 까리한거 등...다 되니까 

난 너무너무 만족이야

지금 복습하고 있다가 갑자기 찐남주 뽕이 차벌였어....ㅁ7ㅁ8

• tory_1 2019.11.10 23:16
    ㅁㅈ 지금 보니까 온하루 냉하루 능소화하루 셋 다 너무 다른 사람인것 로운이 진짜 잘 살려줬어 ..
    다시한번 로운이와 작감에게 감사인사를
  • tory_2 2019.11.10 23:17

처음 드라마한다 했을 때 원작을 본 입장에서 하루 좋아했지만 캐릭터 자체의 재미는 좀 덜하지 않을까 했는데 제발회에서 감독이 하루 서사 강화했다더니 어쩜 이런 캐가 있나 싶을 정도로 하루 유니크해서 좋아 하루같은 캐는 하루밖에 없잖아 그리고 의외로 연기 섬세하게 해서 보다보면 이런 표정을 지었나 싶고 연기 보는 재미도 있어서 좋아

• tory_3 2019.11.11 02:26
    로운이라 했을때 난 선다방 로운밖에 몰라가지고 아이돌 나오네 연기 잘하려나 이생각만 했는데 웬걸 ㅠ 넘잘혀
  • tory_4 2019.11.11 06:38
    로운이가 하루여서 얼마나 다행인지 이렇게 간만에 빠져본다 하루야 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.11.11 06:55
    초반에 갓태어난커다란거에서 지금 단친놈까지
    이 모든 게 캐붕이 아니라 변화 또는 성장으로 느껴지게 연기하는 본체 ㅜㅜ 진짜 로운아 고마워
  • tory_6 2019.11.11 07:19
    어쩌다 발견한 로운이야ㅠㅠㅠ 하루 때메 본닷
  • tory_7 2019.11.11 08:02
    나도 어쩌다 발견한 로운이야ㅠㅠ22222 선다방이랑 해투에서 본 아이돌이 하루인줄 나중에 알았다ㅋㅋㅋㅋ 하루에 푹 빠졌으
  • tory_8 2019.11.11 08:18

아니 정말 흔하게 생긴 얼굴도 아니고 나도 그동안 출연한 작품을 안본것도 아닌데 내눈깔 어쩔;;;;

로운이가 하루 해줘서 정말 고맙ㅠㅠ

• tory_9 2019.11.11 08:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/20 22:35:19)
  • tory_10 2019.11.11 10:19

설정값에 정확히 들어맞는 외모인데 그 얼굴로 하루캐릭터까지 소화하고 있다니 진짜 로운 아니면 누가해

• tory_11 2019.11.11 10:36

섬세한 연기 잘함 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로운 아니었으면 이런 설정몰빵역 누가 위화감없이 해 진짜..

화내는 연기만 좀 더 다듬으면 배우로서 충분히 더 성공할 듯

• tory_12 2019.11.11 14:01

그런데, 어떻게 이 얼굴과 피지컬이 엑스트라냐구. 교실 구석탱이에서 조용히 숨만 쉬어도 시청자 게시판을 휩쓸 이목구비. 교복을 명품으로, 학교 복도를 런웨이로 만들 피지컬. 실시간 검색에 오를만한 조각 같은 얼굴, 딱 벌어진 어깨, 단단한 몸 근육들. 늘 화가 난 몸이지만 얼굴에 올린 수줍은 미소는 어찌나 말갛고 청아한지.

이게 공홈에 써져있는 설명인뎈ㅋㅋㅋㅋ(단오 입장에서 서술) 진짜 주접 장난 아닌데 문제는 이 글 고대로 만든 사람이 진짜 있었자나요... 로운 아닌 하루 상상도 안돼 진짜ㅠㅠ 첫주연인데 연기도 역할소화도 진짜 잘 해줘서 좋아. 부분부분 아쉬운 곳이 보이긴 하는데, 표정이나 눈빛이 넘 좋고 디테일도 잘 살리더라고. 전작 편집본 봤는데 이땐 좀 목석이더랔ㅋㅋ 지금이 더 발전한게 보여서 앞으로 더 좋아질거같아.

• W 2019.11.11 15:07
    미친ㅋㅋㅋㅋ다시봐도 이세상 주접이 아니네
    저 텍스트가 현실화될 수 있었다는게 놀랍다ㅋㅋㅋ
    나도 연기존잘!! 이런소린 안나오는데
    본체가 외모랑 목소리 분위기로 하루가 완성되서 그저 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.11.11 14:23
    등장인물소개 미쳤넼ㅋㅋ울나라에 키크고잘생긴배우가 얼마나있다고 온갖주접을ㅋㅋㅋㅋㅋ근데지금배우연기 좀아쉬울때도있는데 그래도쟤아니면 하루할애가없다생각됨ㅋㅋ190에 잘생기고 멜로눈깔 오지는 ..
  • tory_15 2019.11.11 15:30
    어쩌다 발견한 로운 ㄹㅇ ㅜㅜ 하루 사랑해
  • tory_16 2019.11.11 17:50
    진짜 저 주접의 현실판이 있을줄이야 ㅎㄷㄷ
  • tory_17 2019.11.11 20:02

목소리는 어쩌구..ㅠㅠ 진짜 목소리 너무 좋아...하....난 선다방에서 얘 나왔다는 것도 댓글보고 알았네...이런 용안이 있다는 걸 옛날에 미리 알았어야 했는데ㅠㅠ 이제야 알아가지고..하..드라마 출현해줘서 고맙다!!!ㅋㅋ

• W 2019.11.11 21:51

솔직히 피지컬이랑 얼굴 주접떨다가 목소리까지 갈 체력이안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼굴 피지컬 분위기에 목소리가 묻힐지경임

너무 본체 앓는 느낌이어서 좀 ...그런가 싶기도하지만 ㅠㅠㅠ아 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이모든게 하루라는 캐릭터에 너무 찰떡이야ㅠㅠㅠ

• tory_19 2019.11.12 09:51

2222222222222 토리말다받음...ㅠㅠㅠ나와줘서 고맙다 진짜..ㅠㅠㅠ

• tory_18 2019.11.11 21:33
    진심 하루 캐릭터 인생 캐릭터야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_20 2019.11.12 11:17
    로운이가 하루 해줘서 매일매일 감사드리구 있쟈너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.11.12 15:58
    진짜 캐스팅 존나잘한것같아...